hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хотя, это скорее тяжесть, которую человек носит. На его трудах люди деньги делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, alex3158 сказал: Что за хрень сегодня происходит? Повышенная солнечная радиация или невроз по поводу завтрашних расходов? Или сегодня день неврастеников?))) Весна, у 5% населения земного шара обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пройдёт. Время лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12 минут назад, KholmS сказал: Блядь, я не знаю на кого ты молишься, кто придумал тоже не знаю, так как я рядом не стоял А то что как собирается отлом увидел сам уважаемый. еще из тех первых отломах которые в разбросе были, я думаю ты понял о чем я, а то что если я у кого то что то и просил года 2 назад, так вам и спасибо что не дали, сам разобрал все по файлику А вообще я не пойму, ты то что вообще от меня лично, хочешь. я тебе что то должен? Я думаю ты или специально меня тролишь или путаешь с кем, так как с твоим кисой я не встречался, даже в своем городе, (назови хоть город то какой?) если что, может Кису позовешь сюда зайти, пусть подтвердит мои слова или опровержет ну во первых не ругайся а во вторых сам ты не чего не то что увидеть не мог ты вермишель от рожков отличить не мог Поверь тебя трудно спутать с кем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 15 минут назад, hentai сказал: ОМГ, это ж Киса... Не верю. Когда раньше Киса заходил сюда, меня как то стороной обходил, даже мирно в личке беседовали С ним я здесь и познакомился близко , только ник был "Медведь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Холмс Холмс ну хватит уже из себя тут строить !!!!!Ну блин тут ты себя может и показал как спеца НО Я ТЕБЯ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО. признайся просто что все что ты делаешь это не твое !! а КИСЫ вот и все ! больше не чего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, sa5chin.s сказал: ну во первых не ругайся а во вторых сам ты не чего не то что увидеть не мог ты вермишель от рожков отличить не мог Поверь тебя трудно спутать с кем либо. Слушай ты отъя... от меня и вообще хорош уже курить, лучше выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, KholmS сказал: Слушай ты отъя... от меня и вообще хорош уже курить, лучше выпей А ГОВОРИЛ ТОЖЕ ОФИЦЕР ! Ты точно российский офицер ? Раз так себя видежь Наши офицерье так себя не ведет это посто за подло Вот у меня 2 медали и я ими горжусь ! И не когда не позволил себе так как ты лгать demaker36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 20 минут назад, sa5chin.s сказал: После того как киса придумал отлом многие не верили НО после пробы удивлялись и Покупали но появился один фраерок гена-авто и решил бабла подзаработать НО тут перед ним киса и хрен вытаращил и вывалил методу в общяг. А за плечами у кисы было еще 2 метода обсолютно других в том числе которые сейчас пытается прорекламировать эвкадор Тут и сказки конец . Я могу конечно вывалит как и раньше мотод перенаправления и дописи доп данных в свисток НО это уже будет означать конец окончательный. Я, безусловно, сочувствую Вашему (или Кисиному) синдрому непризнанного гения (без сарказма), но процесс познания устроен таким образом, что одни и те же знания и методы могут открыться совершенно разным и не связанным друг с другом людям KholmS и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, sa5chin.s сказал: Холмс Холмс ну хватит уже из себя тут строить !!!!!Ну блин тут ты себя может и показал как спеца НО Я ТЕБЯ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО. признайся просто что все что ты делаешь это не твое !! а КИСЫ вот и все ! больше не чего не требуется. Я твоего кису знать не знаю и видеть не видел, ты зови сюда кису. что ты х. занимаешься. Кису сюда быстро! Кидай мне тел свой если мужик, я наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, KholmS сказал: Я твоего кису знать не знаю и видеть не видел, ты зови сюда кису. что ты х. занимаешься. Кису сюда быстро! Кидай мне тел свой если мужик, я наберу тебя. Яж сказал завтра северянин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_gg 28 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Модераторы! Пожалуйста, прибивайте все левые разговоры в этой теме! Давайте общаться исключительно по предметной области, вся остальная хрень - в личку. toxicblade и Mrsm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ладно холмс пусть это будет на твоей совести. До завтра. А вот завтра я сделаю сюрприз для пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, sa5chin.s сказал: Яж сказал завтра северянин ! 12 минут назад, sa5chin.s сказал: А ГОВОРИЛ ТОЖЕ ОФИЦЕР ! Ты точно российский офицер ? Раз так себя видежь Наши офицерье так себя не ведет это посто за подло Кто звал кису? Вот и я, правда не киса, а "Кот", а теперь ближе к теме, как Сузуки 37-й поднять? Знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Давай жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Эквадор А может правда прибить и второй метод ? На который вы сейчас молитесь ??? Вывалить полный расклад как и про первый отлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, sa5chin.s сказал: Ладно холмс пусть это будет на твоей совести. До завтра. А вот завтра я сделаю сюрприз для пользователей Уже было заявлено неоднократно и пахнет балабольством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Во всем виноваты китайцы! Товарищи, обнимите своих жён, это будет полезнее. alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 49 минут назад, alex3158 сказал: Уже было заявлено неоднократно и пахнет балабольством)) Сюрпризы всегда приятны, может он пригодится для 37-го Сузуки, с нетерпение жду завтрашнего дня.. Запустил, наконец-то я этот Сузуки, без сюрприза. То-ли глюк был, то-ли еще что..так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Холмс, ты та успакойся!!! Первый раз чтоль такая повокация Кисы?? По спокойнее все..... ГУСАРЫ млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 18 минут назад, sa5chin.s сказал: Эквадор А может правда прибить и второй метод ? На который вы сейчас молитесь ??? Вывалить полный расклад как и про первый отлом ? Если Вам станет легче от этого - безусловно! Но, на самом деле это здесь интересно отнюдь не всем. Клонирования, копирования, дичь это все. Выключить лицензию - круто! Остальное баловство. Зависимые устройства как ни крути - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 15 минут назад, mexannik сказал: Сюрпризы всегда приятны, может он пригодится для 37-го Сузуки, с нетерпение жду завтрашнего дня.. Что у вас с сузукой для 37 го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Недавно новость была про изидиаг 3.0, это финиш. Открывайте все карты. Таить больше нечего. Прибор себя изжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, hentai сказал: Недавно новость была про изидиаг 3.0, это финиш. Открывайте все карты. Таить больше нечего. Прибор себя изжил. Новость в студию)) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, alex3158 сказал: Новость в студию)) Пару страниц назад. Возможно сброс Вброс* И ещё разок. Ezcheck даёт license.dat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения