genaauto 344 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 27 минут назад, Semus сказал: Обращался diagzone, деньги заплатил за годовцю подписку И что , не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semus 4 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, genaauto сказал: И что , не работает? Дак оплатил годовую подписку, купил одну марку для начала, она нигде не появилась, ни в закачках, ни на почте, нигде! Я зарегился, добавил прибор по номеру, он определил что мне можно купить и обновить и все, пока тишина! Весь сайт перелазил, закаяки нигде нет, хотя в заказах все указывает что оплачивал Естественно на почту им писал, ответа ноль, может праздник конечно, не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Semus сказал: Дак оплатил годовую подписку, купил одну марку для начала В приложении в загрузках нужно пальчиком влево сдвинуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Рынок не стоит на месте есть спрос будет предложение. В продажу уже поступили офлайн активаторы по марке и с/н + новая база. Новичкам кто задает много вопросов по активации на которые здесь есть многократные ответы даю ссылку на этот простой легкий способ, зачем вам читать изучать купите сразу диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 можно ссылку в личку на продажу этих активаторов? ради спортивного интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, grubiy сказал: можно ссылку в личку на продажу этих активаторов? ради спортивного интереса) не могу в этой теме, это для тех кто сам не хочет но хочет за счет других только им подскажу путь к легкой активации пускай там мозг выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет!!! Пробовал сегодня на столе свисток коннектить (ну вместе с отломом готовым, все дела), а он мне ошибку getboxinfo failure. Нашел про нее где то на 14-16 странице но толком ничего не ответили. Что это и как побороть. Подскажите!!! Свисток ИЗИК 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semus 4 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 часов назад, genaauto сказал: В приложении в загрузках нужно пальчиком влево сдвинуть..... В каком приложении?? У меня автономный прибор диагун3, у меня марки на сд карту закачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Getboxinfo failure это когда свисток в оболочку идентификаторы не вернул. Кривая прошивка обычно. Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 10 часов назад, PandoMike сказал: Базы сборника HYUNDAI всего 8 https://drive.google.com/file/d/1RvguFNAIg7QjvTsWi12Bgtg4-QbQ2Kkg/view?usp=sharing BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Semus сказал: В каком приложении?? У меня автономный прибор диагун3, у меня марки на сд карту закачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id3210 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Подскажите плз, easy launcher 2.0, есть к нему EOBD 22.48, при попытке зайти в EOBD программа падает. в логах вываливается: libstd.so dynamical section not found. пробовал марки, выпадают по той же причине. можно не копировать туда этот файл? или EOBD плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 17 минут назад, id3210 сказал: Подскажите плз, easy launcher 2.0, есть к нему EOBD 22.48, при попытке зайти в EOBD программа падает. в логах вываливается: libstd.so dynamical section not found. пробовал марки, выпадают по той же причине. можно не копировать туда этот файл? или EOBD плохой? https://yadi.sk/d/xTPc12j_3Xokf6 сразу возьмешь 3 файла кроме libDEVICEID не поможет тогда все 4 пробуй, это не мой лом спасибо не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandoMike 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, kvvweb сказал: Базы сборника HYUNDAI всего 8 https://drive.google.com/file/d/1RvguFNAIg7QjvTsWi12Bgtg4-QbQ2Kkg/view?usp=sharing Спасибо, но как я понял нужно именно 49.80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 32 минуты назад, PandoMike сказал: Спасибо, но как я понял нужно именно 49.80? вам уже третий лом при подносят а вы ещё не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griven 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В 09.06.2018 в 23:08, mexannik сказал: Скорее всего, бут должен 1.03....с ним никаких манипуляций не проводи, прошивайся новой прошивкой 11.60, 63 или 65 (2.24) от Pro....C родной прогой (Изи..) не знакомь его.. Спасибо. В 10.06.2018 в 00:48, adawa сказал: Марки от 08.06.18 под EOBD 22.53. EASYDIAG 2.0 Июнь 2018 Содержимое архива ТХТ Эти марки не урезаны функцианально, все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, griven сказал: Спасибо. Эти марки не урезаны функцианально, все работает? да всё работает с гарантией, онлайн спец функции и обновления включены всё на честном слове, покажите где такое есть лучше сам иска не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandoMike 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 36 минут назад, Hovv сказал: вам уже третий лом при подносят а вы ещё не поняли Первые два не могу скачать с форума, а в третьем нет моей версии хундая,что как я понимаю критично... Но конечно сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griven 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 минут назад, Hovv сказал: да всё работает с гарантией, онлайн спец функции и обновления включены всё на честном слове, покажите где такое есть лучше сам иска не нашел. Хорошо, просто накачал несколько архивов с разных источников и не пойму что-то работает, что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, PandoMike сказал: Первые два не могу скачать с форума, а в третьем нет моей версии хундая,что как я понимаю критично... Но конечно сейчас попробую. так вы сами свое же стоковое и загрузили в тему и такой же ответ получили просите первые два варианта отдельно в личку или на файлообменник, на каком архиве пробовать будете тоже имеет значение также имеет значение 3+1 или 4+1. 2 минуты назад, griven сказал: Хорошо, просто накачал несколько архивов с разных источников и не пойму что-то работает, что-то нет. правильно так и будет что то работать и а что то нет когда всё подряд в перемешку, определитесь с одним архивом который будете использовать потом и отломом к нему подберёте а мы поможем. 16 минут назад, PandoMike сказал: Первые два не могу скачать с форума, а в третьем нет моей версии хундая,что как я понимаю критично... Но конечно сейчас попробую. и лучше выложите свой оригинальный еобд22.37 на файлообменник можно попробовать по нему сделать он же легче тех ваших марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandoMike 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Hovv сказал: и лучше выложите свой оригинальный еобд22.37 на файлообменник можно попробовать по нему сделать он же легче тех ваших марок. Еобд во вчерашнем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, PandoMike сказал: Еобд во вчерашнем сообщении. до вас всё равно не доходит вы мне и другим предложили полистать страницы и найти ваш еобд... ОК... я полистал скачать из темы также как и вы не могу я же написал на файлообменник будете так дальше читать советы и отвечать ничего у вас не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandoMike 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Прошу прощения, не подумал что не только я ограничен в правах. https://yadi.sk/d/Gw3eY-Qg3XpmmZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id3210 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Подскажите еще плз, а если при запуске демо он пишет Disaccording serial number, без подключения блютуса, а еобд после подключения, это значит что еобд и демо у меня неоригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semus 4 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 7 часов назад, genaauto сказал: Погодите, и что я это вижу на сайте, куда ее сдвинуть?))) что вы тут мне показывайте? я весь сайт перерыл, рубля испарились и ничего я скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти