re3us 28 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Свежая версия Dialogys 4.66 (каталог з/ч и руководства по ремонту) октябрь 2017 [hide reg] Ссылка dialogys 4.66 [/hide] Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Привет. Ребят, кто уже установил....можете скинуть папки MR и NT с pdf-ками по ремонту и обслуживанию. Остальное просто не интересует, а проделывать такую долго-нудную работу по скачиванию, установке, ради этих файлов не сильно охота. СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re3us 28 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Держи , только я не понимаю зачем, все свежие машины в pdf уже не делаются, и по ним документация в .xml файлах. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Привет! Пля-я-я....не знал этого, сорри... Думал все по прежнему, в pdf. Все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти