autodel 7 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Доброго времени суток. Проблема в следующем - ЭУР перестал возвращать с поворота руль. Сегодня пару раз нулевики выставлял, ошибок нет, а возвращать с поворота приходится вручную. Рейка не ремонтировалась, резину не менял. Может у кого ситуёвина похожая была? Поделитесь.... Ну или ссыль какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Год выпуска машины какой? просто была такая ситуация на ГУРе сначала руль не возвращался, а потом и вовсе крутится стал туго. Клиент бедалага полгорода замучал с этим вопросом. Ему Насос Гура перебрали, Рейку, Шаровые, опорники, а оказалось просто начал клинить рулевой карданчик. Капай туда может и накапаешь чего))))) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodel 7 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я уже думал о нём. У нас за контрактный 800 рублей просят. Наверное куплю завтра. А машина 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В данном случае дефект чисто механический. Можно машину подвесить и легко проворачивая руль искать причину подклинивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodel 7 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да вот чёто мне подсказывает что не будет подклинивания. В понедельник подъёмник освободиться - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Насчет карданчика я на свою карину ставил с приоры. Цена вопроса была 150руб. Да и влюбом магазине модно найти. И подошел идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodel 7 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 39 минут назад, GenKa Diagnost сказал: Насчет карданчика я на свою карину ставил с приоры. Цена вопроса была 150руб. Да и влюбом магазине модно найти. И подошел идеально Как? Он же там с одной стороны крестовина,а с другой вал с насечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Коестовину выбиваешь. И новую запресовываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти