vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Старые вообще без проблем, не знаю к родной не подключал, нородная не дает что старая на ОЕВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqslavaqqq 1 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, kanda сказал: На форуме всё есть возможно где-то и есть читаю постоянно,но я не могу понять почему если он залочен он работает,изначально когда подсоединил к авто по незнайке да он был бревном но на данный момент он подает признаки жизни,кто знает или может помочь ткните носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, vov сказал: Старые вообще без проблем, не знаю к родной не подключал, нородная не дает что старая на ОЕВД В ABS правда не хочет заходить на мицубиси.....а так ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Родная да.....она такая.....берёт на ура......правда спецфункций мало.....и кодировки еще не полные.....но хороший диагност всегда найдёт выход. а на фига спец функции, когда для них другии проги есть!!!! 7 минут назад, Ecuador сказал: В ABS правда не хочет заходить на мицубиси.....а так ничё. у меня все в порядке, брал из-за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: а на фига спец функции, когда для них другии проги есть!!!! В принципе да.....согласен.Не подумал и написал.....в топку марки от лаунча!!!!Берем EOBD.Остальной функционал хорошему диагносту не нужен!Ждём первых чисел,а там и качать начнём свежак. 18 минут назад, grigorru сказал: подскажите свисток из старых 22.47 11.49 есть ли смысл в 22.51 11.52 ? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 21 минуту назад, vov сказал: да что Вы со своим костылем, я дал как скачать с золочеными свистками, хорошему диагносту и это дает и даже поверти больше, Вы хоть раз попробуйте родную EOBD !!!! не все поймут..... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять Извините - не удержался )))) mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: В принципе да.....согласен.Не подумал и написал.....в топку марки от лаунча!!!!Берем EOBD.Остальной функционал хорошему диагносту не нужен!Ждём первых чисел,а там и качать начнём свежак. спасибо что Вы поняли, я раньше то же не понимал, но когда золочил мне остался только ЕОВД, и я попробовал, насколько было мое удивление на пропуске на 3 цилиндре, я даже знаю когда, вот Вам факт из жизни, проверил отломом не чего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: спасибо что Вы поняли, я раньше то же не понимал, но когда золочил мне остался только ЕОВД, и я попробовал, насколько было мое удивление на пропуске на 3 цилиндре, я даже знаю когда, вот Вам факт из жизни, проверил отломом не чего!!!! А еще я помню у вас этот клятый отлом посадил АКБ.И вы сказали чтоб я не переживал,по гарантии поменяете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 10 минут назад, vov сказал: спасибо что Вы поняли, я раньше то же не понимал, но когда золочил мне остался только ЕОВД, и я попробовал, насколько было мое удивление на пропуске на 3 цилиндре, я даже знаю когда, вот Вам факт из жизни, проверил отломом не чего!!!! Попробуйте такое на опеле провернуть )))))) Там марка ни о чем не то что eobd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 подскажите , есть старый свист 96859008хххх , прошивка 11,28 , планшет с которым он работал приказал долго жить , от его базы осталась рабочая марка , прикреплю .. , интересно на чём была собрана база и на какой версии . и ещё , можно ли его обновить до 11,52 , взять лицензию с свежей обд или дэмо , заработает или нет , методом тыка перепрошивать как то страшновато . заранее спасибо ! HYUNDAI-V49.80.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 14 минут назад, WhiteCrow сказал: не все поймут..... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять Извините - не удержался )))) чем больше отломов - тем хуже версия, извените я может не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: чем больше отломов - тем хуже версия, извените я может не прав Согласен.Я Холмсу напишу чтоб прекращал эти отломы распостранять,одни ухудшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 10 минут назад, WhiteCrow сказал: Попробуйте такое на опеле провернуть )))))) Там марка ни о чем не то что eobd пробывал - пробывал, проблема датчика кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: пробывал - пробывал, проблема датчика кв Датчик КВ распостраненная проблема.Можно было и не подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Согласен.Я Холмсу напишу чтоб прекращал эти отломы распостранять,одни ухудшения. не у него более менее, он и не делает с обновлениями - честный пацан с Алтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 забыл добавить , папка еобд есть но не работает , 22,37 , теперь вроде бы всё . видел скрины на еобд 22,52 с датой 47 год что ли , у меня всё так же 2018 и всё , только дэмо много показывает , ***9014** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: не у него более менее, он и не делает с обновлениями - честный пацан с Алтая Есть статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 16 минут назад, Ecuador сказал: А еще я помню у вас этот клятый отлом посадил АКБ.И вы сказали чтоб я не переживал,по гарантии поменяете. да сам не прав, у меня механика раньше была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 11 минут назад, vov сказал: он и не делает с обновлениями Серьёзно? и к онлайну не разу не подключает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: Датчик КВ распостраненная проблема.Можно было и не подключаться. ну мы же крутые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: да сам не прав, у меня механика раньше была ))) Я тоже заметил если на механике отлом использовать проблем не было,а как акпп или вариатор.....так АКБ в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, vov сказал: ну мы же крутые... Любой опелевод продиагностирует эту проблемму на опеле спомощью перекура с коэфициентом успеха в 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, vov сказал: ну мы же крутые... Я вам начинаю завидовать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 18 минут назад, vov сказал: насколько было мое удивление на пропуске на 3 цилиндре Хоть я и сканил всего пару машин, так пропуски и не нашел, только в DEMO на третьем цилиндре показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, adawa сказал: Хоть я и сканил всего пару машин, так пропуски и не нашел, только в DEMO на третьем цилиндре показывает. Ай.....ничего вы не понимаете!!!!EOBD он и в африке EOBD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения