Бизон 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 BDM 100 CMD 1255 китаец. Работал отлично до последнего времени, а сейчас при подключению к компьютеру пишет "usb устройство не опознано". Что могло случится? Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokin 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 была такая же проблема: перепрошил eeprom в BDM и все стало нормально. Почему-то кусок прошивки был в FF. После этого перепрошил уже штук 20 блоков и такого глюка больше небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что там за eeprom? Можете дать рабочий дамп для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryvb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 eeprom в мотороле.попробую свой читануть, если получится - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaX 48 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там внешний eeprom. Вот его дамп вам и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewalex 15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скорее всего проблема во внешнем eeprom. Вот дамп.BDM100 93c46.rar vodoliy, egor., alex3158 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Полный комплект дампов для востановления.BDM.rar egor., vodoliy, SviatDiag и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 какого года обновы по БДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какие обновы? Тема про восстановление БДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey 11 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот фотки моего CMD 1255 китай....у кого софт есть от него ?свой не могу настроить лицензию требует..http://1drv.ms/1eVCTz2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman 105 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мне помогло. Инструкция внутри. danil и vodoliy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksx 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 когда подключаю bdm, то прога подвисает немного, версия железа я так понимаю 00 и серийник 0000. Слетела епромка? подскажите плиз и чем ее правильно перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Программатором ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 все возможные варианты бдм 100 прошивки и софты XDOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalibivsky 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 о спасибо как раз нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 kakim programatorom citaete motorolu v bdm 100 , muciiusi 2 dnea ne mogu procitati? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks32 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 всем привет...bdm100 не пользовался пол года(до этого все норм работал)...на днях установил прогу по инструкции,прога запускается,но неактивны кнопки питания и есть только obd2 все остальное недоступно...дрова и саму прогу ставил на несколько компов,взял у знакомого софт другой,все тоже самое...помогут выше выложенные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks32 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всем привет...bdm100 не пользовался пол года(до этого все норм работал)...на днях установил прогу по инструкции,прога запускается,но неактивны кнопки питания и есть только obd2 все остальное недоступно...дрова и саму прогу ставил на несколько компов,взял у знакомого софт другой,все тоже самое...помогут выше выложенные файлы? не могу скачать архивы...кому не трудно киньте на мыло...заранее спасибо [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 21 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброго времени суток дорогие форумчане и коллеги.Я как-то по началу приобрёл китайский BDM100 так разок запустил вроде работало, потом додключил к другому компу и всё не определяется системой. Благо що прикупил у Робина бдмку та как комбаин уже окупила себя и выручала меня не однократно.Хотелось попросить помощи или совета как можно востановить китайскую,когдато видел видео на ютубе ,ща не могу найти там всё видно как нужно востанавливать,пошагово.может кто-то может на пальцах розказать. С уважением Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willit1000 17 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g531244 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помогите восстановить БДМ100 00 в номере и в серийнике прога виснет и не счелкает реле а было все хорошо!!! если можно на почту кинте прошивки и проги чем шиться!!! [email protected] не мог скачать я здесь новенький. ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Схема и перечень элементов BDM 100Схема BDM 100 и перечень элементов.rar Nik Makken, tepin, Demon75 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Полный комплект дампов для востановления. дампы рабочие сначала свой увалил а потом этим востановил ))) полёт нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 люди добрые !кинте в личку файлы для восстановления бдм.у меня дим спорт... kaliman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти