adawa 738 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, KholmS сказал: кто имеет + более 30 Скачивать с форума могут не те у кого + 30, а те кто набил постов 30+ algirdassg и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 пароль не для всех имеет место жить и смысл так можно контролировать раздачу и сузить круг непорядочных пользователей которые в одном месте берут и сразу в другом конкурентном выкладывают/продают подымая так себе рейтинг на новинках. KholmS и mers221 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, KholmS сказал: так вы зальете свое творчество без паролей на форум? пользуетесь чужим, а продаете свое? обман покупателя однако ))))) KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 51 минуту назад, Hovv сказал: пароль не для всех имеет место жить и смысл так можно контролировать раздачу и сузить круг непорядочных пользователей которые в одном месте берут и сразу в другом конкурентном выкладывают/продают подымая так себе рейтинг на новинках. ЧУШЬ полная, я более чем у верен , что есть люди которые обратились ему в личку и он ему не дал пароль, тогда вообще смысл в этом пароле ? Я же говорю, что эта игра с новыми форумчанами, я уверен на все 100 % что все кто здесь уже как бы "история" никогда не будет просить в личке что то типо пароля. Вы думаете что Генаавто у кого то попросит, Эквадор, Гбикс, Негиус, Иванов, и т.д. Все это для новичков, Мне так тоже как то не удобно в личке просить, зачем тогда я тут с 2016 года, и имею на мой взгляд не плохую репутации. Ладно закрыли тему. В принципе это право самого автора. 35 минут назад, vov сказал: пользуетесь чужим, а продаете свое? обман покупателя однако ))))) Дурак ты. Я пользуюсь приложением от тех кого озвучил и наверное они сделаны для меня по моей просьбе. с правом распоряжаться ими по своему усмотрению. То что ты далекий видно по твоим постам, видно от таких как ты и паролят люди. тоогда пусть и дальше паролят, беру все свои слова обратно, Народ ПАРОЛЬТЕ все от таких . Всегда найдется кто то, что бы прогнуться перед кем то и ты это сейчас подтвердил всем форумчанам в своем обличае. vov, mers221, BMW_gg и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 46 минут назад, KholmS сказал: Я лично думаю что это не до уважение к тем кто тут имеет + более 30. Я помню когда я согласовывал с Админом "Мастак" очень много времени назад не рекламируя себя иметь право продавать здесь софт он мне четко дал согласие с условием , что тем у кого + более 30 давать решение безвозмездно, чем я и руководствовался, и соблюдал правила форума. АПК ничего не весят. Тем более они уже есть в свободном доступе на соседних форумах. Неужели вам не будет приятно дать местным абарегенам здесь самому. Я скачал ваши АПК на другом форуме в свободном доступе, но не ставил себе и не буду ставит и не поставлю пока на кармастере не выложите без пароля, а то получается что я их у вас украл . Я пользуюсь приложениями от gbix и Генаавто, ваше для теста установлю после того как без пароля здесь выложите. Да и я не выкину их здесь и ни где, так как не имею на это право. Как то так! 62,2 МБ это не вес. много места не заимет 1. На вашем скрине не моя оболочка . 2. Скачивать с форума могут не те у кого + 30, а те кто набил постов 30+ а репутация может быть -100. 3. У вас с математикой туго. 4 оболочки по 62 мб. это уже 248 мб. 4. Хотите ставьте хотите нет мои оболочки это ваше право и для меня это ровно. 5. Пока не будет возможности стирать выложенное буду заливать на другие ресурсы с поролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, algirdassg сказал: 1. На скрине не моя оболочка . 2. Скачивать с форума могут не те у кого + 30, а те кто набил постов 30+ а репутация может быть -100. 3. У вас с математикой туго. 4 оболочки по 62 мб. это уже 248 мб. 4. Хотите ставьте хотите нет мои оболочки это ваше право и для меня это ровно. 5. Пока не будет возможности стирать выложенное буду заливать на другие ресурсы с поролем. Я уже изменил свое видение. И правильно делаете что паролите раз могут скачать те у кого минуса только тогда и через личку кто отрицателен не давайте пароль либо тогда нет смысла в пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, KholmS сказал: Я уже изменил свое видение. И правильно делаете что паролите раз могут скачать те у кого минуса только тогда и через личку кто отрицателен не давайте пароль либо тогда нет смысла в пароли Ок. с этой минуты так тому и быть KholmS, mexannik и BMW_gg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ещё есть те которые против паролей например кто мне дорогой минус влепил если так дальше доброжелатель будет лепить (-) не видеть мне никогда БЕСПЛАТНОГО софта здесь выходит! KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: ещё есть те которые против паролей например кто мне дорогой минус влепил если так дальше доброжелатель будет лепить (-) не видеть мне никогда БЕСПЛАТНОГО софта здесь выходит! Тебе больше никто минус не поставит. Я сказал и тчк saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, KholmS сказал: Тебе больше никто минус не поставит. Я сказал и тчк я бы сейчас вам поставил плюс но не могу а те кто может частенько злоупотребляют минусами! не целевое распределение репутации незаслуженно! KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniq 1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Hovv сказал: верно, зайди через свое оф. приложение и скачай ЕОБД 22.53 и для марта нужно уже прошивку 11.60 также поставить. как узнать какая версия сканера у меня ? может его нельзя обновлять до 11.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, feniq сказал: как узнать какая версия сканера у меня ? может его нельзя обновлять до 11.60 если ты хочешь пользоваться свежими марками тебе придется обновится на 11.60 а со временем будет еще и новее версия, какая версия в приложении х431 слева в меню в Об мне-Мой разъем- справа треугольник выпадет шторка с твоей версией. Только что, Hovv сказал: если ты хочешь пользоваться свежими марками тебе придется обновится на 11.60 а со временем будет еще и новее версия, какая версия в приложении х431 слева в меню в Об мне-Мой разъем- справа треугольник выпадет шторка с твоей версией. можешь поставить марки за декабрь там ещё прошивка 11.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antvok 1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Как думаете есть смысл заказать EASYDIAG 3.0 за 4600 без марок, читал что даже без марок можно качать еобд и демо, как думаете? Есть уже кто получил и разбирал его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniq 1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Зашел через официальное приложение EasyDiag. Дальше в меню Обновление с помощью одной кнопки. Скачал ЕОБД 22.53. Что делать дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, feniq сказал: Зашел через официальное приложение EasyDiag. Дальше в меню Обновление с помощью одной кнопки. Скачал ЕОБД 22.53. Что делать дальше ? Читать форум!!!! algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, feniq сказал: Зашел через официальное приложение EasyDiag. Дальше в меню Обновление с помощью одной кнопки. Скачал ЕОБД 22.53. Что делать дальше ? так ведь большие выходные уже! для вас работает только 1я страница а далее может и до 93й дойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кто знает почему сейчас с плеймаркета EZ-Diag не работает (версия проги 6.3.8), скачиваешь его, устанавливаешь и он при запуске сворачивается. У многих есть адаптеры М-Диаг (зеленые). fantomel и algirdassg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 minutes ago, mexannik said: Quem sabe por que agora a partir do playmate EZ-Diag não funciona (versão do programa 6.3.8), você baixá-lo, instalá-lo e ele falha na inicialização. Muitos possuem adaptadores M-Diag (verde). Coloque com.cnlaunch.golo.mobilediag-6.3.6-apk.plus e tudo está OK .... Baixar sua marca e EOBD, zareginilsya lá em Dezembro de 2017, a abril deste aplicativo funcionou bem, agora não quer .... Para quem tem esse problema, espalhe o trabalho EZ .... com.cnlaunch.golo.mobilediag-6.3.6-apk.plus.apk please yandex... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 58 минут назад, mexannik сказал: Кто знает почему сейчас с плеймаркета EZ-Diag не работает (версия проги 6.3.8), скачиваешь его, устанавливаешь и он при запуске сворачивается. У многих есть адаптеры М-Диаг (зеленые). Ставлю com.cnlaunch.golo.mobilediag-6.3.6-apk.plus и все Ок....скачал свою марку и ЕОБД, зарегинился там в декабре 2017 года, до апреля это приложение работало нормально, сейчас не хочет.... Для тех у кого эта проблема, выкладываю рабочую EZ.... com.cnlaunch.golo.mobilediag-6.3.6-apk.plus.apk по просьбе форумчан https://yadi.sk/d/VVHKB9Mj3UCTxP Привет всем Сегодня ставил из маркета все ок При запуске попросил обновиться , обновилось приложение перезапустилось Все работает У меня андроид 7 самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 minutes ago, bum1 said: Olá pessoal Hoje eu coloquei tudo fora do mercado Quando pedi para atualizar, o aplicativo foi reiniciado Todos os trabalhos Eu tenho android 7 Samsung tks.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, bum1 сказал: Привет всем Сегодня ставил из маркета все ок При запуске попросил обновиться , обновилось приложение перезапустилось Все работает У меня андроид 7 самсунг я и сегодня два раза переставлял с маркета, ничего не получилось...А 4.3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uarlei2009 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 кто продает доступные онлайн-обновления там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 часа назад, uarlei2009 сказал: кто продает доступные онлайн-обновления там? Там не знаю, а здесь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 По китайской "акации", в честь 8 лет алику, купил изик 3.0. На офф сторе. Они мне в 2017 году мозг вынесли с заказом V 2.0. Я конечно извиняюсь, но им ,как а-ля крупной конторе, абсолютно насрать на покупателей. Оплатил 30 числа. Еще не отправлен. Подозреваю, что и не отправят. Не понятно, для чего набивают покупателей? Т.е народ покупает, ожидает не понятно сколько доставки. А что потом ? Невиданна зверушка внутри...Есть кто с инфой какой по ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти