dimasony 981 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет, стрельнул транзистор и не могу найти о нем информацию в инте, на корпусе N627AG. Помогите может кто знает аналог? На фото красным обведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Попробуй ключи на катушки зажигания с блоков М74 или Ме17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ноги вызвонить и дальше смотреть виновника. какие еще данные есть с транзюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 39 минут назад, Зураб сказал: ноги вызвонить и дальше смотреть виновника. какие еще данные есть с транзюка? Название нашел на нем-же (76419d). Но такой найти у нас не реально. Он питает напряжением точно такие ключи которые идут на форсунки. Попробовал вместо него влепить BUK9620, не подошел. Потом на его место снял с форсунки и уже хотя-бы появились 46В. Но не могу найти подходящий аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем спасибо, машину запустил, итог 1 транзистор мертвый, один еще нашел в утечке. Ребята, такой еще вопрос по этой машине. Есть у кого схема? Не могу понять в чем проблема. Машина не уходит в сон, либо где-то поставили перемычку, либо это связанно с недавним чип-тюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти