rahska 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Приветствую всех ! Имеется авто SAAB 1998г 2,3л турбо М.Т накрылся ключь .Есть ли для этого авто решение ИММО ОФФ? Фотки ЭБУ загрузил .Любая инфа будет полезной ,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вопросы по иммо офф только в разделе для специалистов. Восстанавливайте иммо. keit flint, Saimon и Sergunja 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 плюсанул в репу , перед этим писал в личку , но ответа по закрытому так и не дождался , тогда смысл в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, immoservice сказал: плюсанул в репу , перед этим писал в личку , но ответа по закрытому так и не дождался , тогда смысл в этом ? Вижу. К понедельнику всё у всех будет Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Мастак сказал: Вопросы по иммо офф только в разделе для специалистов. Восстанавливайте иммо. Доступа нет в раздел . Просто авто это нашего моториста.Неделю почти как пешеходом стал .По этим авто нет спецов в городе .Да и сам в первые в эту марку полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 очень хотелось бы вживую поковыряться с таким автосом ,жаль у нас их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Погодите ка, но какая проблема прописать ключ то? В Махачкале танга, оранж есть. Ваш моторист ремонтирует моторы отключая цилиндры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, immoservice сказал: очень хотелось бы вживую поковыряться с таким автосом ,жаль у нас их нету Да и у нас эти авто большая редкость вот и не хотят братся. 4 часа назад, sogd сказал: Погодите ка, но какая проблема прописать ключ то? В Махачкале танга, оранж есть. Ваш моторист ремонтирует моторы отключая цилиндры? Я понимаю вашу логику ,года 3 назад в Ставрополе была такая же ситуация у него, говорит что ключь прописали всё работало ,сейчас ситуация повторилась.Гнать старушку в Ставрополь далековато и если есть возможность отключить иммо хочет пойти этим путём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вы меня не услышали. В Махачкале есть мастера. И если вы ремонтник , а не клиент, вы их знаете. И кстати, только у очень жадных людей ключ на авто один. А кроилово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Уважаемый авто не моё, всё что делаю для человека я делаю бесплатно и с моей стороны о жадности и т.д речи быть не может . Повторяю ещё раз с этой маркой делов не имел ранее .Если знаете кто возмётся скиньте номер или место положение .Моторист говорит что ко многим заходил никто не взялся . И ещё если есть решение иммо офф человек аплотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 по т5 решение есть ---по т7 тока наметки, надо проверять ---выложи дамп флеши желательно считанной по диагнозе и на программаторе --так неоюходимо потому что прошивка выглядела как со свапом на сименсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 19 часов назад, rahska сказал: И ещё если есть решение иммо офф человек аплотит. Вам администратор уже ответил. Отключение иммо там http://carmasters.org/forum/265-отключение-иммобилайзеров/ Или ,как вариант платно там http://carmasters.org/topic/15975-платный-тюнинг-прошивок-ecu/ Тему не закрываю только для обсуждения восстановления иммо! Попытка обсуждения тут иммоофф приведет к закрытию тему и получению взыскания как просящего,так и дающего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий 1 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Про отключить , это не ко мне . Но если нужно прописать , подходи . Попробуем решить . Телефон в личке sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения