Auto-Diagnost 299 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 помогите отключить Иммо в Вектра С 2003 год ... Где находитса дамп епрома с иммо ? немогу найти его ... 2.2 бензин , фото блока прилогаетса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а карпрог разве не читает еепромку в таком блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 у меня карпрог 5.77 я там немогу найти в разделе иммо опеля , ето во первых ... Во вторых я на плате немогу найти саму епромку , может подскажыте где она стоит ? или читать его через вкладку ЕКУ , двиг Z22se .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Где еепром конкретно живет в этом блоке я не знаю, если можно то фото платы,... а читать еепром через вкладку еку пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 FGTech_BDM_MC32xxx_User_Manual.pdf Temik 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, davik сказал: Temik 8 может тогда уж, не темик а трионик?... если там мотя, получается что епром в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 carprog этот блок не берет, его там нет, это GMPT-16E. заявлено что берёт этот блок I/O-terminal сам не пробовал, пытался прочитать kess-2 как Delco не взял. судя по картинке eeprom находится во flash Как то вскрывал такой блок, водичка попала приятного мало можно в один конец. Весь гемор что он на шлейфах. Фото 2 вылаживал наш сотоварищ Anmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Все там читается, Карпрог 6.13 без проблем вычитал еепром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 считал епром панельки ... помогите пин витянуть .... eprom Vectra C priborka.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7404 Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 25.03.2017 в 16:27, alex47 сказал: Все там читается, Карпрог 6.13 без проблем вычитал еепром... карпрогом вычитал Епром , и Епром2 , перенес в новый блок управления ЕБУ , перепаял флешку , но блок не был отвязан от авто донора , теперь авто блокирует бензонасос и ошибка по иммо , привязать ключи не могу , так как пин код не проходит , карпрогом пробовал вычитать пин , пишет иероглифи ... Как можно еще вычитать пин блока с донора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как вариант по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, Auto-Diagnost сказал: карпрогом вычитал Епром , и Епром2 , перенес в новый блок управления ЕБУ , перепаял флешку , но блок не был отвязан от авто донора , теперь авто блокирует бензонасос и ошибка по иммо , привязать ключи не могу , так как пин код не проходит , карпрогом пробовал вычитать пин , пишет иероглифи ... Как можно еще вычитать пин блока с донора ? Так если карпрогом прочитал, то и резет можно было сделать. И странно, что пин не прочитался. То, что считали, выложите сюда. Читали через эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Delco multec применялся с мотором z22se на Astra G, Zafira A, Vecbra B. На Vectra C GMPT-E16 он кановый. Как его можно прочитать Carprog если он там не заявлен? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да все верно читал по КАН ... вот дампы блока с которого нужно дернуть пин код ... донор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 или если можно убрать иммо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У тебя там шляпа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 потому что не логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 что теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Искать нормальную флешь и заливать загрузчиком, поддерживающим эти эбу (карпрог такие оказывается не поддерживает). Тянуть с них пин, сбрасывать и вязать опелькомом. Как то так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, VIKTO сказал: карпрог такие оказывается не поддерживает Я об этом писал дней 10 назад что нет его в карпроге. Сегодня заехала Vectra-C с таким мотором пробовал разными версиями вин считывает правильно пробег написал 300000 с гаком пин код вообще не показал.Сохранил файл такая же лажа как у тебя повторяются две строчки. Флеш тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 поменяли блок СИМ (ИММО) , зделал привязку блока через приборку , и т.д. перепаял чип в ключе 7948 (подготовил Абриком) , пробую сделать привязку ключа через блок СИМ , И через БЛОК ИММО , выбрасывает ошибку ключа , и никак не могу прописать ключ ... один нюанс в блок двери и пассажира не могу подобрать пин , с приборки не пропускает , может быть проблема в этих блоках ? Как еще можно привязать ключ ? Ставил кто эмулятор ИММО на данный Опель? Думаю еще эмулятор поставить , больше вариантов не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чип в ключе 7946, Я готовил китайским зедбулом, прошивал опкомом. Авто завелось. Я думаю что можно попробовать 7936 они одинаковые только нет радиоканала.И перед прошивкой обязательно надо стереть ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 22 минуты назад, Dimalg сказал: Чип в ключе 7946, Я готовил китайским зедбулом, прошивал опкомом. Авто завелось. Я думаю что можно попробовать 7936 они одинаковые только нет радиоканала.И перед прошивкой обязательно надо стереть ключи. как то пробывал засунуть 7936 хрен что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти