Популярный пост Attomik 1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Небольшая утилита от "Кази" для легкого редактирования прошивок 797+ м74Саn M73 ECU_Calibchange by Mobyx.rar Rus07, _____, Hugo Chávez и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer.dtc 9 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я совсем недавно приобрел CombiLoader, помогите пожалуйста ,не открываются файлы прошивок. B104CR02 B102CR06_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Знач, Дима, эти прошивки и не откроются в ином редакторе, нежели СТР. Потому что криптованные. Для того, чтоб открывать их в сторонних редакторах, их нужно перевести в обычный формат, то есть раскриптовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer.dtc 9 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 спасибо за совет . как и чем раскриптовать . если можно то помогите пожалуйста.я только только начинаю изучать тему программирования эбу ,начал с ваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 О горе мне))) Держи. Программа представляет собой анпакер, поэтому многие антивирусы её сжирают. Если так, то антивирус при работе отключай. enigma_new.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения