mexannik 417 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 8 минут назад, knifem сказал: А где ее взять и как откатить желательно с инструкцией да уж, я над этим сейчас голову ломаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knifem 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, samodelka сказал: Всем привет, хочу поделиться некой информацией, может кому пригодиться и сэкономит нервы. Имею на руках два жёлтых свистка довольно актуальной даты производства с серийными номерами 968590120ххх и 968590130ххх. Оба с самого начала не хотят соединяться ни с одной машиной через EOBD (Free) в EasyDiag(Free). Tестировались на различных марках машин. На сканере с S/N: 968590120ххх пробовал обновлять (повышать и понижать версии прошивки), к сожалению безрезультатно. Спасибо "Oleg2016" за предоставленные файлы. Решил подойти к решению вопроса с другой стороны и направил запрос продавцу. После некоторых препираний и попытки свалить всю проблему на использование взломанного софта, навязывания платной версии программы диагностики ...и.т.д.и.т.п. получил ответ: У вас не видит блоки ЭБУ на этих? у меня серийник 96859006..... не видит эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvt270 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 11 минут назад, knifem сказал: А где ее взять и как откатить желательно с инструкцией откатить Результаты попытка не удалась. Это напоминает желтый терминал неисправности. Если китайская откатить так v11.52 делает отказ устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, AM_ сказал: Мужики. В чём может быть косяк? Машины видит, но когда соединяюсь с машиной про3 вылетает(закрывается). так видит машины ИЛИ вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12 минут назад, knifem сказал: А где ее взять и как откатить желательно с инструкцией 10 минут назад, mexannik сказал: да уж, я над этим сейчас голову ломаю.. Configure.rar 11.49 Папку Configure положить рядом с Vehiles Зайти в профиль (в левом меню) именно в профиль - логинится не нужно и там ищите обновление микропрограммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiko 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 24.01.2017 в 19:54, konva сказал: EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3 необходимо только подставить свой LICENSE.DAT из DEMO версии 14.77 1. Устанавливаем с PlayMarket программу EasyDiag и запускаем ее. Регистрируемся, скачиваем DEMO V14.77 и EOBD v22.47. 2. Подключаем адаптер к автомобилю. Запускаем программу EasyDiag, выбираем EOBD v22.47: — если программа предложит обновить прошивку адаптера, соглашаемся, нажимает "ОК". Дожидаемся окончания обновления прошивки; — проверяем работу программы и адаптера с вашим автомобилем. 3. Закрываем программу EasyDiag, она нам больше не нужна. 4. Подключаем Android-устройство к компьютеру USB-кабелем 5. Копируем папку "9685900xxxxx" с папки "cnlaunch/EasyDiag" в папку "cnlaunch", в корне устройства. 6. Копируем марки авто со скачанного архива, с папки "VEHICLES/…" в папку "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/…" в корне мобильного устройства. 7. С папки "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/DEMO/V14.77" копируем файл LICENSE.DAT для своего свистка в каждую версию марки авто "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/МАРКА/V**.**" P.S. Если при подключении мобильного устройства к ПК у вас компьютер не видит основной раздел мобильного устройства — установите на мобильное устройство программу TotalCommander с PlayMarket, выполните пункты 5-7 на внешнюю карту памяти, а потом при помощи TotalCommander скопируйте в основной раздел. 8. Копируем файл x431Pro3_3.06.011.05.apk на устройство, устанавливаем, запускаем, после загрузки программы закрываем программу. 9. Заходим на Android-устройстве в меню "Настройки >> Приложения >> X-431Pro3". Нажимаем "ОЧИСТИТЬ КЕШ" и "СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ" 10. Можно запускать программу x431Pro3 и пользоваться На некоторых Android-устройствах при первом запуске программы Х431 для сопряжения с адаптером по Bluetooth нужно вручную сделать сопряжение. Для этого подключаем сканер к авто, заходим на Android-устройстве в меню "Настройки >> Bluetooth", находим сканер (Имя-серийный номер), делаем сопряжение. https://yadi.sk/d/Qtcjubbh3Gucu5 Ставим "+" и за паролем к архиву в личку. Не забываем говорить СПАСИБО Буду благодарен за пароль. Насколько я понимаю что бы у меня были изначально закачаны версии DEMO V14.77 и EOBD v22.47,закидываю папку с маркам авто и патчу каждое авто своим LICENSE.DAT. Исправьте меня если что то не так. В 24.01.2017 в 19:54, konva сказал: EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3 необходимо только подставить свой LICENSE.DAT из DEMO версии 14.77 1. Устанавливаем с PlayMarket программу EasyDiag и запускаем ее. Регистрируемся, скачиваем DEMO V14.77 и EOBD v22.47. 2. Подключаем адаптер к автомобилю. Запускаем программу EasyDiag, выбираем EOBD v22.47: — если программа предложит обновить прошивку адаптера, соглашаемся, нажимает "ОК". Дожидаемся окончания обновления прошивки; — проверяем работу программы и адаптера с вашим автомобилем. 3. Закрываем программу EasyDiag, она нам больше не нужна. 4. Подключаем Android-устройство к компьютеру USB-кабелем 5. Копируем папку "9685900xxxxx" с папки "cnlaunch/EasyDiag" в папку "cnlaunch", в корне устройства. 6. Копируем марки авто со скачанного архива, с папки "VEHICLES/…" в папку "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/…" в корне мобильного устройства. 7. С папки "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/DEMO/V14.77" копируем файл LICENSE.DAT для своего свистка в каждую версию марки авто "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/МАРКА/V**.**" P.S. Если при подключении мобильного устройства к ПК у вас компьютер не видит основной раздел мобильного устройства — установите на мобильное устройство программу TotalCommander с PlayMarket, выполните пункты 5-7 на внешнюю карту памяти, а потом при помощи TotalCommander скопируйте в основной раздел. 8. Копируем файл x431Pro3_3.06.011.05.apk на устройство, устанавливаем, запускаем, после загрузки программы закрываем программу. 9. Заходим на Android-устройстве в меню "Настройки >> Приложения >> X-431Pro3". Нажимаем "ОЧИСТИТЬ КЕШ" и "СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ" 10. Можно запускать программу x431Pro3 и пользоваться На некоторых Android-устройствах при первом запуске программы Х431 для сопряжения с адаптером по Bluetooth нужно вручную сделать сопряжение. Для этого подключаем сканер к авто, заходим на Android-устройстве в меню "Настройки >> Bluetooth", находим сканер (Имя-серийный номер), делаем сопряжение. https://yadi.sk/d/Qtcjubbh3Gucu5 Ставим "+" и за паролем к архиву в личку. Не забываем говорить СПАСИБО Читать больше Буду благодарен за пароль. Насколько я понимаю что бы у меня были изначально закачаны версии DEMO V14.77 и EOBD v22.47,закидываю папку с маркам авто и патчу каждое авто своим LICENSE.DAT. Исправьте меня если что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 10 минут назад, kasper-dp сказал: так видит машины ИЛИ вылетает? Спасибо за ответ! Машины видит, захожу в марку, соединяюсь, пишет: соединение выполнено успешно, следом пишет: внутренняя ошибка и вылетает. Снес все, буду пробовать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 8 минут назад, AM_ сказал: Машины видит, захожу в марку, соединяюсь, пишет: соединение выполнено успешно, следом пишет: внутренняя ошибка и вылетает. вроде триколор под авой, а понять тебя не могу. судя по тому, что пишешь - никакие машины он у тебя не видит т.к. не доходит до соединения даже. оболочка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmyrii 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, KholmS сказал: Думаю китайцы выпустят новую прошивку и все встанет в норму Я вчера обновил до 11.54,ни чего не изменилось, как не видел ECU ,так и не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 1.Вначале скачал DEMO V14.77 и EOBD v22.47. 3.Поставил оболочку. 4.Загрузил несколько марок с отломом, для DEMO 14.77 5.С поста boss_vyc скачал прошивку Firmware v11.50 6.Папку Configure положил рядом с папкой vehicles в PRO3S оболочке. 7. Подал питание на свисток. Запустил PRO3S оболочку с отломом. 8. Зашел в меню с лева в настройки. Меню <Об мне>там выбираете<Восстановление микропрограмного обеспечения.> 9.Обновился. 10. Марки видит. 11. Подключаю систок к авто, жму соединиться, 12. Пишет успешное соединение, затем пишет внутренняя ошибка и вылетает. серийник: 96859000хххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Подскажите, как узнать какая прошивка на данный момент в полученном свистке? Получил буквально недавно посылку, у меня отлом работает, но прошивку я не менял, когда регистрировался новейшая версия прошивки была 11.49 вроде, но свисток я не прошивал. Давайте коллективно разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Открой у демо, там увидеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 в первом пункте 1. Firmware v11.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, AM_ сказал: в первом пункте 1. Firmware v11.54 Это то что тебе предлагают установить, а не то что на свистке в данный момент. По-крайней мере я так понимаю. Потому что когда регистрировал свисток Firmware было v11.49. Свисток я не прошивал, нужно узнать какая версия на данный момент в нем, т.к сказать с завода какая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 31 минуту назад, turbo82 сказал: Это то что тебе предлагают установить, а не то что на свистке в данный момент. По-крайней мере я так понимаю. Потому что когда регистрировал свисток Firmware было v11.49. Свисток я не прошивал, нужно узнать какая версия на данный момент в нем, т.к сказать с завода какая стоит. Буду пробовать сейчас заново все переустанавливать. Марки видит, но сразу после соединения с авто закрывается PRO3S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ECUAID\V10.40 скажите, пожалуйста, с чем работает - с demo или eobd и с какой версией ECUAID.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 21 минуту назад, Serhi сказал: ECUAID\V10.40 скажите, пожалуйста, с чем работает - с demo или eobd и с какой версией ECUAID.zip Читать больше с китайскими блоками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, mexannik сказал: с китайскими блоками.. а этот архив под какую лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, Serhi сказал: а этот архив под какую лицензию? под официальную от x431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, Chiko сказал: Буду благодарен за пароль. Пароль указан на первой странице этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Переустановил все, поставил x431pro3_v3_09_017, только не ставил папку Configure из Firmware V11.50 рядом с VEHICLES. Ничего не изменилось, марки видит, но после соединения сразу вылетает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 DEMO или EOBD 22.47 юзаешь? Я вижу ты ВАЗ читаешь, с ВАЗом проблемы при использовании DEMO. Или не только с ВАЗом проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 11 минут назад, kasper-dp сказал: под официальную от x431 я не смогу запустить на желтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 новость с mhh - нельзя коннектить свисток с проблемными серийниками с последним easydiag из google play. Именно это может убить свисток. Софтину предлагают использовать только для активации свистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, turbo82 сказал: DEMO или EOBD 22.47 юзаешь? Я вижу ты ВАЗ читаешь, с ВАЗом проблемы при использовании DEMO. Или не только с ВАЗом проблемы? DEMO, пока есть возможность только на ВАЗе пробовать. Сейчас попробую на EOBD.. ice007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения