Glonas 12 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет , проблема образавалась у друга , померла панель , заказал бу , приехала , не могу разобраться как поменять без старой , епромка дохлая , как я понял стоит иммо 3 , ключи (чипы ) новые надо ? И как привязать , не имея старого логина? Старая панель 3B0920 929B VDO , новая a3b0920 929k vdo 927B новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Достань логин из новой приборки, пропиши новые 48 трансподеры и сделай адаптацию по 0 каналу. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 логин новой есть , спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 с мотора пин дергаешь и делаешь замену панели по процедуре (старый PIN+плюс с новой доски) а потом ключи вяжем. На ростеч найдешь процедуру. 0 канал тут ни придел при замене приборки, это на совсем старых ведерках помогает. vw68 и Glonas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С моторника логин вытащил , в ваг коме принимает а вот с новой приборки не хочет , они думали что на приборке цифры это и есть логин и вчера целый день спец какой то пытался его загнать в приборку , сегодня я вытащил пин с помощью immoreader , но он не подходит . 3B0920927B KOMBI+WEGFAHRSP VDO V08.BIN у меня получился 1169 Может в дамп можно логин поменять ? Или не прокатит? Думаю панель заблочилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 45 минут назад, Glonas сказал: Думаю панель заблочилась Так поставь на отстой с включенным зажиганием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я где то читал что блочит до 150 часов , это ж аккум какой надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Надо зарядник иметь ) 150 ,часов это круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Бокс нужен всегда а авто стоит далеко от бокса , розетку не куда втыркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Glonas сказал: С моторника логин вытащил , в ваг коме принимает а вот с новой приборки не хочет , они думали что на приборке цифры это и есть логин и вчера целый день спец какой то пытался его загнать в приборку , сегодня я вытащил пин с помощью immoreader , но он не подходит . 3B0920927B KOMBI+WEGFAHRSP VDO V08.BIN у меня получился 1169 Может в дамп можно логин поменять ? Или не прокатит? Думаю панель заблочилась Вопрос, конечно, банальный, но логин 5 значный у них. Вы как 01169 пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Конечно с нулем , это типа как азбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 минут назад, Glonas сказал: Конечно с нулем , это типа как азбука. Ну в дампе он именно такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Значит буду с включеным зажиганием ждать когда на 24 канале 0 будет . Из моторника пин без проблем вытащил ваг к-кан а вот из комбинации он не захотел тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Дождались?) прочитал и не понял, как Вы с логином от старой приборки в новую стучитесь? Машина бензиновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Выходные , на территорию не пускают , в понедельник , вторник скорее всего , стучусь новым логином в новую приборку , старым логином в мозг а он старый.Авто бензиновая , как я понял американка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 На американце иммо стоит одельным блоком(если мне память не изменяет) тогда вы не туда стучитесь с вашим пином . Но если иммо в приборке , то К-лайн шнурок я думаю у Вас есть, чиплоадер тоже найдёте, сделайте моторник новым (на столе) вставьте в машину с новой приборкой включите зажигание, покрутите стартером и вычитывайте пин новой приборки из моторного. Будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, VitoHolland сказал: На американце иммо стоит одельным блоком(если мне память не изменяет) сделайте моторник новым (на столе) вставьте в машину с новой приборкой включите зажигание, покрутите стартером и вычитывайте пин новой приборки из моторного. Это где это такой ерунды начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw68 45 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 часов назад, VitoHolland сказал: сделайте моторник новым (на столе) вставьте в машину с новой приборкой включите зажигание, покрутите стартером и вычитывайте пин новой приборки из моторного. Будет вам счастье. 8 часов назад, Glonas сказал: стучусь новым логином в новую приборку , старым логином в мозг а он старый. вяжи через панель по процедуре иммо3 и ключи старые останутся... в 4 посте всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 часов назад, dimon9555 сказал: Это где это такой ерунды начитался? Уважаемый, сами попробуйте для разнообразия, потом говорите. Проштудируйте митчел. Половина пассатов америки ,вообще была без иммо. По поводу отдельного блока попутал с B4 Ссылку на процедуры скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 48 минут назад, VitoHolland сказал: Уважаемый, сами попробуйте для разнообразия, потом говорите. Проштудируйте митчел. Половина пассатов америки ,вообще была без иммо. По поводу отдельного блока попутал с B4 Ссылку на процедуры скинул в личку. dimon9555 и не надо пробывать ,он уже давно плотно сидит на иммо ))) А Вам видимо еще несколько раз внимательно штудировать . митчел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 До авто так и не добрался , привезли две комбинашки , из старой вынул флешку , считалась , показала то же пин что и в моторнике , впаиваю в новую комбинацию а она ругается при включении def. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw68 45 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 22 минуты назад, Glonas сказал: ругается при включении def. нормальное явление структура еепром 3В0920927 и 3В0920929 разная у вас есть оба пина, старой и новой доски вяжите диагностикой и не парьтесь... можно и ручками перенести пин, иммо, ключи... диагнозой всё сделаете за 3 минуты при условии, что в авто всё исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, vw68 сказал: можно и ручками перенести пин, иммо, ключи... Не подскажите по каким адресам это все находится ? С логином более менее понятно а вот иммо и ключи... Комбинашки пока раскиданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw68 45 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не подскажу... а сделать смогу за $ что тормозит вас съездить к авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Дык не занимаюсь я ремонтом , друг попросил , я ноуты делаю поэтому конкуренции вам составить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения