CarService 8 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Vw T5 1.9tdi BRS 2007 038906016T удалил егр с помощью проги egr remover, появляется ошибка и спираль что со снятой фишкой что с надетой, как победить эту проблему? WinOLS (10538.ols (чек ок) - 384631) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Купить прошивку rosti4ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Оригинал нашёл, можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Делов 20 минут. И это не проблема! Это НЕ профи.. подход к роботе. Да и прога эта отстой полный. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 спросить у автора той программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А ошибка то по чему вылазит? Там наверное еще и сажа имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Потому что ошибки не прибиты. сама прога только частично призакрывает клапан егр. и все ее функции. Что для отключения никакого толку. CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Попробуйте пропустить дамп через VAG DTC Remover, или найти уже готовую похожую прошивку, и по аналогии подправить маску ошибок. Или читайте и разбирайтесь в EDC16Uxx dtc table. ghost2 и CarService 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 16:03, CarService сказал: Vw T5 1.9tdi BRS 2007 038906016T удалил егр с помощью проги egr remover, появляется ошибка и спираль что со снятой фишкой что с надетой, как победить эту проблему? WinOLS (10538.ols (чек ок) - 384631) В прошивке есть EGR и PDF. Программа сделала алгоритм который в ней заложен. Реально 50 % она сделала. Маску ошибок промахнулась. Но это не удивительно, так как маска ошибок может совпасть с алгоритмом где то в 20% вероятности. Другие программы просто удаляют на угад 80% маски ошибок и клиент довольный уезжает, но это желанный клиент для хорошего диагноста и ремонтника, так как клиент попадает на ремонт и действительно нормальную чиповку. Только здесь он не плачет что дорого, а рад и благодарит, так как машина не ехала а теперь едит. В твоем случае лучше обратиться к специалисту, поделиться и остаться на высоте, либо правильно написано выше. Программа сделала, а ты восстанавливай маску ошибок надевай все фишки и проверяй отключился EGR или нет. Хочешь со снятием фишек, то это учеба. Либо быстро учиться у проффесионала на реальных прошивках но это может быть дорого, либо лопатить интернет, скупать всякие поверхностные курсы и не успеть научиться, так как эта тема умрет быстрее чем научишся. Ребята профи на форуме тебе сделают такую прошивку за 20$. Работай гибко и успевай принимать правильные решения. Угадала программа ты вроде и заработал но ждешь неожиданного возврата, не угадала заработашь на 20-50$ меньше, но спишь спокойно. CarService и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 На этих движках всегда делаю сразу тюн, сажу и EGR с физическим глушением. Разбираться с правлением нет ни времени ни охоты, потому покупаю готовые решения. Я вот выше спросил о саже и она оказывается есть. Тогда не могу понять, зачем глушить EGR, ведь без его участия прожиг не запустится и что тогда? Повторно брать с клиента деньги за сажу??? ГЮГ и KBN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Однозначно, без егр сажевик залипнет через месяц активной езды. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 17.12.2016 в 23:21, ghost2 сказал: На этих движках всегда делаю сразу тюн, сажу и EGR с физическим глушением. Разбираться с правлением нет ни времени ни охоты, потому покупаю готовые решения. Я вот выше спросил о саже и она оказывается есть. Тогда не могу понять, зачем глушить EGR, ведь без его участия прожиг не запустится и что тогда? Повторно брать с клиента деньги за сажу??? Вы сначала сами попробуйте, перед тем как вводить людей в заблуждение, регенерация прекрасно функционирует с отключенным егром на edc16 vag, а вот без дросселя нет. CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На счет заблуждения интересно конечно. Хотите пробовать, пробуйте, я свое отпробовал. Если EGR уже вышел из строя, то можно только догадываться, что там уже с сажей делается. Сейчас просто работаю, а не ставлю эсперименты над машинами клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Дак если не знаете, то и не надо дезу распространять, в некоторых странах техосмотр с отключенным егр пройдешь без проблем, а вот без сажи сложнее. А с отключенным егром саже не только хуже не будет, она еще и дольше проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Уважаемый", вы случайно раньше священником не служили? Как хотите, так делайте, я же вас не заставляю делать так, как я считаю правильным. А вот в "некоторых" странах попросту меняют вышедшие из строя элементы, а не пытаются съекономить, обманув всю эту петрушку программным путем. Вы этого не допускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Узбагойте свое уязвленное эго, я просто указал вам на вашу ошибку, нормальный человек сказал бы спасибо, вы же срач устраиваете, негоже это человеку с вашей репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кончайте флудить "нормальный человек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSkorobey 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вы меня извините, я человек здесь новый, но не раз вырезал егр на этих машинах и сажевый нормально себя чувствует... А про egr removal, она криво работает, лучше как написали выше или заказать прошивку или лапатить инет самому и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч035 15 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В 16.12.2016 в 20:52, Deman сказал: нашёл Приветствую ,поделитесь стоком (флеш калибры)на т5 1.9,brs За помощь поделюсь тюнингом на этот блок егр офф и сажа офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти