dimasony 981 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем привет, сильно не пинайте ибо не держал в руках этого зверя. Как всегда пойдет речь о покупки китайского комплекта. В чем разница между С3 и С4 я понял. А вот в чем разница между С4 и С5 я так не догнал или это Китайская уловка? Еще вопрос, думаю брать сразу с ноутбуком, взгляд падает на тоурбук, но не могу понять какого черта он стоит в разы дешевле чем везде? И перед покупкой какие вопросы задавать продавцу чтоб не купить ХЗ что. Спасибо за понимания и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmal9288 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 do nix kakim polzovalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 30 минут назад, akmal9288 сказал: do nix kakim polzovalis Из этой серии ни каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 С5 это тот же С4 только в другом корпусе)))) Внутри все одинаково с С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo1961 3 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 07.02.2017 в 23:26, Dok сказал: С5 это тот же С4 только в другом корпусе)))) Внутри все одинаково с С4 когда выбирал себе прибор много задавал вопросов продавцу, в том числе и про разницу четверки и пятерки, продавец прямо сказал, что разница только в корпусе (это что касается китайцев) в итоге взял четверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 C4 купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте на сегодняшний день самым лучшим этот c 4 есть много перебор но я не рекомендую купить китайскую есть Три разных грибов первый конкретный не работает а второй нормальный 3 версия - это самая лучшая версия но он дорого стоит но стоит его купить Если вы еще не купили я буду дать ссылку Посмотрите Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voytik 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 а я, на сегодня, взял бы уже С5. потому как у корпуса С4 с охлаждением реально проблемы. поработав с машиной час-полтора С4 так нагревается, что становится стремно в какой важный момент он может от этого глюкануть, зависнуть, и уложить авто. и даже в С5 народ тулит вентиляторы. так там хоть места для них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Купи С4 нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я работаю с 4 7лет китай проблем нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти