aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 32 минуты назад, toxicblade сказал: Коллеги, а подскажите, где взять грузовые марки свежее 2017 года? С секретной информацией в личку;) подскажи как адаптер доработал. с секретной информацией в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Да собственно все классически, прошил 11.60 через EZ чтобы стал Pro, в марки кинул 3 файла и свою лицензию 22.53 - все Работают и легковые (май-июнь 2018) и грузовые ( декабрь 2017) Оболочка легковые + hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, toxicblade сказал: Коллеги, а подскажите, где взять грузовые марки свежее 2017 года? С секретной информацией в личку;) 57 минут назад, aksm сказал: подскажи как адаптер доработал. с секретной информацией в личку Уже и секретная информация появилась. По личкам ходит. Самим не смешно это писать. Если она действительно секретная (хотя я не вижу никаких секретов) то почему вы думаете что вам ее в личку кинут. И второе- от кого секреты то. От форумчан? Я как бы здесь не считаю себя новичком и не записываюсь в ветераны. Но извените... форум уже не тот как был когда я зашел в первый раз. То паролят то, что никому не нужно, то напишут в теме ссылкой на личку. Это что такое ..маркетенг такой. Потом опять напишеут для всех типо спасибо в личке все получил. Может вам и общаться в личке . И благодарите друг друга в личке. Всем доброе утро! Форум должен оставаться форумом. Либо он перестанет быть интересным и полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, KholmS сказал: Уже и секретная информация появилась. По личкам ходит. Самим не смешно это писать. Если она действительно секретная (хотя я не вижу никаких секретов) то почему вы думаете что вам ее в личку кинут. И второе- от кого секреты то. От форумчан? Я как бы здесь не считаю себя новичком и не записываюсь в ветераны. Но извените... форум уже не тот как был когда я зашел в первый раз. То паролят то, что никому не нужно, то напишут в теме ссылкой на личку. Это что такое ..маркетенг такой. Потом опять напишеут для всех типо спасибо в личке все получил. Может вам и общаться в личке . И благодарите друг друга в личке. Всем доброе утро! Форум должен оставаться форумом. Либо он перестанет быть интересным и полезным. согласен, но уж так повелось, что интересную информацию можно добыть чаще через личку. Народ не готов выкладывать актуальные материалы в общий доступ, а кто это делает - таких единицы. Вот и приходится дописывать в сообщениях - если "секретно" пишите в личку У вас KholmS не найдется, случайно, грузовых марок 2018 года? или нет смысла вообще спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, toxicblade сказал: Да собственно все классически, прошил 11.60 через EZ чтобы стал Pro, в марки кинул 3 файла и свою лицензию 22.53 - все Работают и легковые (май-июнь 2018) и грузовые ( декабрь 2017) Оболочка легковые + hd интересно как с 24 вольтами работаете. про личку я стебанулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, aksm сказал: интересно как с 24 вольтами работаете. про личку я стебанулся..... все просто к-линия предварительно измеряется и если 5 или 12 вольт, то работаем, если выше, то облом (например на шине Hino 20 вольт) с каном нет проблем. с питанием самого свистка через стабилизатор до 30 вольт (на заведенную чтоб работать) BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, toxicblade сказал: все просто к-линия предварительно измеряется и если 5 или 12 вольт, то работаем, если выше, то облом (например на шине Hino 20 вольт) с каном нет проблем. с питанием самого свистка через стабилизатор до 30 вольт (на заведенную чтоб работать) камазы замеряли к линию? может списочек какой есть что можно что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 да еще есть инфа, что на к-линию делают подтяжку 10кОм, но сам не проверял 5 минут назад, aksm сказал: камазы замеряли к линию? может списочек какой есть что можно что нельзя? список не составлял, но пора начинать. В этом году везло - все были 12в на тягачах Nissan UD при 24в на шине 5в BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, toxicblade сказал: да еще есть инфа, что на к-линию делают подтяжку 10кОм, но сам не проверял список не составлял, но пора начинать. В этом году везло - все были 12в на тягачах Nissan UD при 24в на шине 5в камазы мазы есть марки рабочие? вот что наактивировал. марки неработают HEAVYDUTY.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, aksm сказал: камазы мазы есть марки рабочие? только такие https://mega.nz/#F!9YgiSYjY!ujtCJUxDYR1Bkfzr01H0fg https://mega.nz/#F!YYpCCKjL!Z-Qcx_yjJ1hYC86SJ4Xfug 26 минут назад, aksm сказал: камазы мазы есть марки рабочие? вот что наактивировал. марки неработают HEAVYDUTY.rar вот этот набор у меня работает http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=238213 BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Babai116 сказал: Ребят, имею старый серийник, 11.52 fw, еобд 22.51, имею желание обновить марки, как мне это реализовать и не запороть свисток? в сети предложений много по обновлению, здесь на на 1 стр. инструкция и на последних марки и приложения, нету у вас проблемы читайте и делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 15 часов назад, kabanchelo2001 сказал: я ему тоже вариант кинул один, говорит погнал проверять.... посмотрим что вышло, главное чтоб написал все, в чем проблема была, хотя у него солянка )) 13 часов назад, mexannik сказал: Это его рабочая марка, как видите отлом с "бородой", наверное он использует современный отлом...Такие файлы были под AUTOSEARCH_DEMO_14.77 (AUTOSEARCH 10.13) - МАРТ 2017 ГОДА ИЛИ ЕЩЕ РАНЬШЕ... увы =( могу от RESET TPMS рабочей скинуть лицензию. Уже не знаю в какую сторону копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Тебе написал в ЛС, скинь ОДНУ ЛЮБУЮ РАБОЧУЮ МАРКУ! И желательно Скрин сделай - что эта марка у тебя Запускается на твоём адаптере, что-бы быть уверенным что ты ничего не напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, invisibleflip сказал: увы =( могу от RESET TPMS рабочей скинуть лицензию. Уже не знаю в какую сторону копать вы скиньте на файлообменник целую любую маленькую марку которая у вас работает, у вас проблема а вы там прячетесь по личкам да мелочитесь (могу от RESET TPMS рабочей скинуть лицензию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 59 минут назад, toxicblade сказал: только такие https://mega.nz/#F!9YgiSYjY!ujtCJUxDYR1Bkfzr01H0fg https://mega.nz/#F!YYpCCKjL!Z-Qcx_yjJ1hYC86SJ4Xfug вот этот набор у меня работает http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=238213 этот набор у меня работает. а вот камаз и маз немогу запустить. изик 2.0 11.57 бут 1.03.000 оболочка 5.02 отлом по родному eobd 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Hovv сказал: вы скиньте на файлообменник целую любую маленькую марку которая у вас работает, у вас проблема а вы там прячетесь по личкам да мелочитесь (могу от RESET TPMS рабочей скинуть лицензию). 9 минут назад, TRITON сказал: Тебе написал в ЛС, скинь ОДНУ ЛЮБУЮ РАБОЧУЮ МАРКУ! И желательно Скрин сделай - что эта марка у тебя Запускается на твоём адаптере, что-бы быть уверенным что ты ничего не напутал https://dropmefiles.com/G1TKz Скинул свисток сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 39 минут назад, aksm сказал: этот набор у меня работает. а вот камаз и маз немогу запустить. изик 2.0 11.57 бут 1.03.000 оболочка 5.02 отлом по родному eobd 22.47 КамАЗ и маз только что специально проверил, системный язык русский, у меня еобд 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Сейчас отправлю на проверку марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Спойлер если найдете у себя или у кого то родной еобд 22.30 что бы в нем был DPU.VER =0 байт libSTD= более 200кб тогда точно получите отлом, попробуйте запустить эту марку https://yadi.sk/d/3rIRRZTX3aH5ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Народ! Что делите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, invisibleflip сказал: увы =( могу от RESET TPMS рабочей скинуть лицензию. Уже не знаю в какую сторону копать помогаем все вместе человеку, может и вы подключитесь ув. Холмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: Народ! Что делите? я камаз и маз не могу отломать корректно под свисток изидиаг 11.57 fw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 холмс поделитесь прошивкой 11,66 про а то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, fricker123 сказал: холмс поделитесь прошивкой 11,66 про а то не могу найти Я не дома. Вечером тлько смогу. Может кто то сейчас кинет . Если нет то вечером дам. Мужики если у кого есть дайте ее человеку. Спасибо. Или 11. 65 хотя бы Пишу с тел. fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14 минут назад, Hovv сказал: Показать контент если найдете у себя или у кого то родной еобд 22.30 что бы в нем был DPU.VER =0 байт libSTD= более 200кб тогда точно получите отлом, попробуйте запустить эту марку https://yadi.sk/d/3rIRRZTX3aH5ek щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти