Радар 14 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня Вин 10ка. Данные адаптера прочитал, а разблокировпть тулкитом не смог, постоянно писал ошибку. Оазблокировал и прощил через мобильное приложение диагзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, CrazyDen66 сказал: Не, не обязательно, все прекрасно работает и так. А если микро юсби от зарядника телефона в такое же гнездо свистка воткнуть? Или не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4, 5 - "Минус", 16 - "Плюс" можете напрямую соединить через клеммы, лучше чем в машину бегать постоянно. Только что, Vad333 сказал: А если микро юсби от зарядника телефона в такое же гнездо свистка воткнуть? Или не прокатит? Не прокатит! Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Радар сказал: У меня Вин 10ка. Данные адаптера прочитал, а разблокировпть тулкитом не смог, постоянно писал ошибку. Оазблокировал и прощил через мобильное приложение диагзоны. Какую ошибку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Радар сказал: У меня Вин 10ка. Данные адаптера прочитал, а разблокировпть тулкитом не смог, постоянно писал ошибку. Оазблокировал и прощил через мобильное приложение диагзоны. Вы путь к прошивке указывали на второй вкладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Vad333 сказал: Какую ошибку писал? Помню, что из 3х слов, последнее failed...и так безконечно...Потом отключил, он долгим пропищал при следующем подключении и не показал прошивку, т.е. я ее затер. Слава богу на диагзоне был зареган и прошил в 3 этапа через их приложение. 2 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Вы путь к прошивке указывали на второй вкладке? Указывал. Все четко по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мужики!!! Указывайте во второй вкладке "Firmware" путь к прошивке, не забывайте! Есть люди которые завалили свистки пренебрегая этим действием! После этого уже свисток на связь не выходит с EZ-Diag Toolkit, остается DZ, имейте ввиду. 12 минут назад, Радар сказал: Указывал. Все четко по инструкции. Свистков 5 перепрошил, ни разу ошибки не было, возможно обрыв был Блютуса, у меня китайский USB, работает без нареканий, цена вопроса 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня пишет что доступ к порту COMзакрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 попробуй прошиться этой прошивкой Configure.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: Попробуй прошить из любой оболочки (не родной) эту прошивку http://carmasters.org/topic/19782-клонирование-easydiag-mdiag-golo-pro-pro3s/?page=26 Толку то? Он не может к свистку подключиться 17 минут назад, Vad333 сказал: У меня пишет что доступ к порту COMзакрыт там же не один Com порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: там же не один Com порт Со свистком сопрягается хорошо, но как только нажимаю "get device info " сразу вылазит надпись "доступ к com порту закрыт" . Порты все перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Vad333 сказал: Со свистком сопрягается хорошо, но как только нажимаю "get device info " сразу вылазит надпись "доступ к com порту закрыт" . Порты все перепробовал. Пробуйте на 7 винде тогда... Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Еще вспомнил с утра когда был дома подключал свисток к домашнему компу через шнур микро юсб и запускал толкит так вот там не писало что ком порт закрыт, а доходил процесс до 48% и зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Драйвера только на 7 не забудьте поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, CrazyDen66 сказал: Мужики!!! Указывайте во второй вкладке "Firmware" путь к прошивке, не забывайте! Есть люди которые завалили свистки пренебрегая этим действием! После этого уже свисток на связь не выходит с EZ-Diag Toolkit, остается DZ, имейте вввиду Какая проблема стёр Бут и записал по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На 7 винде смогу попробовать только в понедельник, но не знаю уже как этого понедельника дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Еще вспомнил с утра когда был дома подключал свисток к домашнему компу через шнур микро юсб и запускал толкит так вот там не писало что ком порт закрыт, а доходил процесс до 48% и зависал. Так и будет, нужен Блютус, а всего скорее после этого вы свисток "положили", если 7 не поможет, пробуйте через DZ, только они не работают, что то у них не то, и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: Какая проблема стёр Бут и записал по новому а можно поподробнее как это записать по новому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, vov сказал: Какая проблема стёр Бут и записал по новому Вы это кому мне говорите? Или тем людям которые только купили свисток и пытаются разобраться? Прежде чем что то сказать - подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: Так и будет, нужен Блютус, а всего скорее после этого вы свисток "положили", если 7 не поможет, пробуйте через DZ, только они не работают, что то у них не то, и не так. Может и положил ((( . Просто ни в одной инструкции не указано каким именно образом подключать вот я и решил через шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Может и положил ((( . Просто ни в одной инструкции не указано каким именно образом подключать вот я и решил через шнурок )))) Через блютуз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, vov сказал: Какая проблема стёр Бут и записал по новому Вы нам расскажите 4 минуты назад, Vad333 сказал: Может и положил ((( . Просто ни в одной инструкции не указано каким именно образом подключать вот я и решил через шнурок Вы думаете вам Launch инструкции положит? На этом форуме и в этой теме это обсуждалось. 9 минут назад, Hovv сказал: а можно поподробнее как это записать по новому? Нашел кого спрашивать))) Товарищ слышал звон, но, не знает где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Вы нам расскажите Вы думаете вам Launch инструкции положит? На этом форуме и в этой теме это обсуждалось. Про инструкции я все прекрасно понимаю) , форум вроде читал, низнаю как так вышло) Надеюсь я его не окирпичил) Никто не в курсе когда DZ заработает? С утра код подтверждения жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Vad333 сказал: Надеюсь я его не окирпичил) Нет, подлежит восстановлению Сейчас вам VOV расскажет как БУТ восстановить. Да ведь VOV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 15 минут назад, Hovv сказал: а можно поподробнее как это записать по новому? в соседней теме все выложено, только правильно по адресу заходите а то серийник можете стереть, сам возвращал с помощью TM32 ST-LINK Utility v4.1 только по этому не надо адресу заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения