MR_Serg 37 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Все так и по существу. +100500. Но для ленивый и половина не будет понятна. А ещё часто удивляются те, кто за дорого купить девайс, нажал в нем кнопку сделать все. А результата нету. Я бы таким даже за дорого не продавал. Потому что потом мозг выедают. Всем удачи, в нашем не легком деле! kidanch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test3210 14 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Было настроение , сделал онлайн калькулятор для дампов, правится только положение ротора чтение в 8 битном режиме http://cdi.biz.ua/osm/ bayern, gtk, white19742002 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Всем привет. Да я уже тоже обленился. Проги Дениса и Фурмана не имею (вернее какую то имею, можно работать с дампом, хотя от электроды знаю адреса и как контролько) но имею (уже) "самопал". Автор не я! Ну рубэ, мамо не горюй! Формат и размер дампа несколько другой, но работе это не мешает. По подключению, к тнвд-масса и дата. К компу усб. Внешние питания не нужны! По работе с мерином (если в рукопаш., то ой) Этим же айс. Денису еще раз респект за прогу по реальному положению! Без нее тоже можно, но дальше! (Стрелку нажал!) Ну и вот то "чудо в перьях", приятно работать. Зашифровал под свич.. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 На транзит форд EPIC как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Привет. Сказать не могу, транзит с эпиком пока не приезжал. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test3210 14 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 13.08.2019 в 06:08, MASTER CLASS сказал: На транзит форд EPIC как работает. никак, транзит, psa, и мерс с длинным кабелем не имеют памяти MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primerochevy 0 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 https://images.app.goo.gl/fgqcWUip2AY9hiJ76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти