Didim 314 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Есть желание создать тему по новой. Активация всех марок машин для EasyDiag Потому как сносить то что набралось в старой теме не реально! Оставить старую тему закрытой для публикаций но открытой для чтения. Если студия согласна то создаем и смотрим . Все ответы типа ""спасибо" и "ок" буду прибивать и отправлять сказавшего на отдых. Все что не касаемо темы тоже самое, буду удалять и отправлять на отдых. Прошу МАСТЕРОВ кто в теме выкладывать решения и подсказки в теме для ее наполнения. Все грамотные решения только ЗА. Слушаю Ваше мнение по данному вопросу. Кто ЗА? sputnet74, lena0912 и THC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну,...) Как видится мне 1-В шапке должна быть упрощенная,но достаточно понятная инструкция о вариантах(варианте) активации 2-Также необходимо дополнить информацией в формате вопрос-ответ ,о мелких не понятных ньюансах , не указанных в инструкции. 3- пункт 2 можно дополнять ссылками на нужную страницу в теме. 4-наличие в шапке ссылок на оболочки,марки и т.д как то так... лично у меня свистка нет,и не будет,мне фиолетово как оно работает.Лишь бы был порядок ) Эквадор справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 За. А при таких условиях жесткой модерации счетчик сообщений будет включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titdim 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я вчера зарегился на этом сервисе, чтобы попросить совета и найти ответы на вопросы по EasyDiag по моделям авто (для личного использования). Зашёл в соответствующую тему, а она закрыта! Я ЗА открытие (продолжение) темы по активации всех марок ( на самом деле мне нужно 2, ну максимум 3-4 марки, но не сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я считаю либо открыть старую тему либо ее вообще удалить и открыть новую, такую же, чтобы не было путаницы между двумя одинаковыми темами и советов, типа: поищи в закрытой теме! Если новая тема, тогда от автора написать одну единственную и понятную инструкцию по активации марок и рабочую ссылку на их скачивание и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не надо удалять ту тему , там есть полезная информация , а на последней страничке оставить ссылочку на продолжение или новую , как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я за создание новой темы, Ту тему в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, KholmS сказал: Моторчик, что вы так на эквадора насели? Спросите у него, захочет ли он вообще этим заниматься. Я общался с ним, он сказал , что ставит точку на еазидиаг. Я уже писал в той теме но вы сделали вид что меня не поняли и в очередной раз подстегнули меня. Холмс,я поражаюсь,какого ты задаешь вопросы ,которые опять не относятся к данной теме. Ты уже одолел со своими перепродаванами,и с вопросами не по существу. Если и будет новая тема,-я высказал свое мнение о том,кто с ней справится. Не захочет Эквадор,ну и ладно. И не обращайся ко мне на "Вы",это раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Тему создать новую однозначно!!! старую в топку без чтения!!! потому как если оставить для чтения через месяц-два и эта тема будет состоять из 700 страниц!!! потому как вопросы из старой темы будут снова все здесь!!! если новая тема будет создана: продаванов предупреждаю сразу!!! малейшее коммерческое предложение в теме!!! БАН-пожизненный без предупреждения!!! все я думаю прекрастно понимают о ком и о чем идет речь!!! я за создание новой темы!!! старая свое отжила!!! это уже не тема а помойка!!! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Можно вообще не открывать так как есть такая тема, нужно просто ее достать из курилки Здесь немножко прибраться и АЛГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Если вопрос создания темы терпит,я могу на следущей неделе заняться,одно только мне помощь модератора не помешала бы.....моторчик знает что у меня с оформлением не совсем все хорошо......ну а там что скажет публика здешняя..... kanda, algirdassg и _____ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только За!! Обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 13 часов назад, KholmS сказал: Я за создание новой темы, Ту тему в корзину. Хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 23 минуты назад, Oleg2016 сказал: Хамелеон. Зачем она нужна. Никто ничего в ней ценного перестал выкидывать, Если Эквадор откроет тему, то и техподдержка будет неслабая. В той теме он один и выкидывал СТОК и всякие наработки, Тема превратилась в мурзилку Сам ты хамелион. И ты знаешь что я имею ввиду. Прочти почту свою, и скажи кто хамелион. Могу здесь кинуть те скрины, что кинул тебе на почту, если хочешь. Я думаю тогда это будет большая сенсация для всех. Рукописи не горят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, Ecuador сказал: Если вопрос создания темы терпит,я могу на следущей неделе заняться,одно только мне помощь модератора не помешала бы.....моторчик знает что у меня с оформлением не совсем все хорошо......ну а там что скажет публика здешняя..... Тему создал смотрим что начнут наполнять.Есть возможность наполняйте . Я не кого не тороплю все лишнее буду сносить без проблем. Меры сноса и Бана уже сказаны выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В любой теме,особенно связанной с обьемным контентом и насыщенной информативностью всегда в качестве главного выступает первый пост. Который является неким сводом правил к определенным действиям! Кастомное наполнение файлами вызовет хаос и ...да короче бардак будет похлеще чем в закрытой теме. Первый пост,грамотно оформленный и человек,который будет ответственен за созданную тему! только так,по моему будет правильно. algirdassg и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения