cod4gtr 34 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет , кто ни будь пытался слить прошивку с Mb Vito W639 2.2 cdi 109 EDC16C2-7 Galleto 1260 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если есть наготове БДМ, то попытаться можно конечно. Только шансы на успех очень близки к нулю. Наверно лучше попробовать МППС-ом, но тоже держа наготове БДМ. Хотя в этом случае шансы на успех гораздо выше. И ещё один совет - если уже лезешь в блок чем-либо, то старайся всегда иметь возможность потом этот блок поднять в случае увала. В твоём случае поможет БДМ, и его в запасе иметь крайне желательно, во избежание попадоса. cod4gtr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, Greys сказал: Если есть наготове БДМ, то попытаться можно конечно. Только шансы на успех очень близки к нулю. Наверно лучше попробовать МППС-ом, но тоже держа наготове БДМ. Хотя в этом случае шансы на успех гораздо выше. И ещё один совет - если уже лезешь в блок чем-либо, то старайся всегда иметь возможность потом этот блок поднять в случае увала. В твоём случае поможет БДМ, и его в запасе иметь крайне желательно, во избежание попадоса. проблема в том что человек находится крайне далеко от меня , в арсенале есть 1260 катлета . Спрашивал потому что боюсь галеттой прикасатся к ЕДЦ16 . Спасибо тебе за совет , буду думамать ,как поступить 11 минут назад, Greys сказал: Если есть наготове БДМ, то попытаться можно конечно. Только шансы на успех очень близки к нулю. Наверно лучше попробовать МППС-ом, но тоже держа наготове БДМ. Хотя в этом случае шансы на успех гораздо выше. И ещё один совет - если уже лезешь в блок чем-либо, то старайся всегда иметь возможность потом этот блок поднять в случае увала. В твоём случае поможет БДМ, и его в запасе иметь крайне желательно, во избежание попадоса. Скажи плиз ... а v54 galetto через дырку безопасно будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ПРОЧИТАЕТ И ЗАПИШЕТ,Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТАКИЕ БЛОКИ КЕСОМ БЕЗ ПРОБЛЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, alexmisko сказал: ПРОЧИТАЕТ И ЗАПИШЕТ,Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТАКИЕ БЛОКИ КЕСОМ БЕЗ ПРОБЛЕМ кесом то да , но вот галеткой 1260 возмёт ?? Путей восстановления нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1260 лучьше не лезть в этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, alexmisko сказал: 1260 лучьше не лезть в этот блок сможет ли galletto 4 v54 по OBD ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 да сделает alexstep и cod4gtr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 спасибо )) С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 26 минут назад, cod4gtr сказал: сможет ли galletto 4 v54 по OBD ?? Даже если и не сможет сделать по диагнозе, в галете 54 есть БДМ, и он работает. По крайней мере, эти блоки я многократно делал именно галетой в режиме БДМ. Галетой 54 по ОБД делать не пробовал, т.к стояли совсем другие цели, и нужно было читать дамп и еепрома тоже, а это доступно только в БДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, Greys сказал: Даже если и не сможет сделать по диагнозе, в галете 54 есть БДМ, и он работает. По крайней мере, эти блоки я многократно делал именно галетой в режиме БДМ. Галетой 54 по ОБД делать не пробовал, т.к стояли совсем другие цели, и нужно было читать дамп и еепрома тоже, а это доступно только в БДМ. я когда то пробовал галеттой 54 по OBD считать(ошибочка залить пытался !) прошивку на Mb Sprinter W906 EDC16cp31 не получилось ,пришлось по BDM . Но думаю EDC16c2 Проще и считает по OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 EDC 16 на MB шью только MPPC ни одной осечки... rosti4ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 9 часов назад, cod4gtr сказал: сможет ли galletto 4 v54 по OBD ?? галеттой по обд опасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Опасность то в чем? Неужели ломать блок под BDM менее опасно? Я понимаю, когда нужно сделать специфическую операцию, а вот банально залить калибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я ребят уже открыл такой блок от мерса и сразу поехал за новым,и всегда читаю и пишу по диагнозе,ну можно еще окошко под бдм вырезать но не в коем случае открывать ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStun 69 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 у кого есть фото внутренностей хорошего качества?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 на разборке это чудо стоит сто убитх пендосских презедентов , не стоит заморачиваться В 24.01.2017 в 09:06, alexmisko сказал: под бдм вырезать но не в коем случае открывать и за столько же сделать новым неоткрывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 24.01.2017 в 10:06, alexmisko сказал: Я ребят уже открыл такой блок от мерса и сразу поехал за новым,и всегда читаю и пишу по диагнозе,ну можно еще окошко под бдм вырезать но не в коем случае открывать Открывали именно на Вито?? На Вито площадка БДМ расположена удобно, отрывать плату не нужно, фул не один раз вычитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prj 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Плохо открывать только EDC16C31 по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения