o.bender59 43 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 51 минуту назад, ghost2 сказал: Не обратил внимания, но вот снял скрины неработающей проги. С каким адаптером программа не работает,на скрине видно,что есть Chipsoft и MDI? И повторюсь про необходимость наличия надписи "CANdi Module Attached"В принципе знаю многих людей у кого ,как и у меня программа работает и проводит диагностику,может быть у Вас есть какой-то нюанс связанный с конкретным компьютером,разрядностью и типом Windows,драйверами или еще чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Есть только чипсофт. На надпись завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 После установки удалить все файлы из папки Общие/General Motors/Tech2Win и вставить файлы из папки Tech2Win_EEEPC. C этого место поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 43 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Не понятен вопрос.Одни файлы заменить другими,если этого не сделать программа все равно будет работать но в более старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 кто пробовал с сканматик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сканматик не появляется в версиях адаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 чем ещё можно одоптировать коробку на КОРСА ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega32 11 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 с DiaLink J2534 от Combiloader пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 21 час назад, end676 сказал: Сканматик не появляется в версиях адаптеров. Попробовал установить чисто из интереса . Может я что-то неправильно делаю , но вроде есть и сканматик и опенрорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня токого и близко похожего нет может я что делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 13:10, yalymka сказал: Попробовал установить чисто из интереса . Может я что-то неправильно делаю , но вроде есть и сканматик и опенрорт . Что Вы сделали и где в настройках.чтобы появился в указанном окне сканматик.у меня при настройках окно j2534 не активно и не могу поэтому галочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 есть просьбу или полное описание устоновки написать или видео сделать. У меня папок Общие/General Motors/Tech2Win.нету а есть C/Program Files/ General Motors/Tech2Win. и если я там удоляю все папки и встовляю из Tech2Win_EEEPC. у меня программа вовсе не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 43 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Азы компьютерной грамотности необходимы по любому.Путь к нужным папкам ,в зависимости от версии Windows 7,за другие не скажу,может отличатся,но только названиями на русском или английском.На одном из моих компьютеров путь выглядит так Users/Public/General Motors/Tech2Win.Рекомендую внимательно поискать,а Program Files трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 это уже чтото понятнее становится. у меня на ХР эта папка находится в C/Documents and Settings / All Users / Documents / General Motors / Tech2Win/ спасибо за подсказку. буду пробовать. открываю окно Quickstart выдает ошибку В 04.12.2017 в 15:10, yalymka сказал: Попробовал установить чисто из интереса . Может я что-то неправильно делаю , но вроде есть и сканматик и опенрорт . Тоже имею интере как у вас появляется токой список .У меня не вкакую не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Переустановите Tech2win по новой. Какие дрова увидит с J2534 - автоматом должен подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrikros 0 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А через OpenPort все-таки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Он даже не появляется в списке оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 12 часов назад, andrikros сказал: А через OpenPort все-таки работает? Chipsoft точно работает и появляется в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chois 6 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Добрый день. может подскажите, проблема в том что не выскакивает окно выбора интерфейса и следовательно не могу выбрать MDI, хотя менеджер его видит . в настройках карт оставлено поле для выбора интерфейса, но все равно окно не выскакивает, когда переустанавливаю tech2win на не взломанный, то окно появляется ( но естественно без лицензии ). ПО wmvare ( win7 x86 и winXP), девайс MDI. может кто нибудь сталкивался п.с. спасибо за сборку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вчем проблема не пойму? В окошке ведь имеется твой итерфейс. Нажимай первый итерфейс ок и вперед если у тебя MDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chois 6 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 так в том то и дело что это окно не выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 43 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А для чего ставить программу на виртуальную машину,она и так хорошо работает.Проблема вполне может быть связана с виртуальной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster 2 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Привет вот отчет с какими адаптерами у меня работает удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Интересно.почему у меня не получается с этой программой.окно выбора интерфейса пустое.имею xp sp3 устанавливал как в инструкции написано.кто подскажет в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster 2 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вы не вникаете в проблему или просто не хотите вникнут в суть дела; и по порядку вот тот интерфейс который вам предлагает выбрать он в уже загружен старонними диагностическими устройствами к примеру одис; интерфейс совместим на все 100 и чипсофст тоже дружественный и эти драйвера или софты и предлагает выбрать для использование. ну если такие у вас такого нет и видите болт ставте что у вас есть которое будет работать с этой прагой 3 минуты назад, CrazyMaster сказал: Вы не вникаете в проблему или просто не хотите вникнут в суть дела; и по порядку вот тот интерфейс который вам предлагает выбрать он в уже загружен старонними диагностическими устройствами к примеру одис; интерфейс совместим на все 100 и чипсофст тоже дружественный и эти драйвера или софты и предлагает выбрать для использование. ну если такие у вас такого нет и видите болт ставте что у вас есть которое будет работать с этой прагой у меня дилерской тестер vas5054 софт встал как у пду айпи 20.41,42 актия он виден в итерфейсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти