alfcatt29 42 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Приветствую, может кто помочь, естественно не бесплатно. киа спектра 2009 1.6 клиент потерял ключ. купил на разборке замок и 2 ключа. моторника от той тачки с разборки к сожалению нет. нужно положить ключиеи в дамп вместо старых. в дампе ключи и пин вижу, я так понимаю должна быть контролька. ?? 95040.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так не получится. Крипту как вы положите? Хотя конечно сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем всё так сложно.Если ключи не разборные,то тогда сделать новые с местом под чип и прописать с новыми чипами.Если разбираются ,то просто чипы 7936 не подготовленные новые вставить и прописать.Если честно то не сильно понимаю такие поступки.Ключ по такому замку сделать не составляет проблем,пол часа работы и всё родное остаётся,лично я за это беру 1500 тысячи и ключ уже с местом под чип.Хорошо что моторника не было,а то ещё больше денег в пустую выкинули,потому что одного моторника мало было бы чтобы машину завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В том то и дело что не разборные. 7936 у меня есть чистые. клиент не хочет новые делать так как уже купил замок с ключами.я его и так отговариваю хоть ё эти прописать. ему мои коллеги иммо офф предлогают. я уже как могу вцепился в клиента )))) если ему иммик удалят этож навсегда клиента лишаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Чип скорей всего возле жала справа или слева.Прибить его надо.Можно сверлом просверлить его и хоть один пока сделать с новым чипом.Чип можно примотать пока.Я делаю так,прорезаю сбоку окно для нового чипа,вставляю его и сверху паяльником с любого ненужного ключа взяв плстмасы заплавляю его.Потом напильничком,надфельком,наждачкой потер это место и бывает даже не замечают клиент,куда чип вставил.И отверстия можно так же заделать после сверла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) По моему вот это реально загонка . где в них чип знаю, не раз разбирал . клиент не дает ключ резать , он говорит ему проще тогда в гараже напротив меня безиммовую прошиву залить Я же не на халяву прошу Изменено 9 декабря, 2016 пользователем alfcatt29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А что у вас так мало за безиммовую прошивку берут?У нас так разница почти в два раза. А вот что вы от нас еще хотите,не понятно!Крипты у вас нет от этих чипов и не появится.Так что вариантов не много.Или ищите кого нибудь с танго по близости,что бы чипы разлочил,читал что он умеет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 дак,а все , мне уже форумчани как младенцу все разжевали и в рот положили )))) вопросов даже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пока ничем. но думаю клиент пойдет к конкуренту иммо офф делать. ключ он резать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 варианта разлочить родные ключи: Танго или другой прибор, и пин по WIN машины донора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 только танго должна быть с хетаг 2, а он не из дешевого удовольствия, и далеко не у каждого есть. а вин от ключей где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, alfcatt29 сказал: купил на разборке замок и 2 ключа. моторника от той тачки с разборки к сожалению нет Значит машина с WINом есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 попробуйте залить вот это 95040.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 при наличии пина с донора, нужно ресетить родным пином моторник и смартру, и менять пин? 7 часов назад, sultanmurat сказал: попробуйте залить вот это 95040.bin дружище, ты только ключ перекинул, этого не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 зачем менят пин если установлена иммо от донора .то и пин от него подойдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 от донора только ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тогда используйте пин от родного иммо для синхронизации иммо и ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 дак иммо и эбу родные, с синхрой проблем нет. прочитайте первое сообщение, вы так посты что ли набиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я не знаю что вам ешо нужен ключ я вам прошил и как вы говорите с синхрой все в норме какой вопрос остался еше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 WIN донора есть? По нему считайте пин донора, разлочивайте ключи и привязывайте к машине родным пином... 16 постов а воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 вы хоть понимаете, что с вашим вариантом авто не заведется? 14 минут назад, sultanmurat сказал: я не знаю что вам ешо нужен ключ я вам прошил и как вы говорите с синхрой все в норме какой вопрос остался еше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У ТС всего 2 варианта - либо новые чипы(клиент не хочет) либо узнавать крипту донорских ключей - по вину донора или перебор с помощью прибора по ключам и вписывать с ID в дамп. Переписать бу ключи на родную крипту не получится - там конфиг наглухо закрыт,можно только посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 крипту по пину? это какой то независимый кальк делает или встроенный? вин донора есть, XWKFB227270035139 буду прововать в понедельник через местных официалов пин достать , правда у клиента нервишки сдают, все поглядывает в сторону иммо офф. как могу отговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 27 минут назад, alfcatt29 сказал: правда у клиента нервишки сдают, все поглядывает в сторону иммо офф. как могу отговариваю. в моторнике перепинуй разъём незаметненько,чтоб или оборотов не видела или ещё что--и пусть иммо офщики помучаются, они в большинстве тупые-так что не догадаются. Ну и клиент потом и ключ сделает новый и всё что надо и всё его устроит. s_h_е_f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения