YUTHANASIA 67 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый вечер, аudi A6 2011 америкос, требуется русификация MMI hn+r_us_au_k0814 . Интересует методика и диски для обновления, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4chip 15 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Если память не изменяет - раньше вскрывали, вычитывали еепром, вносили изменения, заливали назад, потом в инженерке переставляли регион(или игнорили его в принципе). Сейчас через vcp делается. А возможно и через еще чтонить. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 привози сделаю. если увалишь - подниму из любого состояния. :-) ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santej 2 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Можно через диск обновить продается стоит не дорого обновляется через CD ченеджер в 1 CD слот ставишь если надо могу мануал скинуть по обновлению и там есть номер диска какой надо заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Надо, где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santej 2 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Авто запчасти на иномарки у диска есть номер он идет как деталь Если у тебя такой mmi то номер диска 8T0906961 бьется в авто магазинах стоит где то 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4chip 15 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Диском можно обновить прошивку (или карты навигации), но перешить с америки на европу не получится (разве что кто-то создал самопальный скрипт и заставил его работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santej 2 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И звени не могу сразу отвечать сразу так как часто в разъездах я так понял более свежая машина у тебя. У меня старая ведро 2011года америка тоже было все на английском сейчас после обновления на русском MMI Basic (MMI 2G) Напиши какой год выпуска машины может что найду я уже в ауди центре не работаю больше 3 лет может бывшее коллеги что подкинут из ПО может кому по на добиться инструкция по обновлению по с америке на русский оставлю здесь hauptanleitung_mmi_update_2g_high.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4chip 15 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Для 2g перевести на русский диском нет проблем. Для 3g+ такое, на сколько мне известно, диском не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти