sega11811 356 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 часа назад, inri сказал: подключение правильно ? питание 12 в? Internet подключал ? Это ктаг 7020 , ему не страшен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 вышел новый ктаг 9.004, точнее родоначальник этого прибора Trasdata 3.0.194, позволяет шить блоки которые точно не захочет шить ктаг и пошлет в техподдержку. Новость и подробности можно прочитать на их сайте. Для скептиков и халявщиков скажу точно - на али не ждите. Я обновился, цена как на кесс 5.030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, toxicblade сказал: вышел новый ктаг 9.004, точнее родоначальник этого прибора Trasdata 3.0.194, позволяет шить блоки которые точно не захочет шить ктаг и пошлет в техподдержку. Новость и подробности можно прочитать на их сайте. Для скептиков и халявщиков скажу точно - на али не ждите. Я обновился, цена как на кесс 5.030 Да китай быстро подхватит, они это могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 что-то за 2 года ктаг 8000 и кесс 5030 не подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, toxicblade сказал: что-то за 2 года ктаг 8000 и кесс 5030 не подхватили как продажи у них упадут так и появится. всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 это намёк что в итоге китайцам сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 11.08.2021 в 14:57, toxicblade сказал: вышел новый ктаг 9.004, точнее родоначальник этого прибора Trasdata 3.0.194, позволяет шить блоки которые точно не захочет шить ктаг и пошлет в техподдержку. Новость и подробности можно прочитать на их сайте. Для скептиков и халявщиков скажу точно - на али не ждите. Я обновился, цена как на кесс 5.030 А вы обновились с 8 или с 7 тупо китайского прибора? Здравствуйте! Во сколько обновление встало без прибора самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 все вопросы к продавцам по телефону и на почту. я обновлял самый первый китайский на все последующие версии по порядку, по мере выхода прошивок на митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток.Кто подскажет у кого купить ктаг кесс или даст ссылку на проверенног продавца приборов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 часов назад, rahska сказал: Кто подскажет у кого купить ктаг кесс или даст ссылку на проверенног продавца приборов . Я брал здесь - 2021 Ktag V7.020 + KESS V2 V5.017 SW V2,80 (красная плата) Сборка идеальная, как с завода. К работе то-же не придаться. Даже Мазды EECV штопает без проблем. Интернета не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Понял спасибо. А из наших например митинские или же как евроклон ребята которые дорабатывают у кого лучше прибор и тех поддержка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Кто вам сказал что митинские доработанные?? Лично покупал за 36к руб. Прислали только блок, без проводов! А когда вскрыл, я был в шоке! плата вся во флюсе, гдето уже началось окисление, детали паялись ногами! В то время на алиэкспрес можно было полный комплект хорошего качества купить за 12к руб. Вообщем развели меня по полной! А вскрывать начал только по тому что он читать начал с ошибками! Они же его опломбировали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 15 минут назад, sega11811 сказал: Кто вам сказал что митинские доработанные?? Лично покупал за 36к руб. Прислали только блок, без проводов! А когда вскрыл, я был в шоке! плата вся во флюсе, гдето уже началось окисление, детали паялись ногами! В то время на алиэкспрес можно было полный комплект хорошего качества купить за 12к руб. Вообщем развели меня по полной! А вскрывать начал только по тому что он читать начал с ошибками! Они же его опломбировали!!! Не понимаю такие конторы ,сами себе ямы роют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 с тех пор все изменилось, качество у них уже давно отличное, мои все приборы работают одинаково хорошо, а у меня их 5 с митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 17 минут назад, toxicblade сказал: у меня их 5 с митино Приборы отличные, но за эти деньги, наверно, уже можно было оригинал купить, не? ))) sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 минут назад, toxicblade сказал: с тех пор все изменилось, качество у них уже давно отличное, мои все приборы работают одинаково хорошо, а у меня их 5 с митино Значит сейчас у них нормальные приборы ?Вы пишете чтот5 приборов а какие приборы они ещё реализуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Кесс и Ктаг различных версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Значит митинские ?! Будем брать надеюсь не будет норма . 14 минут назад, rahska сказал: Значит митинские ?! Будем брать надеюсь будет норма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, FaTON сказал: Кесс и Ктаг различных версий. Какую версию посоветуете взять кесс ктаг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, rahska сказал: Какую версию посоветуете взять кесс ктаг ? Ну я так понимаю сейчас там имеет смысл к-таг(трасдата) брать. Кесс у них уже староват мне кажется.. по современному рынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ктаг мне и интересен так к дополнению комбик ,рсм ,галетто. Есть у кого котакты митинских ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, rahska сказал: Ктаг мне и интересен так к дополнению комбик ,рсм ,галетто. Есть у кого котакты митинских ? Как купишь, выложи фото, интересно, изменилось что-то или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, sega11811 сказал: Как купишь, выложи фото, интересно, изменилось что-то или нет?! Ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, sega11811 сказал: Как купишь, выложи фото, интересно, изменилось что-то или нет?! Так ничего там не меняется, по сей день можно свой доработать, проц меняют на другой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Если есть у кого контакты митинских скиньте пожалуйста можно в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти