Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста что теперь делать! Был easy diag 3.0 купленный в 2017 году он накрылся. Теперь купил новый easy diag 3.0 97699..... и теперь с отломами ни работает. Что делать опять за 3000р покупать отломы. Сканер я прошил ST-linkom

9 минут назад, PIONEER1989 сказал:

Подскажите пожалуста что теперь делать! Был easy diag 3.0 купленный в 2017 году он накрылся. Теперь купил новый easy diag 3.0 97699..... и теперь с отломами ни работает. Что делать опять за 3000р покупать отломы. Сканер я прошил ST-linkom

Обращайтесь к тому, откуда бут для прошивания взяли.

10 минут назад, PIONEER1989 сказал:

Подскажите пожалуста что теперь делать!

сделать самому отлом потом создать соответствующую тему и делать всем кто попросит, бесплатно.

6 минут назад, PIONEER1989 сказал:

boot открыто лежит в интернете

и тогда можно было скачать eobd А как с час разлочить?

ЕОБД это тажа марка.  Только вряд ли это вам поможет. 

2 часа назад, algirdassg сказал:

Читать не хочу,  платить наверное тоже не хочу.  Дайте всё счас и сразу на тарелочке с золотой каёмушкой.

Полистайте примерно страниц 5-10 хотя назад. 

1. Полистал. Почитал. Правильно ли я понял, что: Если взять отлом марки выложенный в архиве где то страниц 5 назад, и закинуть туда файл лицензии этой же марки официально купленной, то получим 4 файла которые нужно закидывать в каждую марку из архива? 

2. Номер 9685900, прошивка 11.60, нужно ли обновляться на 11.66?

3. Говорят что старые серии адаптеров не подвержены блокировки если подключиться к авто через родное приложение. Так ли это?

18 часов назад, MaxR сказал:

Закинул тойоту, прога даже марку невидит. Свисток обновил на 11.60

День всем добрый, все заработало, ЕОБД 22.34 марки за 2018 год запускаются и работают, проверено.

4 часа назад, m917ot сказал:

1. Полистал. Почитал. Правильно ли я понял, что: Если взять отлом марки выложенный в архиве где то страниц 5 назад, и закинуть туда файл лицензии этой же марки официально купленной, то получим 4 файла которые нужно закидывать в каждую марку из архива? 

2. Номер 9685900, прошивка 11.60, нужно ли обновляться на 11.66?

3. Говорят что старые серии адаптеров не подвержены блокировки если подключиться к авто через родное приложение. Так ли это?

С момента получения марки забудь  про родное приложение и можешь прошиваться на 11,66. Решение о прошивке пока зависит от Вас.

Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. А мне тогда делали. Я сразу прошил свисток. Потом зарегался в easydiag и сразу удалил приложение. Потом дал номер свистка и мне дали софт. А теперь  у меня новый свисток, т.к тот потерял а софт с марками есть но он с этим свистком не работает P.s был easydiag 3.0 2017 а теперь easydiag 3.0 2018

7 минут назад, PIONEER1989 сказал:

Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. А мне тогда делали. Я сразу прошил свисток. Потом зарегался в easydiag и сразу удалил приложение. Потом дал номер свистка и мне дали софт. А теперь  у меня новый свисток, т.к тот потерял а софт с марками есть но он с этим свистком не работает P.s был easydiag 3.0 2017 а теперь easydiag 3.0 2018

посмотрите, припаяна ли у вас внутри эта микросхема, если нет можете его на полочку положить для красоты! )

5bb3cbd5c627f_.jpg.b50bdb0ff9e1be0aeca70f7dc4aa52a5.jpg

14 минут назад, Gallant сказал:

посмотрите, припаяна ли у вас внутри эта микросхема, если нет можете его на полочку положить для красоты! )

5bb3cbd5c627f_.jpg.b50bdb0ff9e1be0aeca70f7dc4aa52a5.jpg

Почему на полку. Читать, стирать он сможет. 

23 минуты назад, PIONEER1989 сказал:

Покупать для 3.0 никаких марок не нужно, и бесплатного решения для его активации пока нету.

Вам нужно обратится к тем кто подключает к серверу x-Diag, вам дадут прошивку которую нужно залить в адаптер программатором ST-Link, и ПО от x-Diag для вашего номера адаптера.

***сервер x-Diag формирует свой файл лицензии по номеру вашего адаптера и эта лицензия подходит только для ПО от x-Diag

13 часов назад, konva сказал:

Удалите в своей установленной программе х431Pro с папки VEHICLES марку EOBD2 (если она там есть) и потом скопируйте в эту папку вот это EOBD2 с этого архива https://dropmefiles.com/DyD6t

**она уже сделана под ваш адаптер

Потом почистите кеш и данные в программе х431Pro через настройки Андроида и попробуйте подключится к автомобилю через марку EOBD2, если ни по одному протоколу не соединится с ЭБУ автомобиля то тогда однозначно меняйте JV700.

Попробовал, фокус не удался... Ждём посылку с Китая. Спасибо.

5656.jpg

13 минут назад, konva сказал:

Вам нужно обратится к тем кто подключает к серверу x-Diag, вам дадут прошивку которую нужно залить в адаптер программатором ST-Link, и ПО от x-Diag для вашего номера адаптера.

***сервер x-Diag формирует свой файл лицензии по номеру вашего адаптера и эта лицензия подходит только для ПО от x-Diag

Давно есть решение и без Х-diag сервера

30 минут назад, algirdassg сказал:

Действительно, причем раньше вышло в массы :)

20181002_200419.jpg

20181002_140703.jpg

42 минуты назад, algirdassg сказал:

9 минут назад, TRITON сказал:

Действительно, причем раньше вышло в массы :)

И что? Вы хотите сказать что вы его бесплатно в массы дадите, бесплатно EasyDiag 3.0 никто пока не активирует. Ну может единичные случаи, "за глазки"

1 час назад, PIONEER1989 сказал:

Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать.

Не надо ничего покупать, это бессмысленная трата денег.

25 минут назад, konva сказал:

И что? Вы хотите сказать что вы его бесплатно в массы дадите, бесплатно EasyDiag 3.0 никто пока не активирует. Ну может единичные случаи, "за глазки"

Я имел ввиду возможность выбора между online и offline. 

2 часа назад, TRITON сказал:

Не надо ничего покупать, это бессмысленная трата денег.

почему же! чел. почитал пару страниц и уже считает что если он выложит сюда марку по ней бравые парни сделают отлом-ключи и ещё он качнет здесь много новых марок..., но это слишком красиво для 3.0 чтобы быть реальностью.

Всем доброго времени суток. В сентябре купил Easydiag 3.0 plus. За 6500 с алика у офф продавца. И в догонку к нему программатор ст линк v2.( но он ещё не пришел так как свисток с Москвы а программатор с китая) по онлайн отломам мне должны бут прислать или могу другими прошиться? Например вот как тут https://proavto.net/oborydovanie/scanner/instruktsiya-po-proshivke-easydiag-3-0.html 

Всем доброго времени суток. В сентябре купил Easydiag 3.0 plus. За 6500 с алика у офф продавца. И в догонку к нему программатор ст линк v2.( но он ещё не пришел так как свисток с Москвы а программатор с китая) по онлайн отломам мне должны бут прислать или могу другими прошиться? Например вот как тут https://proavto.net/oborydovanie/scanner/instruktsiya-po-proshivke-easydiag-3-0.html 

33 минуты назад, Shelllishe сказал:

прошивкой 3.0 сейчас можно не беспокоиться, решение этой проблемы выложено на многих сайтах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...