baiker_toxa 16 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте коллеги! Нужна микросхема tle8209-1e, стоит в ваговских блоках на управлении дросселем или актуатором турбины, может в хламе у кого есть или новая, а может есть у кого-нибудь опыт по установке аналогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Такой драйвер стоит в жигулевских и уазовских BOSCH ME17.9.7 , у меня есть , но думаю и сам теперича найдешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо к сожалению не могу плюсануть я еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 29 минут назад, yalymka сказал: Такой драйвер стоит в жигулевских и уазовских BOSCH ME17.9.7 , у меня есть , но думаю и сам теперича найдешь . Там по моему tle8209-1r стоит... они вроде не взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 17,9,71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти