steev 16 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый вечер Может кто-нибудь посмотреть дамп. Есть где-то повреждение, но нет инструмента. Не принимает ключ. Повредился после попытки чтения через OBD2 BMW MULTI TOOL. EEPROM_BAD.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, steev сказал: Добрый вечер Может кто-нибудь посмотреть дамп. Есть где-то повреждение, но нет инструмента. Не принимает ключ. Повредился после попытки чтения через OBD2 BMW MULTI TOOL. EEPROM_BAD.bin Епром вроде целый. Может флешь легла. Что диагностика пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Танго говорит, что дамп поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbet 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Читайте флешь, посмотрим. Конечно, если дамп лег, то нужно переносить ключи синхру в другой еепром. Хотя у меня было, что флешь легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день Проблема решена. BMW MULTI TOOL при попытке считать дамп через диагностический разъем изменил первые два байта с 00 на FF. Это я обнаружил это сразу, как только прочитал епром. После того как поправил, загрузил в BMW MULTI TOOL и ТАНГО, оба выдали, что дамп поврежден. На основе этого я сделал вывод, что дамп поврежден еще где-то. Но оказалось я ошибся. Епром рабочий, флеш исправна. KBN и madjid78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти