saidselim1 26 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 привет ребята очень нужна ваша помощь понять как и что сделать чтоб завелась эта машина SAAB 9-3 1999 бензин immo box TWICE пустой ( машина долго простояла ) думаю из за этого фото блоков прилагаю щас нужна пара дампов (эбу +иммо ,) д и не знаю что читать с эбу ипромки нету на нем незнаю куда тырит , обьесните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 очень жаль что никто не хочет помочь мне нужны дампы от 2 флеша am28f010 и hc05 immobox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 может кто то подскажет , что взять GM TECH2 - GM MDI пин читать нереально ( так как immobox оригинала нет ( пустой дамп ) можно сделать с одним этим прибором и что нужно брать сними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А иммо офф? Еепром выпаяна что ли и отсутствует? Надо больше инфы, какой мотор, объем, авто с автоматом? Мозг Трионик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihas123 11 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 бери openport 2.0 им всё привяжешь оригинал стоит недорого правда не знаю Поддерживает ли он саабы этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Маска моторолы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 иммо офф , незнаю как иммо в флаше ам28f010 ( emulated eeprom ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ребята, помогите вытощить пины два дампа с расных машин дамп ecu оригинал дамп TWICE не original saab ecu am28f010 flash interieure.bin twice immobox.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти