KholmS 498 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, fricker123 сказал: Ясно. Нету другого апарата чтоб ставить но и на том спасибо. Придьотся самому чтото выдумывать У вас все дело в прошивке. Обнови свисток на 11.65 PRO или 11.66 PRO и все должно заработать. Марку глянул все там ок. Так же глянул либдевайс который вам кинул вов кажется. В нем лишнего направлено. Это не есть хорошо. Незнаю на что это может повлеять. Но я бы не стал его кидать в марку. Такое ощущение что тупо какими то активатором правили, а он тупо правит байт там где видит и где надо и не надо. Да и правка для 3.0 в нем вижу.она не влияет на работу 1.0 и 2.0 53 минуты назад, aksm сказал: Отлично все работает. Наконец-то обновил Тойоту да и все остальное,без заморочек просто прогнал через активатор методом по eobd Свежие версии марок ваши активаторы портят марки , так как к каждой марке индивидуальный подход. Потом такие архивы хотят по сети и жалуются что то не видит блоки то адаптация не проходит и т.д. Засрали весь инет такими софтами. Если адаптер возить в бордачке и тупо запускать на столе или ошибки прочитать то пойдет наверное.ну и что что ошибки неверно покажет.....Тупо ее удалил и алга. Каждому как говорится свое. Смотрел как то правленную марку активатором так там не понятно вообще что и зачем правлено. Где то угадана правка а где то правлено все что связано с В0 и В1. Где надо и не надо. Одним словом машиной прошлись по марке. И как вы думаете эта марка будет хорошо работать? нужно то поправить лишь ту матрицу где идет идентификация продукта а не все матрицы которые так же отвечают за алгоритм работы и последовольности марки. Новые марки уже наверное с октября 2017 г. Примерно нужно было править вручную каждую. Так как активаторы правят по старому положению матрицы продукта , а в новых марках китайцы сменили место расположение данного ключа и на некоторых даже сделали смещение и т.д. Всем хорошего дня. 4 часа назад, Deil сказал: так и будем оставаться новичками, если не просить в личку. чайниками )) Вотбще не вижу смысла в том что что то выкинуть запароленное а потом ждать когда тебе будут кланяться в личку "дай пожалуйста пароль" а в ответ наверное на, плюсик только не забудьте поставить. Неужеле есть время кажному в личке пароль раздавать. Я если честно в шоке от такого. Что секретного то вы паролите????? Навернека когда то сдесь же слили незапароленное. Перестаньте издеваться над новичками если уж решили что то им дать то не парольте . Лично я отсюда ничего не качаю. Да и все старожилы форума здесь ничего не берут. Так как страшно стало . Маркоделов и разных активаторов столько что адаптер можно убить и т.д.. Да и просьба когда кто то выкидывает архивы пишите чьи они и правлены ли они Активатором. Может и в личку никто за паролем не придет. Чтото с утра много написал. Пошел трудиться. algirdassg и fricker123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 37 минут назад, KholmS сказал: У вас все дело в прошивке. Обнови свисток на 11.65 PRO или 11.66 PRO и все должно заработать. Марку глянул все там ок. Так же глянул либдевайс который вам кинул вов кажется. В нем лишнего направлено. Это не есть хорошо. Незнаю на что это может повлеять. Но я бы не стал его кидать в марку. Такое ощущение что тупо какими то активатором правили, а он тупо правит байт там где видит и где надо и не надо. Да и правка для 3.0 в нем вижу.она не влияет на работу 1.0 и 2.0 Свежие версии марок ваши активаторы портят марки , так как к каждой марке индивидуальный подход. Потом такие архивы хотят по сети и жалуются что то не видит блоки то адаптация не проходит и т.д. Засрали весь инет такими софтами. Если адаптер возить в бордачке и тупо запускать на столе или ошибки прочитать то пойдет наверное.ну и что что ошибки неверно покажет.....Тупо ее удалил и алга. Каждому как говорится свое. Смотрел как то правленную марку активатором так там не понятно вообще что и зачем правлено. Где то угадана правка а где то правлено все что связано с В0 и В1. Где надо и не надо. Одним словом машиной прошлись по марке. И как вы думаете эта марка будет хорошо работать? нужно то поправить лишь ту матрицу где идет идентификация продукта а не все матрицы которые так же отвечают за алгоритм работы и последовольности марки. Новые марки уже наверное с октября 2017 г. Примерно нужно было править вручную каждую. Так как активаторы правят по старому положению матрицы продукта , а в новых марках китайцы сменили место расположение данного ключа и на некоторых даже сделали смещение и т.д. Всем хорошего дня. Вотбще не вижу смысла в том что что то выкинуть запароленное а потом ждать когда тебе будут кланяться в личку "дай пожалуйста пароль" а в ответ наверное на, плюсик только не забудьте поставить. Неужеле есть время кажному в личке пароль раздавать. Я если честно в шоке от такого. Что секретного то вы паролите????? Навернека когда то сдесь же слили незапароленное. Перестаньте издеваться над новичками если уж решили что то им дать то не парольте . Лично я отсюда ничего не качаю. Да и все старожилы форума здесь ничего не берут. Так как страшно стало . Маркоделов и разных активаторов столько что адаптер можно убить и т.д.. Да и просьба когда кто то выкидывает архивы пишите чьи они и правлены ли они Активатором. Может и в личку никто за паролем не придет. Чтото с утра много написал. Пошел трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Deil сказал: спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 часов назад, fricker123 сказал: Нету другого апарата чтоб ставить но и на том спасибо. Придьотся самому чтото выдумывать поставьте глобалку на свой экземпляр и должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 часов назад, fricker123 сказал: Ясно. Нету другого апарата чтоб ставить но и на том спасибо. Придьотся самому чтото выдумывать Блин ты слышишь? Обнови свой 1.0 и усе. Ставь смело 11.66 ПРО fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 15 часов назад, kabanchelo2001 сказал: начнем с начало, что у вас есть? Я вроде всё указал. С начала так с начала! Свисток 2.0 X431_PRO3S_3_10.020-1.apk На скриншотах ниже вся информация. Лом с ссылки что вы указывали пробовал, ну и со старым ломом тоже конечно пробовал. Поиском пользоваться умею, первую и последние 60 страниц осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, invisibleflip сказал: На скриншотах ниже вся информация. Лом с ссылки что вы указывали пробовал, ну и со старым ломом тоже конечно пробовал. ругается на не тот серийник , это лицензия или патчь не подходят для .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Diger_ сказал: ругается на не тот серийник , это лицензия или патчь не подходят для .. Да вот как раз лицензия моя... поэтому и вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serghs 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 часов назад, revansh сказал: CHEVROLET находится в марке(папке) GM! Спасибо, вчера немного погодя сам разобрался... Подогнали тут Continental 76.1 с взорваным (!) процем C167CS-L40M Chevrolet Orlando (2012/1,8i), пока нашел дополнительный косяк в блоке ("лишние" 100mA), пока дождался проца по почте... В общем затуркался и для скорости решил авторежимом воспользоваться. Хотя осадок остался - вручную же на столе связь есть и значит автоматом тоже должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, invisibleflip сказал: Да вот как раз лицензия моя... поэтому и вопросы.. если всё делаете правильно то должно работать . думаю есть смысл подчистить в папках от лишнего , или вовсе удалить всё из папки цлаунчь и кидать по немногу только для тестирования пока не будет результат , а после кидать всё что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 36 минут назад, invisibleflip сказал: Да вот как раз лицензия моя... поэтому и вопросы.. Лицензия может и ваша, а отлом собран не под ту версию марки, с которой взята "ваша" Лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, TRITON сказал: Лицензия может и ваша, а отлом собран не под ту версию марки - откуда у вас Лицензия 24 минуты назад, Diger_ сказал: если всё делаете правильно то должно работать . думаю есть смысл подчистить в папках от лишнего , или вовсе удалить всё из папки цлаунчь и кидать по немногу только для тестирования пока не будет результат , а после кидать всё что надо Получилась солянка походу полная... всё перемешал и патчи и отломы и лицензии и марки((( походу надо делать всё с начала вот только как теперь понять что рабочее что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2304 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 7/8/2018 в 15:47, Kisa14 сказал: Вобщем теперь самые последние марки будут работать только с последними приложениями ! Приложения свежие например начиная с версии X-431 PRO3 3.12.004 идут защищенные от декампиля. Сегодня если время будет попробую это приложение Допилить под старый STD для запуска с новыми марками. Возможность такая есть Погляжу. Если будешь сам разбирать это приложение То имей в виду после сборки при выходе из приложения получишь краш. Теперь приложения по другому разбираются и собираются. В 7/8/2018 в 16:31, Kisa14 сказал: Да нет это ты еще не дошел до туда. Посмотрим что дальше. У меня то как раз все запускается. А вот тебе в дальнейшем будет очень тяжко. Как я и говорил тебе лучше дамп поправить один раз и забыть Чем постоянно править марки и теперь еще приложения. Поверь дальше новые марки ты не сможешь запустить на старом приложении. Вообщем учись пока не поздно новые приложения править. И снимать с них защиту. Ладно удачи. Если что пиши. Мне самому интересно старое вспомнить. Хотя это уже прошлый век. X431 3.12.007 moded and X431_PRO3S_Ecology_6.00.008 работает с EasyDiag 3.0 VIDEO:https://streamable.com/6gs0w BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Внимание всем пользователям приборов EasyDiag 3.0 Перепрошитые прошивкой FW_V1.01.044_V02.24_11.65. После обновления его прошивкой v11.66_02.24 и использования оболочки X431_PRO3S_5.00.022. Прибор впадает в коматозное состояние И только St—link возвращает его в нормальное состояние. Сразу скажу что марки здесь не при чем 100% Сегодня нашол причину в приложении X431_PRO3S_5.00.022. Есть черный список скажем так. Так вот он работает совместно с новыми прошивками начиная с 11.66 Короче будьте все внимательны Приложения начиная с X431_PRO3S_5.00.022 и прошивки начиная 11.66 Работают в паре по блокировки приборов. Насчет EasyDiag 2.0 не знаю не чего не скажу Но если есть у кого желания можете попробовать. Причем не важно какая прошивка хоть Pro хоть не Pro По барабану приборы лочатся. Я у себя сделал на изике 3.0 иначе просто прошил его в 3 этапа через приложение от Dz правда с передергиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r35p3ct 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 hours ago, Hovv said: Пасиб. Эту ссылку я тоже видел, но вот в списке файлов изначально не заметил нужное марки_22.53_08.06.18.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 34 минуты назад, r35p3ct сказал: Пасиб. Эту ссылку я тоже видел, но вот в списке файлов изначально не заметил нужное марки_22.53_08.06.18.rar невнимательно читали тему здесь главное не свежие и новые марки а что бы рабочие были в этом архиве есть подводные камни ели вдруг начнет трещать и пойдет дым не пугайтесь не расстраивайтесь это хороший повод обновиться на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2304 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Sergeygofr сказал: Внимание всем пользователям приборов EasyDiag 3.0 Перепрошитые прошивкой FW_V1.01.044_V02.24_11.65. После обновления его прошивкой v11.66_02.24 и использования оболочки X431_PRO3S_5.00.022. Прибор впадает в коматозное состояние И только St—link возвращает его в нормальное состояние. Сразу скажу что марки здесь не при чем 100% Сегодня нашол причину в приложении X431_PRO3S_5.00.022. Есть черный список скажем так. Так вот он работает совместно с новыми прошивками начиная с 11.66 Короче будьте все внимательны Приложения начиная с X431_PRO3S_5.00.022 и прошивки начиная 11.66 Работают в паре по блокировки приборов. Насчет EasyDiag 2.0 не знаю не чего не скажу Но если есть у кого желания можете попробовать. Причем не важно какая прошивка хоть Pro хоть не Pro По барабану приборы лочатся. Я у себя сделал на изике 3.0 иначе просто прошил его в 3 этапа через приложение от Dz правда с передергиванием Приложение X431_PRO3S_Ecology_6.00.008 намного новее 5.00.022 и если с умом сделана не лочит mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 X431_PRO3S_6.00.008. Скинь только Сток. И на файлообменник я ее поправлю чтоб не лочила Сейчас пользуюсь X-DIAG_PRO3_3.11.029. Работает со стоковыми марками. Отучил ее от софта X-DIAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2304 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Sergeygofr сказал: X431_PRO3S_6.00.008. Скинь только Сток. И на файлообменник я ее поправлю чтоб не лочила Она и не лочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Так я написал же что лочит приборы с прошивкой Тритона. С другими не знаю. Скинь стоковое приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Sergeygofr сказал: Сейчас пользуюсь X-DIAG_PRO3_3.11.029. Работает со стоковыми марками. Отучил ее от софта X-DIAG Скинь лучше эту /\ Оболочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2304 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Sergeygofr сказал: Так я написал же что лочит приборы с прошивкой Тритона. С другими не знаю. Скинь стоковое приложение Причём тут прошивка Tritona? Про что вы тут? 5 минут назад, Sergeygofr сказал: Какую ? ЭТУ X-DIAG_PRO3_3.11.029. Работает со стоковыми марками. Отучил ее от софта X-DIAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, invisibleflip сказал: Я вроде всё указал. С начала так с начала! Свисток 2.0 X431_PRO3S_3_10.020-1.apk На скриншотах ниже вся информация. Лом с ссылки что вы указывали пробовал, ну и со старым ломом тоже конечно пробовал. Поиском пользоваться умею, первую и последние 60 страниц осилил.. значит рекомендую вам зайти сюда: тыць скачиваете все по ссылке тыць: 1. 11.60 (2.24).zip или 11.65-2.24.zip (ставите через EZ-Diag Toolkit V1.3.01.rar) 2. читаете все на 1-й странице этой ветке 3. качаете марки марки_22.53_08.06.18.rar (бросаете в нужную папку) 4. если нужны Ресеты то качаете Ресеты под 22.53.exe еще к вам вопрос ранее работал свисток ваш? (т.е. Есть у вас купленный EOBD или марка) ? есть отлом? что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, algirdassg сказал: Причём тут прошивка Tritona? Про что вы тут? ЭТУ X-DIAG_PRO3_3.11.029. Работает со стоковыми марками. Отучил ее от софта X-DIAG Тритон забирай. Она отучена от марок X-Diag X-DIAG PRO3 3.11.029_Crak.apk mexannik и BMW_gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения