diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, SHARP сказал: libstd.so рабочий? или надо менять? надо положить свой лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) 1 час назад, kimoo200k сказал: здарова братан я знаю, как исправить файлы, мне нужна только система Renault, тогда я буду исправлять fw 11.57 easylaunch 2.0 😚😚 RENAULT_V42.90_RUS/ENG_stock https://transfiles.ru/8jkkj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 hours ago, diagupdatex said: надо положить свой лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) RENAULT_V42.90_RUS/ENG_stock https://transfiles.ru/8jkkj Спасибо брат мне нужен бренд 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 On 5/4/2019 at 7:25 AM, ev210 said: Crap something to inflate to what ???? The man shared a link to his archive to his adapter ... and it is quite natural that there is a scrap under his adapter. Nobody is able to check all brands .... physically nobody has such a fleet ... a utopian requirement. There are several hacking options ... and all work adequately ... The paid option also does not give any guarantee ... regardless of the amount, including the original device also messes up. Paid options in this thread are not comme il faut ... Thanks for sharing.. Can work with golo carcare?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, muhad00 сказал: Can work with golo carcare?? Работать сможет, но требуется Небольшая доработка, и вообще эта тема для EasyDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Есть "Easydiag 2". Нет старой версии машины или папки eobd2, патча нет. Если так, что должно быть сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 17 минут назад, aer сказал: Есть "Easydiag 2". Нет старой версии машины или папки eobd2, патча нет. Если так, что должно быть сделано? логин и пароль есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 minutes ago, diagupdatex said: логин и пароль есть ? Адаптер не новый, предыдущий владелец предоставил архив, но зоны сброса не работают. Я думаю, что патч неверен. Нет логина и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, aer сказал: Адаптер не новый, предыдущий владелец предоставил архив, но зоны сброса не работают. Я думаю, что патч неверен. Нет логина и пароля. какие нибудь марки работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 minutes ago, diagupdatex said: какие нибудь марки работают ? Да. Есть рабочие. Сброс единиц, а именно: сброс масла, сброс dpf, сброс egr и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 8 часов назад, diagupdatex сказал: вам нужна учетка Diagzone Вопщем , пробовал оболочкой DiagzonePro откатить прошивку- когда жму на "восстановление микропрограммного обеспечения", просто не происходит соединения по блютузу, то-же и с другими оболочками X431 -3.12.004 , 3.12.007ag , 3.12.013 ..... не знаю,что и делать теперь... и что интересно- если запускаю какую-нибудь марку или еобд , БТ соединение устанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 25 минут назад, aer сказал: Да. Есть рабочие. Сброс единиц, а именно: сброс масла, сброс dpf, сброс egr и так далее. Хорошо можно от туда взять лицензию . Eobd может есть рабочее ? Das 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 22 minutes ago, aleksey3076 said: Хорошо можно от туда взять лицензию . Eobd может есть рабочее ? Eobd 22.48 рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 28 минут назад, russ_ukr сказал: Вопщем , пробовал оболочкой DiagzonePro откатить прошивку- когда жму на "восстановление микропрограммного обеспечения", просто не происходит соединения по блютузу, то-же и с другими оболочками X431 -3.12.004 , 3.12.007ag , 3.12.013 ..... не знаю,что и делать теперь... и что интересно- если запускаю какую-нибудь марку или еобд , БТ соединение устанавливается... DiagzonePro зайди со своей учеткой и обновись на их прошивку сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 hours ago, kimoo200k said: Спасибо брат мне нужен бренд 2019 Спасибо брат Renault 2019?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 41 минуту назад, russ_ukr сказал: Вопщем , пробовал оболочкой DiagzonePro откатить прошивку- когда жму на "восстановление микропрограммного обеспечения", просто не происходит соединения по блютузу, то-же и с другими оболочками X431 -3.12.004 , 3.12.007ag , 3.12.013 ..... не знаю,что и делать теперь... и что интересно- если запускаю какую-нибудь марку или еобд , БТ соединение устанавливается... Пробуй через EZ-Diag Toolkit V1.3.01 через юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K70145 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 4.5.2019 в 06:05, diagupdatex сказал: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней А можно как нибудь немецкий добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, diagupdatex сказал: DiagzonePro зайди со своей учеткой и обновись на их прошивку сначало -каким образом обновиться? я-ж писал,что не запускается прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, K70145 сказал: А можно как нибудь немецкий добавить? можно надо добавить языковые пакеты или использовать оболочку где работает перевод 1 минуту назад, russ_ukr сказал: -каким образом обновиться? я-ж писал,что не запускается прошивка... у вас скачалась прошивка и еобд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 8 минут назад, ev210 сказал: Пробуй через EZ-Diag Toolkit V1.3.01 - уже пробовал - безрезультатно. перестал тулкит соединяться со свистком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, russ_ukr сказал: - уже пробовал - безрезультатно. перестал тулкит соединяться со свистком. Можно ещё попробовать позапрошлогодними оболочками ....они с новыми защитами не знакомы... russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K70145 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 13 минут назад, diagupdatex сказал: можно надо добавить языковые пакеты или использовать оболочку где работает перевод А языковой пакет это INI_DE и Lang.DE.cfg или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 54 минуты назад, russ_ukr сказал: Вопщем , пробовал оболочкой DiagzonePro откатить прошивку- когда жму на "восстановление микропрограммного обеспечения", просто не происходит соединения по блютузу, то-же и с другими оболочками X431 -3.12.004 , 3.12.007ag , 3.12.013 ..... не знаю,что и делать теперь... и что интересно- если запускаю какую-нибудь марку или еобд , БТ соединение устанавливается... 13 минут назад, russ_ukr сказал: - уже пробовал - безрезультатно. перестал тулкит соединяться со свистком. Не мучайся, ничего не получится. Нужно вскрыть его и залить прошивку программатором ST-link. **Но перед заливкой прошивки удалить то что залилось уже (Target/EraseChip) algirdassg и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, konva сказал: Не мучайся, ничего не получится. Нужно вскрыть его и залить прошивку программатором ST-link. - да, я уже это понял... но теплилась надежда ...сцуко... ST-Link уже заказал сегодня...придёт- будем делать вскрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, K70145 сказал: А языковой пакет это INI_DE и Lang.DE.cfg или что-то ещё? еще XXXXX _OLD_DE.GGP XXXX _DE.GGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K70145 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, diagupdatex сказал: еще XXXXX _OLD_DE.GGP XXXX _DE.GGP Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти