suzukisv 15 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 господа, будьте так любезны отлом от еобд 22.41, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 есть же в теме ссылки , там собраны все патчи какие есть patch_EOBD 22.41.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, Diger_ сказал: есть же в теме ссылки , там собраны все патчи какие есть patch_EOBD 22.41.rar сорян.... уже забыл про них. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka989 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А подскажите у всех такая беда? Скачал последние марки тут , и при открывание в прогремме не на всех марках значки видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, dimka989 сказал: А подскажите у всех такая беда? Скачал последние марки тут , и при открывание в прогремме не на всех марках значки видны? ага.... есть такое. докинь из других значки и всё будет ок 1 минуту назад, suzukisv сказал: ага.... есть такое. докинь из других значки и всё будет ок вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 20/01/2019 в 10:41, diagupdatex сказал: FIAT_patch_V35.30 https://mega.nz/#!E0xUmSCI!o5pIy7zd7B6dIGCbHwQZi0ufRmz2cIOPDRpN68-nNYQ Друг, я использовал твой патч, но его не было ... что мне делать? или кто-нибудь может дать ориентир? благодарен всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 23 минуты назад, mhrm1 сказал: что мне делать? читать , смотреть , делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, Diger_ сказал: leia, assista Я знаю всю процедуру, я думаю, что проблема в патче, я уже поставил свою лицензию и adap.ver и ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, mhrm1 сказал: Я знаю всю процедуру, я думаю, что проблема в патче, я уже поставил свою лицензию и adap.ver и ничего ... походу вы не знаете процедуру ............ патч состоит из 4 файлов ADAP.VER ,libSTD.so, DPU.VER,LICENSE.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, mhrm1 сказал: Я знаю всю процедуру, я думаю, что проблема в патче, я уже поставил свою лицензию и adap.ver и ничего ... you need 4 files adap. ver+dpu.ver +lib. std +license. dat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Добавил ещё отдельно иконки, может кому пригодится (спрашивали недавно) https://cloud.mail.ru/public/5Be1/TP1pSmmj6 BMW_gg, stutterer и russ_ukr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: 1 час назад, diagupdatex сказал: походу вы не знаете процедуру ............ патч состоит из 4 файлов ADAP.VER ,libSTD.so, DPU.VER,LICENSE.DAT да, это сработало, мой друг, но, как ни странно, не все оценки появляются для меня, не могли бы вы дать какие-нибудь советы по решению? это будет прошивка 11.66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, mhrm1 сказал: прошивка 11.69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, diagupdatex сказал: firmware 11.69 Мне нужен пакет отметок на английском языке, у вас есть ссылка на сторонний ресурс, который вы можете отправить, я хотел бы использовать январь 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJlaIIax 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли на Launch Golo CarCare II или Lunch EZ Check активировать все марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: походу вы не знаете процедуру ............ патч состоит из 4 файлов ADAP.VER ,libSTD.so, DPU.VER,LICENSE.DAT revansh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, mhrm1 сказал: Мне нужен пакет отметок на английском языке, у вас есть ссылка на сторонний ресурс, который вы можете отправить, я хотел бы использовать январь 2019 All X431 Pro Firmwares 10.44 -11.69 https://yadi.sk/d/vaohJy-K6pkL8Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, diagupdatex сказал: 3 минуты назад, diagupdatex сказал: All X431 Pro Firmwares 10.44 -11.69 https://yadi.sk/d/vaohJy-K6pkL8Q Будете ли вы иметь английские оценки за январь... 1 минуту назад, mhrm1 сказал: Будете ли вы иметь производителей на английском языке на январь 2019 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 47 минут назад, xJlaIIax сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли на Launch Golo CarCare II или Lunch EZ Check активировать все марки? Несколько страниц писали что нельзя, это как обычные elm327, вроде аппаратно совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 VEHICLES STOCK RU DE FIAT V35.50 TOYOTA V49.22 VOLVO V44.11 https://yadi.sk/d/upVDUGrcZupYWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, diagupdatex сказал: VEHICLES STOCK RU DE FIAT V35.50 TOYOTA V49.22 VOLVO V44.11 https://yadi.sk/d/upVDUGrcZupYWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 На сколько я понимаю, это марки с ДЗ!? adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 18 минут назад, diagupdatex сказал: походу вы не знаете процедуру ............ патч состоит из 4 файлов ADAP.VER ,libSTD.so, DPU.VER,LICENSE.DAT Уважаемый Позвольте спросить. Какое предназначение имеет файл libDEVICEID.so ?? почему он находится в папках с патчами ??? ведь вместе с ним получается не 5 а, не 4 файлов. если что сильно не пинайте заранее благодарю !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 37 минут назад, Berdia сказал: Уважаемый Позвольте спросить. Какое предназначение имеет файл libDEVICEID.so ?? почему он находится в папках с патчами ??? ведь вместе с ним получается не 5 а, не 4 файлов. если что сильно не пинайте заранее благодарю !! нельзя во все марки кидать libDEVICEID марка станет коряво работать. 1 минуту назад, diagupdatex сказал: нельзя во все марки кидать libDEVICEID марка станет коряво работать. libdeviceid.so проверяет номер адаптера на соответствие Pro или Easy 3 минуты назад, diagupdatex сказал: нельзя во все марки кидать libDEVICEID марка станет коряво работать. libdeviceid.so проверяет номер адаптера на соответствие Pro или Easy данный файл у каждой марки индивидуальный и он отвечает за спецфункции в той марке для которой он создан производителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 20 минут назад, diagupdatex сказал: нельзя во все марки кидать libDEVICEID марка станет коряво работать. libdeviceid.so проверяет номер адаптера на соответствие Pro или Easy данный файл у каждой марки индивидуальный и он отвечает за спецфункции в той марке для которой он создан производителем Благодарю за просветление !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти