[email protected] 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Всем привет! Я у вас тут новичек. Кучу инфы уже прочитал на форуме и уже каша в голове. Вопрос заключается в том что не качается EOBD и как провести отлом без него. Я так понял кто то делает отлом по определенной марке. Не могу понять порядок действий. Помогите пожалуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 18 минут назад, [email protected] сказал: отлом по определенной марке. купили какой именно , серийник какой , обсуждаем уже не только желтый , с маркой надо вам определиться , собственно писали какую тут выбрали чтоб было попроще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да вот нужно было мне почитать форум повнимательнее а я поторопился. Скачал Audi и Benz. Свисток желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, [email protected] сказал: Скачал Audi и Benz. Свисток желтый тогда уж по ауди , в два раза меньше чем бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Совершенно случайно ни у кого не завалялась прошивка с проца с Icarsoft TYT2 или MB2? или может актуальные марки с CRP129? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Diger_ сказал: тогда уж по ауди , в два раза меньше чем бенз интересно , ауди ( 51 мб) вышла больше чем бенз ( 17мб) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, konva сказал: HONDA_v46.80 RU_EN_DE # Stok OPEL_v41.98 RU_EN_DE # Stok CITROEN_v41.17 RU_EN_DE # Stok BMW_v50.01 RU_EN_DE # Stok Эти марки я открыл раньше, кроме Опеля. Опель долго крутил, крутил....пришлось еще раз пройтись по либу...оказалось, появился новы "ключик", имейте это ввиду... Правда с неполным комплектом правки опель то-же запускается... Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, mexannik сказал: кроме Опеля. Опель долго крутил, крутил....пришлось еще раз пройтись по либу...оказалось, появился новы "ключик", имейте это ввиду... типо как сузуки и тойота ? не знаю , м-диаг вроде пашет 41,97 и не возмущается , делал той что вы смотрели , не обратил внимания , опель обновился получается 41,98... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Opel v41.98 ( Ru+EN) под лицензию EOBD 22.53 What’s new 1. Summary This version mainly optimized all developed systems’ version information, Read DTCs, Data Stream for Corsa-D, Astra-H,Zafira-B,Meriva-B,Agila-B, Vivaro(PH3), and so on. Also makes the system cover for these vehicles more complete. 2.New Functions 1) Added the Engine system's basic functions in 2010 Movano; 2) Added the Engine,Transmission, Body,Instrument Cluster,Remote Heater and Air Conditioning Control Module2、Parking Assist Control Module、Supplemental Inflatable Restraint System、Headlamp Control Module、Auxiliary Body Control Module、Electronic Brake Control Module's basic functions in Movano-B; 3) Added the A14NEL、A17DTS、B16LER、A17DTS、Z13DTI、Z13DTR、ECC(Electronic Climate Control)、Start/Stop System、DIS(info display TID,BID,GID,CID),UHP(mobile phone portal) 、TPMS(Tyre Pressure Monitoring)'s basic functions in Corsa-D; 4) Added the ECC(Electronic Climate Control)、SAC(automatic climate control)、 CDC(Continuous Damping Control)、EHPS(Electrohydraulic Power Steering)、DIS(info display TID,BID,GID,CID)、EHU(entertainment head unit)、UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast)'s basic functions in Astra-H; 5) Added the Z16XNT、A16XNT、A18XEL、ECC(Electronic Climate Control)、 SAC(automatic climate control)、CDC(Continuous Damping Control)、EHPS(Electrohydraulic Power Steering) 、DIS(info display TID,BID,GID,CID) 、EHU(entertainment head unit) 、 UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast)'s basic functions in Zafira-B; 6) Added the A17DTI、UHP(mobile phone portal)、MPIM(Multimedia player interface module)、DRCM(Digital radio control module)、R&C(Radio/chime alarm control module)'s basic functions in Meriva-B; 7) Added the ABS/ESP system,Start/Stop system's basic functions in Agila-B; 8) Added the CI(CAN interface module),IC(Instrument Cluster),EBCM(Electronic Brake Control Module)'s basic functions in Vivaro(PH3). 3.Optimized Functions 1) Optimized All the system's basic function in Corsa-D excepting for A14NEL、A17DTS、 B16LER、A17DTS、Z13DTI、Z13DTR、ECC(Electronic Climate Control)、Start/Stop System、 DIS(info display TID,BID,GID,CID),UHP(mobile phone portal) 、TPMS(Tyre Pressure Monitoring); 2) Optimized All the system's basic function in Astra-H excepting for ECC(Electronic Climate Control)、SAC(automatic climate control)、CDC(Continuous Damping Control)、 EHPS(Electrohydraulic Power Steering) 、DIS(info display TID,BID,GID,CID) 、 EHU(entertainment head unit)、UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast); 3) Optimized All the system's basic function in Zafira-B excepting for Z16XNT、A16XNT、 A18XEL、ECC(Electronic Climate Control)、SAC(automatic climate control)、CDC(Continuous Damping Control) 、EHPS(Electrohydraulic Power Steering) 、DIS(info display TID,BID,GID,CID)、EHU(entertainment head unit)、UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast); 4) Optimized All the system's basic function in Meriva-B excepting for A17DTI、 UHP(mobile phone portal)、MPIM(Multimedia player interface module)、DRCM(Digital radio control module)、R&C(Radio/chime alarm control module); 5) Optimized All the system's basic function in Agila-B excepting for ABS/ESP system,Start/Stop system; 6) Optimized All the system's basic function in Vivaro(PH3) excepting for CI(CAN interface module),IC(Instrument Cluster),EBCM(Electronic Brake Control Module); 4.Fixed Bugs None. OPEL.rar BMW_gg и Diger_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 как бы вот , вроде все нормально . лом для м-диаг по марке , отпишитесь кто сможет проверить что пошло .. с мерсом у меня не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Diger_ сказал: причин может быть несколько : я не первый день на форуме это я знаю всё у меня правильно, у вас также не работает на Голо+ не хотите сами для себя в этом убедиться и признать мне тем более не нужно, а по факту отлом по марке на Еаси2.0 работает без проблем а на Голо+ неполноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 29 минут назад, Hovv сказал: работает на Голо+ не надо мне иметь мозг ! я не собираюсь ни кому ни чего доказывать , я не пацан малолетний , на голо полностью протестировал н лиф на прошивке 11,57_02,24 лом по мицу.. свежая , всё видит и везде лезет . 29 минут назад, Hovv сказал: у вас также не работает на Голо+ экстросенс , да ??? только не очень у вас получается .. , ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skafius 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Diger_ сказал: как бы вот , вроде все нормально LOM_M-di_OPEL_V41.97.rar LOM_M-Di_MAZDA_V41.10.rar Выложите пожалуйста на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 41 минуту назад, skafius сказал: пожалуйста в лс кинул , отпишите после ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 да верно хорошая позиция не нужно озадачиваться и волноваться работает и хорошо на здоровье был бы у кого другого Голо+ писал бы я сразу ему, мы друг друга поняли подолжать я небуду. У меня не работает и дело или в самом отломе или в марках как были подготовленны, сам причину почти уже нашел но в самих марках, но как это исправить на уровне самого отлома не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 вы бы написали на какой марке лом сделан , в некоторых есть косяки и так просто не сделать , с желтым по маркам так и получилось , надо просить сторожил этого форума , я спросил , по тому как не всё понятно , мне помогли , вот и всё . голо по его маркам ради интереса так же перепроверял , всё получилось , хотя есть обд и пашет как надо . так что скажите по какой марке у вас сделан лом и , или какие есть родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 hours ago, Diger_ said: как бы вот , вроде все нормально . лом для м-диаг по марке LOM_M-di_OPEL_V41.97.rar LOM_M-Di_MAZDA_V41.10.rar Мене тоже в ЛС плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Flagmax сказал: тоже в ЛС проверяйте , отпишите что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, hentai сказал: Совершенно случайно ни у кого не завалялась прошивка с проца с Icarsoft TYT2 или MB2? или может актуальные марки с CRP129? В личке писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, spup сказал: В личке писал! очень выручили! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osman 1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Добрый вечер всем.Компания Launch выпустила новейший, современный комплекс X431 ADAS — оборудование для калибровки и диагностики всех систем ADAS.Извиняюсь пишу не по теми.Что думаете будет возможность пользоваться у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Diger_ сказал: вы бы написали на какой марке лом сделан , в некоторых есть косяки и так просто не сделать , с желтым по маркам так и получилось , надо просить сторожил этого форума , я спросил , по тому как не всё понятно , мне помогли , вот и всё . голо по его маркам ради интереса так же перепроверял , всё получилось , хотя есть обд и пашет как надо . так что скажите по какой марке у вас сделан лом и , или какие есть родные Я уже и ранее писал об этом. Лом дважды здесь в теме свободно без личек вылаживали два разных уважаемых автора это ссангенг94 его я и использовал на столе на Еаси2.0 проблем не обнаружено вопросов нету а вот на Голо+ на фиатах последних34.69/83/90 и на опеле 41.96 не запускает марку-"Действительно выйти", опель41.95/97 запускает, это марки из архивов 15,16,17,18 и проверил только 14марок и 4ресета если прогоню все марки уверен список будет больше кроме фиата и опеля, и специально ссылку вам показал не на свои фиаты что бы потом не отписывались что они у меня там кривые а форумчанина с хорошей репутацией, так что для Голо+ вопрос с отломом остается открытым... я сам нашел способ запуска этих марок перекидыванием одного файла из рабочей версии в нерабочую но думаю это не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 так он же потом дописал что они от 2,0 и м-диага , от голо не было марки чтоб сделать , какие у вас есть свои марки , может попробовать переделать ? LOM_golo_HYUNDAI_V50.30.rar LOM_golo_MITSUBISHI_V32.60.rar LOM_golo_NISSAN_V43.80.rar LOM_golo__DAIHATSU__V20.25.rar LOM_golo__SSANGYONG__V18.94.rar - отпишитесь кто сможет проверить что и как ещё ниже дайхатцу и саньёнг , вроде от голо , хз . не помню точно , может от есау 2,0 . Lom_Golo_Easy .rar - SSANGYONG - отпишитесь кто сможет проверить что и как mexannik и konva 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 27 минут назад, Diger_ сказал: так он же потом дописал что они от 2,0 и м-диага , от голо не было марки чтоб сделать , какие у вас есть свои марки , может попробовать переделать ? он хороший человек было мне и для голо+ в лс но пока он не заходит сюда что бы доделать, это оригинал от голо+ https://yadi.sk/d/H7w976Cn3Wx5AG 41 минуту назад, Diger_ сказал: так он же потом дописал что они от 2,0 и м-диага , от голо не было марки чтоб сделать , какие у вас есть свои марки , может попробовать переделать ? LOM_golo_HYUNDAI_V50.30.rar LOM_golo_MITSUBISHI_V32.60.rar LOM_golo_NISSAN_V43.80.rar ещё дайхатцу и саньёнг , вроде от голо , хз . Lom_Golo_Easy .rar у меня дайхатцу и саньёнг, из темы не скачаю сообщений у меня мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Hovv сказал: для голо+ гляньте выше по ссылке , вроде делал уже , посмотрел для каждого . внутри разные , сделаю по вашим маркам , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти