Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2017 в 13:43, KholmS сказал:

Я поддерживаю его полностью. Хорош глумиться над форумом.

Показать  

Дружище. всё просто. тема себя практически исчерпала. все ответы на все вопросы  даны много десятков раз - кто хочет - может найти любой ответ не задав ни одного вопроса. если скоро прикроют активацию свистков - то всё кончится. вот что просиходит на крайних нескольких страницах - я сам не понял.... THC заявил, что я не прав по поводу того, что 11,57 - самая новая прошивка для ИЗИка, ссылаясь почему-то на ТРИТОНа, который отрицает, что то подобное.... яписецничёнепонял.

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

KholmS

я  тут как погляжу у каждого  по пять  свистков, пора наверное и диагностикой уже заняться. 

Показать  

Вот это заявление, чесслово не ожидал от тебя :applause:

Когда на одном из форумов выкладывали разного рода Патчи, Генераторы, Копировальщики и т.д.

Я тогда лично написал: "Ребята вам для чего всё это, вы Диагностикой занимаетесь или перепродажей софта, по несколько раз в день Активируете кучу комплектов?"

Мне ответили примерно так: "Парень - ты мало понимаешь в этом..."

Правильно написал kasper-dp, тема изжёванная  вдоль и поперёк, почему бы уже не пообщаться...

В 11.10.2017 в 07:15, kvvweb сказал:

и есть надежда поднять старый

Показать  

посмотри сперва потребление процессора в обход стабилизатора.

Парни,ваш бы энтузиазм обшения в другие темы этого ресурса!

Открою маленький секрет, там в других ветках  тоже зачастую требуется помощь спецов и по диагностике и по ремонту.Неужели нечего предложить?

742 страница,мне уже кажется эта "Санта-Барбара" никогда не закончится. И действительно , иногда кажется,когда же вы работать то успеваете.

Эта тема уже составляет 10% от общего количества сообщений всего ресурса

В 11.10.2017 в 14:06, Моторчик сказал:

Открою маленький секрет, там в других ветках  тоже зачастую требуется помощь спецов и по диагностике и по ремонту.Неужели нечего предложить?

742 страница,мне уже кажется эта "Санта-Барбара" никогда не закончится. И действительно , иногда кажется,когда же вы работать то успеваете.

Эта тема уже составляет 10% от общего количества сообщений всего ресурса

Показать  

Это уже не Санта барбара :) Это уже ИНТЕРНЫ начались.....

В 11.10.2017 в 14:06, Моторчик сказал:

Показать  

как сказал один человек - это свисткофрения) по себе могу сказать - в моей деревне - это самый крутой сканер . благодаря ему (у меня "желтый", у кого-то x431 про какой то  и т.д.) только я и еще несколько человек могут хотя-бы "прочитать"  любую легковушку. дальше уже зависит от содержимого черепной коробки, разумеется. от того и такой интерес к нему. тот же делфи гораздо меньшее поле для творчества представляет, да и охват марок у него никакой в наших краях из-за слабости в японцах.

В 11.10.2017 в 14:18, kasper-dp сказал:

как сказал один человек - это свисткофрения) по себе могу сказать - в моей деревне - это самый крутой сканер . благодаря ему (у меня "желтый", у кого-то x431 про какой то  и т.д.) только я и еще несколько человек могут хотя-бы "прочитать"  любую легковушку. дальше уже зависит от содержимого черепной коробки, разумеется. от того и такой интерес к нему. тот же делфи гораздо меньшее поле для творчества представляет, да и охват марок у него никакой в наших краях из-за слабости в японцах.

Показать  

Ну естественно и вы теперь САМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ НА СЕЛЕ :) Все девки на легковушках теперь твои!

Надо бы и себе в область перебираться.....

В 11.10.2017 в 14:19, Ecuador сказал:

Ну естественно и вы теперь САМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ НА СЕЛЕ

Показать  

не. у "самых крутых" гниют сканеры за сотни деревянных, потому, что работать на них нЕкому. а я так.... доморощенный ломастер, первым адаптером которого был к-лайн сделанный из шнурка от сотового и микрухи выдранной из АПС-4 (ну честно лениво было на транзисторах делать). с появлением Изика стало попроще жить)

В 11.10.2017 в 13:37, TRITON сказал:

Это прошивка от этого сканера (вот что написано - Тип продукции)

3.png

Показать  

Похоже что и ты Тритон не в теме. У тебя сканер X431 Pro S (2016), такой же как у Эквадора.

Никакой он не Pro, у меня есть учётка от такого же сканера (SN 985391535700), выкладывал давно скрины.

Но прошивки Pro S для сканеров EasyDiag не подходят. Ты перед тем как эту прошивку выкладывать, сравнил бы с прошивкой от Эквадора, она такая же.

И вы заметьте,  те кто действительно в теме ,что и как, уже не обращают  внимание, мимо проходят

Показать  

Тебе Холмс могу сказать только одно, раз ты в теме, жди когда под твои учётки сканеров iDiag / Pro / M-Diag появится официальная FW 11.59

Когда скачаешь, сравни контрольную сумму файла DOWNLOAD.BIN  она будет CRC32 67811877

Ждать недолго осталось.

В 11.10.2017 в 14:28, THC сказал:

Похоже что и ты Тритон не в теме. У тебя сканер X431 Pro S (2016), такой же как у Эквадора

Показать  

Может ты не успел увидеть, я выкладывал Два скрина, на одном 11.57 на другом 11.59

И ещё - я не доказывал кому-то что-то про прошивки  :bravo:

Ты перед тем как эту прошивку выкладывать, сравнил бы с прошивкой от Эквадора, она такая же.

Показать  

Мне это зачем?

Это вы тут спор подняли

В 11.10.2017 в 14:32, TRITON сказал:

Может ту не успел увидеть, я выкладывал Два скрина, на одном 11.57 на другом 11.59

И ещё - я не доказывал кому-то что-то про прошивки, вижу ты меня вспомнил... :bravo:

Показать  

как я могу увидеть картинки, которые удалены ? и что там на скринах я увижу, что у тебя сканер Pro S 2016 ?

пока я вижу что номер у твоего сканера козырный - 9853900000000, серийник сменил или клона сделал ?

учётки сканеров iDiag

Показать  

на iDiag самая новая до сих пор 11.55

В 11.10.2017 в 14:38, kasper-dp сказал:

на iDiag самая новая до сих пор 11.55

Показать  

Тем не менее, это не остановило китайцев выпустить на него EOBD 22.53

В 11.10.2017 в 14:39, THC сказал:

Тем не менее, это не остановило китайцев выпустить на него EOBD 22.53

Показать  

дык 22,53 на 11,55 и работает.

В 11.10.2017 в 14:41, kasper-dp сказал:

дык 22,53 на 11,55 и работает.

Показать  

а 22.49 22.51 22.52 на 11.55 не работает ? зачем EOBD 22.53 нужно было ?

наверное, чтобы давать только её на новых свистках, на которых работают отломы только с 11,52 , на которой 22,53 уже не запускается.

В 11.10.2017 в 14:48, kasper-dp сказал:

наверное, чтобы давать только её на новых свистках, на которых работают отломы только с 11,52 , на которой 22,53 уже не запускается.

Показать  

про какие новые iDiag-и вы говорите ? они сняты с производства 2 года назад

вроде ничего не перепутал. уже говорил, что не слежу что на какой прошивке запускается за ненадобностью.

В 11.10.2017 в 14:50, THC сказал:

на каких новых ?

Показать  

на изиках с бут 1,23 , а другие заодно. поддержку же никто не отменял.

В 11.10.2017 в 14:50, kasper-dp сказал:

вроде ничего не перепутал. уже говорил, что не слежу что на какой прошивке запускается за ненадобностью.

на изиках с бут 1,23 , а другие заодно. поддержку же никто не отменял.

Показать  

Не следите, потому что прошивки Pro не работают на boot 1.23

А вот у кого "старые" свистки, смогут вскоре обновиться до FW 11.59 Pro

Сканеры Pro S 2016 на острие прогресса, под остальные, устаревшие приборы софт и прошивки добавляются позже.

В 11.10.2017 в 14:59, THC сказал:

Не следите, потому что прошивки Pro не работают на boot 1.23

Показать  

именно. потому что у меня старый - мне пофиг что и когда выходило. я могу использовать всё.

Кто может скинуть скриншот или hex ОТП области с бутом 1.23 адреса 1FFF7800-1FFF7A0F ячейки с серийником можете затереть

Можно в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...