armand 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Столкнулся с тем что отлом не на всех марках срабатывает. а конкретно PORSCHE_V23.11. при попытке соединения с АВТО выходит ошибка open fail ! в версиях PORSCHE V22.30 и V21.99 отлом работает без нареканий/ Состав : X431_PRO3S_3.11.011_mod_выбор_версий, свисток желтый 96859005****, прошивка PRO 11.60(02.24) прошивал и11.65 не помогает. делал отлом с ссаньенга и ВАЗа результат одинаковый. Не пойму в чем причина, толи первоисточник марки кривой, толи с новыми лом не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, DaRkicE сказал: Пересчет лицензии? Значит все-таки что-то менялось? Можно поподробнее?;) А надо ли оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, armand сказал: Столкнулся с тем что отлом не на всех марках срабатывает. причина в самой марке исправить может специалист современному уже отломщику это не под силу. 8 минут назад, Hovv сказал: причина в самой марке исправить может специалист современному уже отломщику это не под силу. Где вы взяли эту марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkicE 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 35 минут назад, TRITON сказал: А надо ли оно вам? Да не то что бы) Просто Ланч юзаю для себя и друзей. Денег на нем не зарабатываю. Поэтому и ищу решение как обновить марки либо бесплатно либо с минимальными затратами. EOBD нужной версии вытащить не удалось - есть старый. Но выше написали что нужно пересчитать лицензию. Вот и поинтересовался как бы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 24 минуты назад, DaRkicE сказал: с минимальными затратами как бы это сделать? Вот и пришло время проверить кто настоящий друг, спросите у друзей как это сделать с минимальными затратами или бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkicE 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Hovv сказал: Вот и пришло время проверить кто настоящий друг, спросите у друзей как это сделать с минимальными затратами или бесплатно. Странное заявление в теме с названием "Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно)" Тем более я не прошу что-либо сделать за меня... Просто поинтересовался у профессионалов, прокатит ли файл license.dat из eobd более старой версии чем указано в инструкции. Если не прокатит - то буду скорее всего пользоваться старыми работающими марками. Просто думал что за 4 года появился способ обновиться бесплатно, а выходит - инструкция есть в шапке, но на вопрос подойдет ли она к моему случаю (старая версия EOBD) конкретно никто так и не ответил (кто-то сказал что нет, кто-то что да, кто-то что лицензию надо конвертировать, а вы вообще к чему-то начали меня учить как друзей проверять)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, Hovv сказал: Где вы взяли эту марку? Здесь Может есть у кого марка более свежая чем PORSCHE V22.30, лучше стоковая но можно и после отлома а то может я зря мучаюсь и марка PORSCHE_V23.11 которая у меня просто кривая, или файл какой битый. Дайте марку пожалуйста Добавить медиа.url 1 час назад, armand сказал: а то может я зря мучаюсь и марка PORSCHE_V23.11 которая у меня просто кривая, или файл какой битый PORSCHE_V23.13 тоже не работает, при попытке конекта пытается соедениться но потом выходит сообщение Вы действительно хотите выйти ДА\НЕТ. Что делаю не так, в стоковую марку вставляю четыре файла отлома по SSANGYONG_V18.94 + свой LICENSE.DAT. на PORSCHE v21.99 и PORSCHE v22.30 все работает, а на PORSCHE_V23.13 и PORSCHE_V23.11 не в какую. Может с новыми марками как то по другому нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 СВИСТОК Hardware ID: 4b004c001351343234343835 Serial Number: 9685900**** PCB Version: V1.00.000 Date: 20150914 Device Type: 10 Boot Loader Version: V1.23.001 Firmware Version: V11.65 Diagnostic Software Version: V02.24 Product Function Version: Connector: PRO ПО X431_PRO3S_3.11.011_mod_выбор_версий Отлом по марке SSANGYONG_V18.94. Марки проверены и точно работают: SPRINTER V21.02, RENAULT V42.80, USAFORD V47.00, PORSCHE v21.99 и PORSCHE v22.30 Марки не работают PORSCHE_V23.13 (При попытке соединения выходит "Хотите выйти ДА\НЕТ" ) и PORSCHE_V23.11 (При попытке соединения выходит "open fail!") Подскажите пожалуйста что не так и почему не могу подключить PORSCHE свежие версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, DaRkicE сказал: ..... Просто поинтересовался у профессионалов, прокатит ли файл license.dat из eobd более старой версии чем указано в инструкции. Если не прокатит - то буду скорее всего пользоваться старыми работающими марками. Просто думал что за 4 года появился способ обновиться бесплатно, а выходит - инструкция есть в шапке, но на вопрос подойдет ли она к моему случаю (старая версия EOBD) конкретно никто так и не ответил ...... Если у вас есть оригинальное ЕОБД (любой версии) для вашего адаптера, то вам больше ничего не нужно. Делаете отлом под эту версию ЕОБД, копируете его в подготовленую марку авто и пользуетесь. Для запуска, а вернее для обхода защиты нету никакой разницы какая у вас версия ЕОБД, главное чтобы правильно был сделан отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, konva сказал: его в подготовленую марку авто Что значит подготовленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ребята. У кого есть последняя полностью рабочая марка спринтер (с подушка) и фольксваген под 22.53 11.57. С первой страницы перечитываю не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, mak6003 сказал: Ребята. У кого есть последняя полностью рабочая марка спринтер (с подушка) и фольксваген под 22.53 11.57. С первой страницы перечитываю не нашёл. у меня есть V21.02, проверял на виано, вроди бы работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, armand сказал: у меня есть V21.02, проверял на виано, вроди бы работает Кинь если не сложно, попробую. А то мотор не видит на некоторых спринтерах и беги на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 25 минут назад, mak6003 сказал: Кинь если не сложно, попробую. А то мотор не видит на некоторых спринтерах и беги на всех https://yadi.sk/d/kxwrrj9g3YkLZT отлом ссаньенг Поделитесь пожалуйста PORSCHE_V23.13 подготовленым у кого есть Или подскажите как это сделать самому из стокового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, armand сказал: Что значит подготовленную есть такое понятие как сток, это марки в оригинале от красного x431Pro, и вот если туда просто скопировать отлом то они работать не будут. Для того что бы они работали с желтым или зеленым адаптером нужно еще кроме копирования отлома править некоторые файлы, а вот какие и где читайте форум, сравнивайте подготовленное ПО и стоковое и изучайте. BMW_gg и Andrey1842 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Все разобрался, я избыточный файл копировал в марки, а конкретно libDEVICEID.so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 21 минуту назад, armand сказал: Все разобрался, я Нет, не разобрался, либы конкретно под каждую марку править надо, а не раскидывать как лицензе.дат ...для начала проверь спецфункции в марках, где раскидывал либы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Валялся долгое дело easydiag 2.0 желтый. В личном кабинете на данный момент Coinmarketcap Telegram Bot Как его активировать по инструкции из шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 минут назад, obtim сказал: Как его активировать по инструкции из что же вы всё задаёте вопросы и задаёте , уже через пару постов одни и те же вопросы ..... , прочитайте немного , есть же всё прям на блюдечке лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, VladiUS2018 сказал: Нет, не разобрался, либы конкретно под каждую марку править надо, а не раскидывать как лицензе.дат вы про libDEVICEID и libDIAG, с этим уже разобрался вроди бы. ищу марку Porsche v23.12 у меня есть Porsche v23.13 сток, но есть мнение что марка левая, и что последняя 23.12. Porsche v23.13 запустить не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 17 минут назад, armand сказал: ищу марку Porsche v23.12 Пробуй. Это под еобд 22.53 https://yadi.sk/d/G7Losvv73Ym2BK PORSCHE 22.30 23.10 EOBD22.53 Пароль архива в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Все запустил Porsche v23.13, проблемы кончились, всем спасибо ! но как то я сам задавал себе вопросы и ответы на них тоже сам давал, в основном 14 минут назад, VladiUS2018 сказал: Пробуй. Это под еобд 22.53 https://yadi.sk/d/G7Losvv73Ym2BK PORSCHE 22.30 23.10 EOBD22.53 Спасибо, эти версии у меня есть и они работают, а точнее 22.30 23.11, запускал 23.13 из стоковой и только что заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Привет, кто то поделится с база для Рено на английски? Все равно под какой отлом или сток. Надо 42.45 и 42.56 англиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, ivanovbg сказал: Привет, кто то поделится с база для Рено на английски? Все равно под какой отлом или сток. Надо 42.45 и 42.56 англиски у меня только V42.80 42.70 и 42.75 еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Старше их нужни. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения