LEO_NEED 174 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 приветствую форумчане ! Сегодня приехала авто KIA Sportage 2009 года 2 литровый бензин! горит лампа подушек безопасности! подключаю сканер понимаю что в краше находится блок....читаю номер блока и от мне выдаёт 95910-1f210 прогулявшись по сайтам и форумам в основном зарубежным стало понятно что EEProm этого блока есть MC9S12DT128 (многоножка так сказать ) Далее захожу в CARProg там нет моего номера а точнее номера данного блока в разделе "Airbag".... Вопрос непосредственного в следующем ....схема подключения данного блока ...и как прочитать а вернее чем прочитать этот EEPROM??? Каким программатором ?....схему если кто знает ...даже интересует вопрос о взаимозаменяемости этого блока.....дампа без краша т.е чистого ! посоветуйте что нибудь дельное для решение данной проблемы ..... Да кстати в дополнение скажу что на ютубе наткнулся на эту ссылку.... что можете об этом сказать друзья ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ребятушки ...давайте поактивнее помогаем друг другу) Думаю для профи я не сложный вопрос задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 х прог в лет и читает и пишет https://plus.google.com/+АвтоэлектрикаСервисТомск/posts/8v3nE5wGxhf LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, димас т сказал: х прог в лет и читает и пишет https://plus.google.com/+АвтоэлектрикаСервисТомск/posts/8v3nE5wGxhf спасибо за отзыв! зеленая стрелочка с меня )...ещё такой вопрос фото то что ты ссылку мне дал....там не очень всё понятно!.... как я понял все манипуляции розовыми проводами это тоже самое что последнее фото схема!! так ? или я что не до конца понял??? 8 минут назад, LEO_NEED сказал: спасибо за отзыв! зеленая стрелочка с меня )...ещё такой вопрос фото то что ты ссылку мне дал....там не очень всё понятно!.... как я понял все манипуляции розовыми проводами это тоже самое что последнее фото схема!! так ? или я что не до конца понял??? да и ещё у меня блок 95910-1f210 заметь в конце 210 ...в твоём списке его нет ...но как я понял он совместим с номером 200? поправь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 маска какая на проце ? в хпроге есть мануал это блок хундай но они должны быть очень похожы http://carmasters.org/topic/1315-база-дампов-airbag-crashno-crash/?page=16#comment-198572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 тему закрываю на неопределённый срок за отсутствием X_Proga Спасибо димас Т что откликнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения