yalymka 147 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Если такой умный , то вычитай свой сток и выложи с описаловом необходимых действий в соответствующей теме http://carmasters.org/topic/15975-платный-тюнинг-прошивок-ecu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Dr.speed сказал: Ну так заключайте договор с нарантией и платите налоги. Чтоб всё офф. Чтоб потом можно было доказать что то. Есть хорошие спецы. Которые в Минск уехали. Тогда дерите 100. И тогда вопросов не будет. А то потом отговорки. У вас чип плохой. Надо новый. Когда запорят и т.д. а если не можите организовать работу свою качественно. Тогда на завод на станок за 200 И речь идёт о работе с гарантией. Я об этом и пишу. Вот именно что должна оплачиваться по качеству. Закрыли вопрос не дай бог не кому таких клиентов зависливых и жадных,не парь не кому мозги делай сам себе гомн...тюнинг Goldic, vlad195, Stig и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 часа назад, Dr.speed сказал: Ну так заключайте договор с нарантией и платите налоги. Чтоб всё офф. Чтоб потом можно было доказать что то. Есть хорошие спецы. Которые в Минск уехали. Тогда дерите 100. И тогда вопросов не будет. А то потом отговорки. У вас чип плохой. Надо новый. Когда запорят и т.д. а если не можите организовать работу свою качественно. Тогда на завод на станок за 200 И речь идёт о работе с гарантией. Я об этом и пишу. Вот именно что должна оплачиваться по качеству. Закрыли вопрос Добрый день. Красавец ! Cладка поёшь, так же как с нашего зомбо-ящика. В чем проблема заехать на официальный сервис ( пусть и не в вашем городе) и там права покачать? malinovskaja, Goldic, alexmisko и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 какая нах...гарантия...Ведро с болтами под тридцатку....У Вас денег не хватит обслужить авто качественно.И Вам не судить сколько должна стоить данная работа...Если я за день могу 500$ заработать, а всреднем зарплата 150...то что??? И заметьте-я исправно плачу налоги. 5 часов назад, Dr.speed сказал: Ну так заключайте договор с нарантией и платите налоги. Чтоб всё офф. Чтоб потом можно было доказать что то. Есть хорошие спецы. Которые в Минск уехали. Тогда дерите 100. И тогда вопросов не будет. А то потом отговорки. У вас чип плохой. Надо новый. Когда запорят и т.д. а если не можите организовать работу свою качественно. Тогда на завод на станок за 200 И речь идёт о работе с гарантией. Я об этом и пишу. Вот именно что должна оплачиваться по качеству. Закрыли вопрос Желаю и жду УВАЛА .... 47 41 4E 44 4F 4E John First 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.speed 11 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вы вообще о чём. Я так понял тут развели хай. Те кто косячит постоянно и не может ответить за свою работу. Горе спецы. Я пишу про тех. Которые нех... не умеют а берут в тридорого. В итоге куча проблем у людей. Тащат на лафете и т.д. в другие города чтоб поднять авто. А норм спецам заплатить ту же 100 не жалко. Которые потом поднимут авто . Если по своей вине в керпич превратили. А тут пускают пену из за рта горе спецы. Читайте топик сначала. А не вырывайте из контеста.. платил и по 200 спецам за поднятие авто.которые в минске на офф сервисе сейчас. Уехали. А горе спецам не готов доверить. Которых у нас пол города. Опыта нет. А строят из себя. Поэтому и сам занялся. Доказывать на деле надо а не тут пускать 56 минут назад, Patuk сказал: какая нах...гарантия...Ведро с болтами под тридцатку....У Вас денег не хватит обслужить авто качественно.И Вам не судить сколько должна стоить данная работа...Если я за день могу 500$ заработать, а всреднем зарплата 150...то что??? И заметьте-я исправно плачу налоги. Желаю и жду УВАЛА .... 47 41 4E 44 4F 4E Тоесть если завалят авто то отвечать не надо. Я понял. Оно обслужено. Это тюнинг. На тюнинг не хватит правильнее. 59 минут назад, Patuk сказал: какая нах...гарантия...Ведро с болтами под тридцатку....У Вас денег не хватит обслужить авто качественно.И Вам не судить сколько должна стоить данная работа...Если я за день могу 500$ заработать, а всреднем зарплата 150...то что??? И заметьте-я исправно плачу налоги. Желаю и жду УВАЛА .... 47 41 4E 44 4F 4E Увала своей стране пожелай умник John First, vlad195, Stig и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 51 минуту назад, Dr.speed сказал: Тоесть если завалят авто то отвечать не надо Кто завалил -тот и оплачивает поднятие... 51 минуту назад, Dr.speed сказал: А норм спецам заплатить ту же 100 не жалко. Которые потом поднимут авто Нормальные за 100 поднимать не будут... 53 минуты назад, Dr.speed сказал: Увала своей стране пожелай умник политику вжопу себе засунь vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.speed 11 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, Patuk сказал: Кто завалил -тот и оплачивает поднятие... Нормальные за 100 поднимать не будут... политику вжопу себе засунь Не нравится. Почему мне должно нравится. За собой сразу следи. Словами. Увал тоже поглубже засунь.. John First 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения