vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, vov сказал: нет я коробку выкинул, но если нужно могу скачать Вашу марку и сделать отлом, благо сток в наличии))) он из начально читает подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: Повторите пожалуйста.Я не успел прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Где взять libdiag.so или что менять, чтобы новые версии работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Так а что скажете по поводу тестера?Получше лаунча будет? смотрите выше, как Вы говорите, я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 17 минут назад, vov сказал: смотрите выше, как Вы говорите, я писал Та я думал вы более подробно опишете сложившуюся ситуацию.....но смотрю не в духе вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Та я думал вы более подробно опишете сложившуюся ситуацию.....но смотрю не в духе вы допустим выдает подушки, не стирается, либо стреляная - либо контакт (разрыв цепи), R, U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: допустим выдает подушки, не стирается, либо стреляная - либо контакт (разрыв цепи), R, U Так а может там краш записало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Так а может там краш записало? два краш, ладно не по теме .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: два краш, ладно не по теме .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: если Вам будет легче то после U и R - краш в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, vov сказал: если Вам будет легче то после U и R - краш в блоке Так еще же работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Так еще же работать будет правильно U и R проверили, а берет, смотри блок - спасибо желтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: правильно U и R проверили, а берет, смотри блок - спасибо желтому Так желтый врет иногда....вот красный это другое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Так желтый врет иногда....вот красный это другое дело.... от Вас не ожидал... Не подскажете чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: от Вас не ожидал... Не подскажете чем? Ну как чем?Вы же знаете.....вспомните свой эксперимент с паралельным подключением свистков....физику не обманите.... Красный даже светодиодной индикацией не так моргает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Ну как чем?Вы же знаете.....вспомните свой эксперимент с паралельным подключением свистков....физику не обманите.... так он то же ошибается, а желтый в темноте лучше видно...)))) к стати 1,55 10,01 работает нормально, если изначально прошил другой прошивкой (я прошивал 52, ниже 53) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: так он то же ошибается, а желтый в темноте лучше видно...)))) к стати 1,55 10,01 работает нормально, если изначально прошил другой прошивкой (я прошивал 52, ниже 53) Ну не знаю.....в темноте не диагностировал А 52 прошивка однозначно ниже 53.....ну а как у вас с новыми марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Ну не знаю.....в темноте не диагностировал А 52 прошивка однозначно ниже 53.....ну а как у вас с новыми марками? на выходных буду смотреть, но я думаю нового не чего нет, может попробовать к старым добавить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: на выходных буду смотреть, но я думаю нового не чего нет, может попробовать к старым добавить )))) Опять АКБ посадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 15 минут назад, Ecuador сказал: Опять АКБ посадите не на своей я мартовскими пользуюсь, для меня вполне достаточно и оболочка от Холмса 2, по спец функциям MINI-VCI J2534 (не реклама) можно ELM желательно с проводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, vov сказал: не на своей я мартовскими пользуюсь, для меня вполне достаточно и оболочка от Холмса 2, по спец функциям MINI-VCI J2534 (не реклама) можно ELM желательно с проводом Опять Холмса номер 2 вспомнили.......я никогда не видел его на этом форуме....это с синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Опять Холмса номер 2 вспомнили.......я никогда не видел его на этом форуме....это с синего? по случаю досталось))) У него возьмите, гламурно и полезно, марки пусть извинит - салянка 9 минут назад, vov сказал: по случаю досталось))) У него возьмите, гламурно и полезно, марки пусть извинит - салянка 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, vov сказал: по случаю досталось))) У него возьмите, гламурно и полезно, марки пусть извинит - салянка Интересный у вас случай с ним....... 0-2 вы опять кодировками пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Интересный у вас случай с ним....... 0-2 вы опять кодировками пишете? у Вас на сайте первая стоит плюс -2, все можно найти в интернете особенно что часто появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, vov сказал: у Вас на сайте первая стоит плюс -2, все можно найти в интернете особенно что часто появляется))) Так она хуже работает чем 0-2.Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения