kelevra 236 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Недавно обзавёлся данным софтом и тут же возникли вопросы, самый главный по группе VAG. Сам езжу на сеате и при подключении свистка к машине, для доступа к большей части функций нужно знать доступные номера блоков и каналов с которыми можно работать. Так вот собственно сам вопрос, можно их как то узнать? Все допустимые (которые присутствуют на данной машине) номера блоков и каналов? Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Заходим в процессы сиденья и дальше читаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, kelevra сказал: Недавно обзавёлся данным софтом и тут же возникли вопросы, самый главный по группе VAG. Сам езжу на сеате и при подключении свистка к машине, для доступа к большей части функций нужно знать доступные номера блоков и каналов с которыми можно работать. Так вот собственно сам вопрос, можно их как то узнать? Все допустимые (которые присутствуют на данной машине) номера блоков и каналов? Буду очень признателен за помощь. А на форуме поиском воспользоваться религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 12 минут назад, dimaas сказал: А на форуме поиском воспользоваться религия не позволяет? я искал, но по данной инфе ничего не нашёл. Не надо про религию начинать... я пишу только тогда когда действительно ничего найти не могу. Гугл перерыл тоже пусто. Если не так сложно, то ткните и покажите мне, может где что пропустил. Буду только благодарен. 25 минут назад, fort сказал: Заходим в процессы сиденья и дальше читаем.... завтра утром посмотрю...спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 9 минут назад, kelevra сказал: Если не так сложно, то ткните и покажите мне, может где что пропустил. Буду только благодарен. http://carmasters.org/topic/35-процедуры-и-хитрости-использования-vcds/ И еще http://carmasters.org/topic/11826-сборник-кодировок-rus-для-vcds-васядиагност/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 29 минут назад, dimaas сказал: http://carmasters.org/topic/35-процедуры-и-хитрости-использования-vcds/ И еще http://carmasters.org/topic/11826-сборник-кодировок-rus-для-vcds-васядиагност/ Это немножко не то. Но всеравно спасибо. Попытаюсь обьяснить поподробней.. допустим выбираю я блок " 01. Электроника двигателя. " и затем например выбираю пункт адаптация, он просит меня ввести номер канала для адаптации или если выбрать пункт кодирования он также просит ввести номер канала который хочу кодировать. Вот и в чем суть вопроса, как мне узнать список доступных/открытых каналов в моей машине? Как я могу что то адаптировать или кодировать если я незнаю какие номера доступны, не буду же я методом тыка до 255 перебирать. Надеюсь так доступней объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 7 часов назад, kelevra сказал: Все допустимые (которые присутствуют на данной машине) номера блоков и каналов? а что банально перебрать вход в тот или иной блок вручную нельзя? и не обязательно сидеть и перебирать все 255 Просто,даже следуя примитивной логике,можно догадаться какие блоки присутствуют на авто И что именно вы там решили перекодировать? Я просто не понимаю человеческую ,порой врожденную склонность к садизму над собственным автомобилем. Зачем что то кодировать,если нет нужды это делать? Просто любопытство? Хорошо,допустим сбросить моторный,пускай -поиграться со светом и климатом,ну ключ положить про запас.. Что еще то? Вам это реально жизненно необходимо? вот для примера Руководство по кодированию.doc Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Все каналы настроек, адаптации, параметров полностью совпадают с Вася-й vcds, vag-com, а для них все давно разжовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajlekc.3et 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 вот список по каналам если я о том подумал.... вроде на Тигуан искал vag-com_bloki_izmeritelnih_velichin_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения