urrevich 7 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, nabdramanov сказал: сейчас ознакамливаюсь с CSS и Px, не подскажешь про третий скрипт. Нуржан, не знаю какой у тебя осциллограф, это скрипты Шульгина для посталовского. main_features_v4.x_ru.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не могу оставить тему без указания решения проблемы, поэтому отписываюсь, вообщем вибрация с низов проявлялась из-за неисправности гидротрансформатора АКПП (не выдавал нужного давления), двигатель оказался не причем, сегодня получили гидротрансформатор после ремонта и установили на авто, вибрации пропали. Владелец счастлив. Всем спасибо кто принимал участие в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И коррекции в плюс лезли из за акпп? и после замены гидротрансформатора нормализовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 по коррекциям еще не смотрел, но надо бы глянуть, читал про эту систему что там идет послойный впрыск и на малых нагрузках может немного беднить, может это и не так, на днях обязательно появится возможность и я посмотрю коррекции. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ПРоблема выбрации в гидротрансформаторе, отремонтировали на спец СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения