deevil 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Можно ли изменить показания одометра и как это сделать Audi a6 c7. нужно увеличить пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я так понимаю, что авто служебное. Если да, то самое простое решение - CAN подмотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 и самое стандартное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deevil 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, stas_amp сказал: Я так понимаю, что авто служебное. Если да, то самое простое решение - CAN подмотка Да авто служебное:) . не подскажите где можно купить кан подмотку без обмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 тут на форуме спросите, думаю есть порядочные продавцы из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deevil 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 29 минут назад, stas_amp сказал: тут на форуме спросите, думаю есть порядочные продавцы из России. просто есть launch может как то им можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ммм да, без слов... Вам Кан подмотка нужна. Так в гугле и ищите, кан подмотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти