bash39 269 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Программа SIMK43 Flasher предназначена для загрузки программного обеспечения (прошивки) электронных блоков управления (ЭБУ), устанавливаемых на автомобили Hyundai. Отличительной особенностью данной программы является то, что для загрузки программы не требуется снятие ЭБУ с автомобиля. Все операции проводятся при подключении программы с помощью адаптера типа K-LINE к диагностической колодке автомобиля. Andrew31rus, ghost2, nawwizard и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волков 19 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо,хорошая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авточип22рус 8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А с смс-форматом работает, или только декрипт-файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харитон 63 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Санату 2.7 прочитала , при записи происходит сброс.Мучил долго пришлось делать на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а можно ссылку на доступный ресурс плиз , а то мне как новичку скачать не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik 45 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 в сети столько раз выложена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 если можно дайте ссылку а то что то в сети не нахожу кроме таких же форумов как этот где нужно регатся и т.десли вас не затруднит ткните носом плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поставил несколько прог с этого форума, в том числе и эту. Через день начал замечать, что перестали запускаться все экзешники, кроме системных. Короче покалечил два рабочих ноутбука и внешний накопитель со всеми архивными данными. Трое суток лечения, благо он экзешники не убивает и они лечаться. Но вот никак не мог понять, какая же из прог такое сотворила. Но вот наконец дошло, скачал сейчас по новой , а он здесь родненький сидит Win32.Alman. Что это такое, можете посмотреть в нэте. Но поверьте, избавиться от этой заразы не так легко.А прокололся на том, что в архиве отнес на рабочий комп и там уже распаковал. А антивирусов на рабочих нету. read.txt shirokov и gosdim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Каспер даже скачать не даёт.Модераторы удалите файл с вирусом.Нахрен людям такое выкладывать? ghost2 и shirokov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Самое прикольное, что скачали 74 человека. И что, никто не подорвался наверно за полгода, что тишина, лишь я такой "шустрый"? И правда, прибили бы эту заразу, а то избавиться от нее совсем непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Причём, что интересно, скачавшие ещё три плюса поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Самое прикольное, что скачали 74 человека. И что, никто не подорвался наверно за полгода, что тишина, так у всех возможно стоит антивирь где распаковывали , вот и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 48 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну что я все форматнул чтоб избавиться от вирусов...не одно приложение не запускается...на хп вылечил..на 7ке форматировать пришлось...дальше думайте сами качать не качать...решил проверить...дурак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 За пол года скачало куча народа и не кто не жаловался .Антивирусы ругаются на все кряки .У меня стоит на двух компах и не каких проблем . Смотрите свои ящики. Программу снескому интересно Antivirus scan for - VirusTotal.rar yury74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 То, что ругаются, это понятно. Вот как раз это меня и подвело, ведь не первый год этим занимаюсь. Скачал и при распаковке антивирус его моментально прибил. Но я, зная, что "антивирусы ругаются" скинул архив на флэшку и распаковал на рабочем ноутбуке, на котором нет антивируса. А там минутное дело, сунул флэшку в один, потом во второй и все, размножается зараза с космической скоростью. То, что у вас прога стоит и работает ни чем не говорит. У меня тоже после лечения стоит. Просто наверно разные антивирусники ведут себя о разному и у кого то лечит, у кого прибивает. Но в любом случае наука пойдет в пользу. Теперь буду читать, что за вирус и сразу искать по нему инфу poznaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти