Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, adawa сказал:

Еще раз спрошу, какой?

не меня надо спрашивать))))  я в личке дал ответ

29 минут назад, Gallant сказал:

Запустили? )) Очень интересно! )))

с одним лиценз дат демо и еобд не работает, с лиц дат, адап вер, дпу вер и либстд заработало только еобд, по демо скрин 

Screenshot_2018-09-26-21-40-00.png

22 минуты назад, revansh сказал:

Очень сомневаюсь!:burumburum:

ответил чуть ниже вашего поста

12 минут назад, kabanchelo2001 сказал:

не меня надо спрашивать))))  я в личке дал ответ

да расскажите мне уже свой секрет тоже в личку по поводу лиценза )

Что за чудеса вы творите. 

Если есть EOBD2 22.53- кидайте только лицензию. 

Если отлом из 2 файлов- кидайте 4 файла, из каторых 2 нулевые( Adap.Ver. и Dpu) и ваш отлом.

Если отлом из 4 файлов- кидайте 2 файла,  Adap.Ver и лицензию.

4 минуты назад, adawa сказал:

Со второго раза запустится.

никак

4 минуты назад, algirdassg сказал:

про что вы ? )

Вопрос знатокам. У меня еобд 22.47. EasyDiagа на playmakete сейчас нет. Где взять 22.53? Номер свистка старый.

11 минут назад, ГкуСто сказал:

никак

про что вы ? )

прислушайтесь, возможно вам дали полезную информацию ))

39 минут назад, canep сказал:

Вопрос знатокам. У меня еобд 22.47. EasyDiagа на playmakete сейчас нет. Где взять 22.53? Номер свистка старый.

Если не в терпеж, напишите МНЕ НУЖЕН EOBD2 22.53 и вам помогут.  Но он вам не нужен. 

9 минут назад, Gallant сказал:

прислушайтесь, возможно вам дали полезную информацию ))

все равно демо не работает 

6 минут назад, ГкуСто сказал:

все равно демо не работает 

Запустите любую марку(чтобы она нормально запустилась, 3 раза пикнет), выйдите с нее, а потом запустите Демо.

2 минуты назад, revansh сказал:

Запустите любую марку(чтобы она нормально запустилась, 3 раза пикнет), выйдите с нее, а потом запустите Демо.

тоже самое - только что проделал. марки все запускаются и пикают 3 раза, демо не пикает и как на скрине каждый раз

57 минут назад, algirdassg сказал:

Если есть EOBD2 22.53- кидайте только лицензию. 

Если отлом из 2 файлов- кидайте 4 файла, из каторых 2 нулевые( Adap.Ver. и Dpu) и ваш отлом.

Если отлом из 4 файлов- кидайте 2 файла,  Adap.Ver и лицензию.

можете помочь ? все марки, которые закинуты на телефон как работали так и работают. еобд тоже запустилось на столе - 3 пика и потом проверка протоколов... демо никак не хочет. куда капнуть то ? кэш чищу как положено... как бы не первый раз ваши архивы качаю, всегда все работало, но не сейчас с демо.

23 минуты назад, ГкуСто сказал:

но не сейчас с демо.

А что такое Демо? а с чего начинается первое подключение прибора по этапам? , вот для мастеров на все руки и сделали Демо что бы сами учились и другим бывалым напоминали, у вас Демо работает! это вы неможете  правильно подклбчить прибор и начать диагностику.

53 минуты назад, ГкуСто сказал:

тоже самое - только что проделал. марки все запускаются и пикают 3 раза, демо не пикает и как на скрине каждый раз

можете помочь ? все марки, которые закинуты на телефон как работали так и работают. еобд тоже запустилось на столе - 3 пика и потом проверка протоколов... демо никак не хочет. куда капнуть то ? кэш чищу как положено... как бы не первый раз ваши архивы качаю, всегда все работало, но не сейчас с демо.

Могу только пасоветовать перезакачать и всё сделать заного.

1 минуту назад, Hovv сказал:

А что такое Демо? а с чего начинается первое подключение прибора по этапам? , вот для мастеров на все руки и сделали Демо что бы сами учились и другим бывалым напоминали, у вас Демо работает! это вы неможете  правильно подклбчить прибор и начать диагностику.

возможно вы правы, я вовсе не спорю. демо - это таже самая марка. я так понимаю она показывает некоторый  возможности прибора. я далеко не все знаю естественно. Если вы о подключении по этапам на столе, то - подключил к аккуму изидиаг 2.0, он пропищал при подаче питания - запустил на телефоне оболочку - нажал на марку демо- выбрал версию демо- тыкнул подключить- писков нет- на экране вылазиет то, что на скрине. Если в авто, то тоже самое кроме начала. изик в разъем обд2 - вкл зажигание- вкл оболочку  и так далее...

16 минут назад, algirdassg сказал:

Могу только пасоветовать перезакачать и всё сделать заного.

Видео:

https://streamable.com/59eyf

к сожалению перекач не помог. соединения не происходит в принципе с адаптером - сразу выскакивает скрин, марки при этом все включаются 

33 минуты назад, ГкуСто сказал:

возможно вы правы, я вовсе не спорю. демо - это таже самая марка. я так понимаю она показывает некоторый  возможности прибора. я далеко не все знаю естественно. Если вы о подключении по этапам на столе, то - подключил к аккуму изидиаг 2.0, он пропищал при подаче питания - запустил на телефоне оболочку - нажал на марку демо- выбрал версию демо- тыкнул подключить- писков нет- на экране вылазиет то, что на скрине. Если в авто, то тоже самое кроме начала. изик в разъем обд2 - вкл зажигание- вкл оболочку  и так далее...

к сожалению перекач не помог. соединения не происходит в принципе с адаптером - сразу выскакивает скрин, марки при этом все включаются 

DEMO 15.04 под EOBD2 22.53

https://dropmefiles.com/mGeSq

Password:

fgfjwjtitu++9-*-*-/-8+9+8+98-/8

Сначало подсоеденится к марке потом к DEMO

1 час назад, ГкуСто сказал:

С учетом того, что я писал, точно опишите порядок своих действий, как запускаете, что закрываете и т.д.

Пикает вообще при запуске Демо, после всех манипуляций?

5 минут назад, revansh сказал:

С учетом того, что я писал, точно опишите порядок своих действий, как запускаете, что закрываете и т.д.

Пикает вообще при запуске Демо, после всех манипуляций?

уже algirdassg подсказал по проблеме не пиканья и невозможности переключиться с марки авто на марку демо, но я спать - завтра буду пробовать уже. 

Привет всем. Я купил онлайн марки в сайте dagzone на1год. Камута если нужно пишити вес марку поставлю

народ вопрос не по теме но может кто знает? у меня закончилась квота во вложений файлов ( не могу больше отправлять файлы). и как её очистить не понимаю. тут может есть админ сайта ? я уже писал в обратную связь в низу сайта, ответов ноль.

Только что, Vet@ll сказал:

Доброго всем дня

Сделайте пожалуйста отлом по марке.

Заранее очень благодарен

AUDI.rar

попробуй сам тут https://yadi.sk/d/WVmiHu_a3NmoH4  программка патч отлом по марке и eobd uni_6.5.rar

ну  если не выйдет проси людей )

15 часов назад, vergeltung сказал:

кеш чистили 

Да после каждого удаления кэш чистил и планшет пере гружал. Оболочку скачивал с этой здесь. Какие правила при добавлении разных версий марок, какие файлы нужно добавлять какие нет, может кто сталкивался с этой оболочкой? Обязательно ли обнавлятся до 5 андроида? 

Может кто поделится проверенно работающей оболочкой которая видет разные версий марок, чтобы было понятно с железом проблема или нет. 

я использовал эту оболочку

https://cloud.mail.ru/public/3LCg/wumvNkrRo

Pro3S 5.00.022.apk

11 минут назад, Renegat24 сказал:

Да после каждого удаления кэш чистил и планшет пере гружал. Оболочку скачивал с этой здесь. Какие правила при добавлении разных версий марок, какие файлы нужно добавлять какие нет, может кто сталкивался с этой оболочкой? Обязательно ли обнавлятся до 5 андроида? 

Может кто поделится проверенно работающей оболочкой которая видет разные версий марок, чтобы было понятно с железом проблема или нет. 

я использовал эту оболочку

https://cloud.mail.ru/public/3LCg/wumvNkrRo

Pro3S 5.00.022.apk

в этой оболочке надо данные стирать а не кеш чистить.

10 минут назад, ev210 сказал:

в этой оболочке надо данные стирать а не кеш чистить

Если Вы знаете о проблеме этой оболочки не могли бы вы более подробно расказать как ей пользоваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...