Ecuador 2 131 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, sop сказал: на онлайне у меня от xdiaga есть такая NISSAN 43.67 но откуда она взялась, вообще не понятно.. и почему новых нет ?? например мазда 41,00 о, и ленд ровер 33,20 появилась Мазда и ленд ровер?Новые версии?А чего так поздно? 10 минут назад, sop сказал: Уже новее есть ниссан.Xdiag кинул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, sop сказал: не понял вопроса... у вас адаптер из новой серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 нет, у меня древний, один из первых красный. жёлтый есть новый, никак не могу запустить)) есть обд 22,52 и всё... с 1 ой страницы ссылки на архивы не рабочие, чего где качать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, sop сказал: нет, у меня древний, один из первых красный. жёлтый есть новый, никак не могу запустить)) есть обд 22,52 и всё... с 1 ой страницы ссылки на архивы не рабочие, чего где качать ((( выкладывали недалеко на архив 9 , отлистайте немного назат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 не работает у меня эта ссылка, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 12 минут назад, sop сказал: жёлтый есть новый, никак не могу запустить)) есть обд 22,52 и всё... с 1 ой страницы ссылки на архивы не рабочие, чего где качать ((( почему жёлтый не подключишь к Xdiag-у как красный ? должны ещё скидку дать 50% как постоянному клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 может не тот .. http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?page=678#comment-218337 sop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 скидку не дают, даже 5%, хочу подключить, боюсь, бабло отдам, а свисток вдруг залоченный, сначала надо проверить работоспособность свистульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souren74 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 9/3/2017 в 15:16, iwdm сказал: Решил попробовать оболочку X431_PRO3S_3_10.020 из шапки. После каждого запуска приложения создает новый ярлык на рабочем столе. Это лечится? Можно на обменник? У меня тоже самое, после каждого запуска приложение пытается создает новый ярлык на рабочем столе. Как Вы это исправили у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 что то со спойлером наклаки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XandrSAV 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, akolda сказал: Подскажите такой вопрос. После установки easydiag, регистрации и ввода сн и пароля свистка, запускаю прогу, выбираю обновление одной кнопкой (чтобы скачать ЕОВД И ДЕМО) выдает "нет соответствующего языка програмного обеспечения". Как скачать ЕОБД и ДЕМО ? Заранее спасибо за помощь. Здравствуйте, я второй такой же. С али вчера пришел свисток, инфы много, бошка пухнет. Еобд и демо можно загрузить, только оплатив 50 бакинских рублей. В обновлении одной кнопкой проблема та же, подскажите что делать. Обойти оплату можно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, Souren74 сказал: У меня тоже самое, после каждого запуска приложение пытается создает новый ярлык на рабочем столе. Как Вы это исправили у себя? старый удали и запускай новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, Diger_ сказал: может не тот .. http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?page=678#comment-218337 спасибо, пошла закачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, Souren74 сказал: У меня тоже самое, после каждого запуска приложение пытается создает новый ярлык на рабочем столе. Как Вы это исправили у себя? исправили, пропатчив приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 осталось отлом найти под 22,52 и папку configure для прошивки свистульки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, Diger_ сказал: может не тот .. http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?page=678#comment-218337 https://yadi.sk/d/Bf51baZb3LnZkp Архив 9 sop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, XandrSAV сказал: Еобд и демо можно загрузить, только оплатив 50 бакинских рублей. В обновлении одной кнопкой проблема та же, подскажите что делать. Обойти оплату можно? хочешь, чтобы мы за тебя заплатили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, sop сказал: осталось отлом найти под 22,52 и папку configure для прошивки свистульки)) есть такое , так же не далеко , в поиск наберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, sop сказал: осталось отлом найти под 22,52 и папку configure для прошивки свистульки)) когда жёлтый проверите и подключите к Xdiag-у, расскажите нам что там и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 9 минут назад, THC сказал: хочешь, чтобы мы за тебя заплатили ? Пусть читают тему.Они всё хотят.Желательно быстро и бесплатно. maxim284 и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souren74 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, THC сказал: исправили, пропатчив приложение. А где взять пропатченное приложение? В шапке которое лежит уже пропатченное? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XandrSAV 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, THC сказал: хочешь, чтобы мы за тебя заплатили ? Нет, как у опытных товарищей совета прошу. Хочу простой ответ да или нет. Не разбираюсь я в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 16 минут назад, Souren74 сказал: А где взять пропатченное приложение? В шапке которое лежит уже пропатченное? Спасибо за ответ. а где нам взять твоё непатченное приложение, чтобы его пропатчить ? 14 минут назад, XandrSAV сказал: Нет, как у опытных товарищей совета прошу. Хочу простой ответ да или нет. Не разбираюсь я в этом. У опытных товарищей спрашиваешь где взять 50$ ? Не разбираешься как деньги зарабатываются ? Как заказать свисток за 1500 руб. на али разобрался, а как лицензию к нему сгенерировать мы за тебя разбираться будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?page=645#comment-216832 пару страниц туда или обратно .. 22,52 sop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 46 минут назад, sop сказал: на онлайне у меня от xdiaga есть такая NISSAN 43.67 kzndiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения