dimasony 983 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет, стрельнул транзистор и не могу найти о нем информацию в инте, на корпусе N627AG. Помогите может кто знает аналог? На фото красным обведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 126 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Попробуй ключи на катушки зажигания с блоков М74 или Ме17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ноги вызвонить и дальше смотреть виновника. какие еще данные есть с транзюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 983 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 39 минут назад, Зураб сказал: ноги вызвонить и дальше смотреть виновника. какие еще данные есть с транзюка? Название нашел на нем-же (76419d). Но такой найти у нас не реально. Он питает напряжением точно такие ключи которые идут на форсунки. Попробовал вместо него влепить BUK9620, не подошел. Потом на его место снял с форсунки и уже хотя-бы появились 46В. Но не могу найти подходящий аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 983 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем спасибо, машину запустил, итог 1 транзистор мертвый, один еще нашел в утечке. Ребята, такой еще вопрос по этой машине. Есть у кого схема? Не могу понять в чем проблема. Машина не уходит в сон, либо где-то поставили перемычку, либо это связанно с недавним чип-тюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 114 Опубликовано Вторник в 11:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:21 BUK9237-55A стоит в таком же блоке на этом месте , тема старая, но вижу проблема типовая, у меня тоже транзистор отлетел, искал чем заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти