24art 24 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Перечитал кучу инфы надо обновить программу ЭБУ ( а на будущее при замене ЭБУ на новый и т.д.) Я так понял что для Репрога нужен диск, - уже скачал Все говорят про какой то код!? о чем идет речь? Кто то по уму может написать алгоритм обновления или лучше видос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну не знаю что Вы за кучу читали, с репрогом всё одновременно и просто и нет. После начала процесса программирования у Вас вылезет табличка в одном поле которой будет указан Reprogramming code а ниже надо будет ввести After Sales Reprogramming code. Взять этот код можно либо через реновский технет(но у Вас доступа туда нету) либо используя калькулятор. Сама процедура перепрограммирования не имеет сложностей, там по принципу next-next. Хочу только предупредить сразу что у меня были варианты когда после репрога получался кирпич, приходилось снимать и шить на коленках, так что сами решайте надо оно Вам или нет. 24art 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24art 24 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 20:12, indiana сказал: Ну не знаю что Вы за кучу читали, с репрогом всё одновременно и просто и нет. После начала процесса программирования у Вас вылезет табличка в одном поле которой будет указан Reprogramming code а ниже надо будет ввести After Sales Reprogramming code. Взять этот код можно либо через реновский технет(но у Вас доступа туда нету) либо используя калькулятор. Сама процедура перепрограммирования не имеет сложностей, там по принципу next-next. Хочу только предупредить сразу что у меня были варианты когда после репрога получался кирпич, приходилось снимать и шить на коленках, так что сами решайте надо оно Вам или нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Для репрога через клип, необходим токен (ключ) + ваш компьютер должен быть зарегистрирован в сети рено. Только тогда вы сможете обновить софт системы впрыска. 5 часов назад, EepromChik сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 с кодом репрога могу помоч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 08.06.2017 в 16:34, EepromChik сказал: Для репрога через клип, необходим токен (ключ) + ваш компьютер должен быть зарегистрирован в сети рено. Только тогда вы сможете обновить софт системы впрыска. не усложняйте не надо никаких токен и сети через диск всё делаеться калькулятором посчитал ввёл серийник клипа и погнал а вот вопрос на какой версии ПО делать эт другое шоб не полезли трабли из-за напруги ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ну так скажу после 146 версии DCM 3.4 реально увалить репрогом ) уже пару раз увалевал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:38, Женик сказал: ну так скажу после 146 версии DCM 3.4 реально увалить репрогом ) уже пару раз увалевал =) Т.е. ставить выше 146 версии не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:38, Женик сказал: ну так скажу после 146 версии DCM 3.4 реально увалить репрогом ) уже пару раз увалевал =) подозреваю, что просто голова отвалилась. К тому же, если репрожить новый блок, на авто после 15го года, нужно блок привязывать после записи в него программы. Для этого нужен код in-код ИММО. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не надо блок привязывать после репрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Новый не запрограммированный ЭБУ впрыска не надо привязывать после записи в него программы? ЭБУ впрыска Логан2, флюенс, меган3, сценик3, лагуна3, дастер ф2 пробовали менять ? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Делал репрог на логане2, дастере 2 - после репрога ничего привязывать не нужно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Написано же: новый блок. димончик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти