genaauto 344 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 20 минут назад, KholmS сказал: Гена авто! глянь, я знаю что ты увидишь лом IOS ADAP.VER adawa, Berdia, saturn и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, genaauto сказал: IOS ADAP.VER зачем так сразу дал ответ, пусть бы мозги местные дипломированные отломщики включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 6 минут назад, genaauto сказал: IOS ADAP.VER не могу качать(( а что в нем? он же вроде пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, psg_ сказал: не могу качать(( а что в нем? он же вроде пустой он рабочий и уже собранный традиционным методом , что здесь замени адап вер, что дал вам конва и будет вам удача Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, psg_ сказал: не могу качать(( https://yadi.sk/d/engICRWCb91wzg Добавьте DPU.VER Libstd.so License.dat из того лома , что вам дали adawa и kvvweb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 что то плюсики нам не ставит никто, я вам Генаавто плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, genaauto сказал: https://yadi.sk/d/engICRWCb91wzg Добавьте DPU.VER Libstd.so License.dat из того лома , что вам дали юхуу, завелся. примного благодарен я так понимаю это 1.bin + 1.dll ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, KholmS сказал: что то плюсики нам не ставит никто, я вам Генаавто плюсанул друзья, я бы всем поставил без вопросов, но нет у меня еще такой возможности((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, psg_ сказал: юхуу, завелся. примного благодарен я так понимаю это 1.bin + 1.dll ? Это ADAP.VER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, KholmS сказал: Это ADAP.VER а внутри него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 внутри его какие то циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 31 минуту назад, KholmS сказал: внутри его какие то циферки и буковки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, psg_ сказал: и буковки) а вам минус за то что за более чем 2 года ни одного плюса не получили и сами ставить не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, Hovv сказал: а вам минус за то что за более чем 2 года ни одного плюса не получили и сами ставить не научились. я просто предпочитаю читать))) и по делу спрашивать в основном ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Может кто то поделится коллекцией стоковых еобд демо от иос тоже интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Всем привет. Не заходил на сайт с середины декабря 2018 года, не читал ветку со страницы 690 по своим причинам работы. Потихоньку буду перечитывать стараться. Вопросы к бывалым старичкам, кто может поделиться со мной новой оболочкой (чтоб поддерживала марки с карты памяти и видела не одну марку а все версии марок ) (сейчас стоит оболочка залотистая от Гена-авто (вроде,он давал)) и нужно две новых марки если есть у кого для BMW и VW ? Телефон поменял свой на Ксиаоми операционка там вроде андроид 8.1 (своя оболочка там 10 вроде). Можно в личку кинуть у кого есть или сюда на сторонний ресурс (яндекс, гугл или мега) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkin 0 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Доброго дня. Помогите с отломом плиз. Купил сканер год назад - уже активированный. Никак не могу прикрутить новые марки. Пишет disaccordiing between the software serial No И марок качал разных и файлы переносил с рабочей марки (несколько штук еще рабочих осталось) и license и 2 файла и 4 файла. Прикладываю рабочую марку audi Заранее спасибо! AUDI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Скачал вот эти марки как и советовали https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=370161 Закинул в них файлы отлома которые мне здесь любезно предоставили, закинул на телефон, но моя оболочка их не видит. Пробовал останавливать приложение, стирать данные, чистить кеш - ничего не помогает. Оболочка кажется от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002 с выбором нескольких версий марок. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 36 минут назад, janis1 сказал: Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Скачал вот эти марки как и советовали https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=370161 Закинул в них файлы отлома которые мне здесь любезно предоставили, закинул на телефон, но моя оболочка их не видит. Пробовал останавливать приложение, стирать данные, чистить кеш - ничего не помогает. Оболочка кажется от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002 с выбором нескольких версий марок. Как решить проблему? Вы скачали Сток.Вы не сможете его запустить. Вам нужно под eobd 22.53 https://yadi.sk/d/62_kgvS3UsTJYw janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 37 минут назад, aleksey3076 сказал: Вы скачали Сток. Прошу простить меня за "темноту", поиск по слову "сток" даёт 433 результата... Чем отличается сток от не стока? Я всегда думал, что только наличием или отсутствием 4 (2) файлов отлома. Ещё раз извиняюсь за тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, aleksey3076 сказал: Вы скачали Сток.Вы не сможете его запустить. Вам нужно под eobd 22.53 то есть что бы его оболочка увидела марки ему нужно их качать под eobd 22.53 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, kabanchelo2001 сказал: кто может поделиться со мной новой оболочкой (чтоб поддерживала марки с карты памяти и видела не одну марку а все версии марок ) Это мечта многих, которая так и не сбылась. Кто-то советует юзать оболочку дз, кто-то говорит что есть такая, но не за спасибо и красивые глазки... Я же так ничего и не нашёл. Юзаю золотистую от УВ. gena-auto, которая всем устраивает за что ему огромное спасибо. russ_ukr и Berdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, kelevra сказал: Это мечта многих, которая так и не сбылась. Мечты иногда сбываются. Где то мелькали в ветке ссылки на Green и Gold. На Андрюшу. Работают как АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 35 минут назад, stutterer сказал: Мечты иногда сбываются. Где то мелькали в ветке ссылки на Green и Gold. На Андрюшу. Работают как АК. есть смартфоны, которые без этой оболочки поддерживают CD как внутреннюю память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 minutes ago, mexannik said: есть смартфоны, которые без этой оболочки поддерживают CD как внутреннюю память. И планшеты. Сам так пользуюсь. Вставляешь любую карту памяти, она форматируется особым образом и получается общее пространство с внутренней памятью. Любая программа после этого видит все как внутреннюю память, а не sd-карту. russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти