gtk 181 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, ivanovbg сказал: Записал что дал. Не работает. Нужно отключит имо? Щас, дорогой товарищ, уже начинаю помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 14:54, Andre4864 сказал: Вот дам с магнитолы. Можно по нему пин посчитать7?? CD 70 NAVI eeprom 24c64. пин в личке Andre4864 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А можно проверить пин в СИМ модуле ???? CIM Opel Astra H 95160 orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 7 минут назад, Andre4864 сказал: А можно проверить пин в СИМ модуле ???? CIM Opel Astra H 95160 orig.bin знаешь, я так и не смог ни разу пин в симе увидеть... сколько ни пытался. что мешает ввести пин в сим и адаптировать датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пин магнитол и сим разние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 16 минут назад, Andre4864 сказал: Проблема в следующем. В щитке как ты видел вместо пина точки. Пин с магнитолы что ты вытащил сим модуль не принимает. Пишет блок не принял пин, я и думаю совпадают пины с магнитолы и с СИМа????? Но увидел еще информацию в инете что, пока датчики не покажут нули пин код не введется https://www.drive2.ru/l/3083120/ поэтому и думаю сравнить пины магнтолы и СИМ модуля (кстати они должны совпадать???) чтобы уже на 100 быть уверен что ввожу правильный пин. может и так, хотя я много раз адаптировал датчик в симе, всегда все прокатывало и на счет его положения не парился (может просто везло). а вин в дампе приборки совпадает с машиной? 11 минут назад, ivanovbg сказал: Пин магнитол и сим разние. ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А почему тук так? секюрити коде ето пин, а радиокоде - другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, ivanovbg сказал: А почему тук так? мы говорим об Астре Н, где все блоки связаны одним пином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefff 2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 о каких нулях реч? о нуле руля? его не появиться пока не адаптируеш, а для этого надо пин, если не ошибаюсь оранж считает пин из сима, но посмотреть не могу он в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 пины одинаковые.про датчики все правильно пока в ноли не загоните пин код не примет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefff 2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 как можно загнать в нули без адаптации? если без адаптации угол не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 18 часов назад, Sergunja сказал: может и так, хотя я много раз адаптировал датчик в симе, всегда все прокатывало и на счет его положения не парился (может просто везло). а вин в дампе приборки совпадает с машиной? ошибаешься. Да вин код с машиной в щитке совпадает. Смотри что еще получилось. Взял СИМ модуль с другой машины Астра но другого типа. Если подключаю его пишет датчик в вопядке и когда его кручу значения руля меняются. Иммошник и все остальное не трогаю. Просто подключаю на разьем и уже всевижу. Когда втыкаю свой пишет ошибка датчика и значения не меняются. Значения пин кода - код не введен. Время блокирования 10 мин. Эти значения никак не меняются и отстаивал и клему снимал. Не накрылся ли сам СИМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 43 минуты назад, Andre4864 сказал: Да вин код с машиной в щитке совпадает. Смотри что еще получилось. Взял СИМ модуль с другой машины Астра но другого типа. Если подключаю его пишет датчик в вопядке и когда его кручу значения руля меняются. Иммошник и все остальное не трогаю. Просто подключаю на разьем и уже всевижу. Когда втыкаю свой пишет ошибка датчика и значения не меняются. Значения пин кода - код не введен. Время блокирования 10 мин. Эти значения никак не меняются и отстаивал и клему снимал. Не накрылся ли сам СИМ???? я тебе об этом и писал,проблема в СИМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Andre4864 сказал: Да вин код с машиной в щитке совпадает. Смотри что еще получилось. Взял СИМ модуль с другой машины Астра но другого типа. Если подключаю его пишет датчик в вопядке и когда его кручу значения руля меняются. Иммошник и все остальное не трогаю. Просто подключаю на разьем и уже всевижу. Когда втыкаю свой пишет ошибка датчика и значения не меняются. Значения пин кода - код не введен. Время блокирования 10 мин. Эти значения никак не меняются и отстаивал и клему снимал. Не накрылся ли сам СИМ???? а что вообще с Симом делали? после чего датчик не работает? 1 час назад, Alexxandr сказал: Ребят, подскажите в какой строке находится carpass? Opel Astra H 2010г. Есть дамп с CIM, есть carpass 9801. Хочу разобраться с алгоритмом. Opel Astra H CIM 95160.bin дамп в Симе закриптован. глазами пин там не увидишь. я писал об этом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 22 минуты назад, Sergunja сказал: а что вообще с Симом делали? после чего датчик не работает? дамп в Симе закриптован. глазами пин там не увидишь. я писал об этом выше. Поменяли шлейф. То есть верхнюю крышку со шлейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 6 минут назад, Andre4864 сказал: Поменяли шлейф. То есть верхнюю крышку со шлейфом. выстави правильно шестерни да датчике. там метки есть. в Инете куча инфы как это сделать. если не нашел, в личку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasisualij 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 277368км. astraH_00.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 г. в 20:53, wasisualij сказал: 277368км. astraH_00.bin 9803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 17.09.2016 в 13:54, Andre4864 сказал: Поменяли шлейф. То есть верхнюю крышку со шлейфом. Разобрался я с этой машиной. Всем на будущее. В симе еепром работает в жесткой спарке с процессором. Если взяли донорский сим модуль, то его надо подключить и сразу привязать по пин коду. Если перебросить еепромку с родного, то процессор перепишется и все датчик угла больше не адаптируется, только заливкой рабочей пары ПРОЦЕССОР + ЕЕПРОМ. Машину сделал. Провел эксперименты с тремя блоками. Все стало ясно. silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения