Opium57 9 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 15 минут назад, TAREK390 сказал: ممكن طريقة العمل patch-generator-licence.dat.zip Possible method of work Очень хорошо подходит для размещения в корне компьютера Il y a 18 minutes, l'Équateur a déclaré: Avez-vous un site de rencontres pour les étrangers? Bonjour ECUADOR il n'y a pas mieux que les forums russes, vous avez toujours la tête de toute façon, merci pour vos fichiers, cela m'a beaucoup aidé 15 минут назад, Opium57 сказал: Очень хорошо подходит для размещения в корне компьютера Bonjour ECUADOR il n'y a pas mieux que les forums russes, vous avez toujours la tête de toute façon, merci pour vos fichiers, cela m'a beaucoup aidé Привет * ECUADOR * нет лучшего, чем российские форумы, у вас всегда есть голова в любом случае, спасибо за ваши файлы, это мне очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Прекращяйте херней заниматься. Касается шибко умных "иностранцев" Думаете ваши айпишники не видно? THC и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Последняя версия бмв отлично работает.Вечером могу выложить если есть любители бмв. fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, Opium57 сказал: patch generator licence.dat Генератор, который ничего не генерирует, а тупо копирует существующие файлы по папкам alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium57 9 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 18 минут назад, TAREK390 сказал: VÉHICULES fw11.52 pliiiiii My sn 968590131439 Adaptateurs verrouillés thnkes Archive 03/2017 full 11.52 You can download the folder here: 800https://yadi.sk/d/9k27uV9q3Nau7K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 минут назад, THC сказал: Генератор, который ничего не генерирует, а тупо копирует существующие файлы по папкам Главное как звучит!А делает или нет не важно THC и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium57 9 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Il y a 13 minutes, l'Équateur a déclaré: La principale chose est comment ça sonne! Et ça fait ou pas grave Это также немой, чтобы скопировать пасту 190 раз license.dat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 10 минут назад, kasper-dp сказал: может вы на эту тему В ЛИЧКЕ пообщаетесь между собой? Спамят туземцы..... kasper-dp, THC и Dimaas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 15 минут назад, TAREK390 сказал: My sn 968590131439 Locked Adapters I'm doing this operation Connect to the car using any program, for example EOBD2 (this is necessary to initialize the adapter) Close the original LAUNCH EasyDiag application . Launch PRO application Ну вот скажи?Почему я должен читать твой английский?В личке пишите друг дружке,и деньги в кружку!Вас 1 процент с общего количества форумчан и нам ну очень интересен ваш английский! TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford251 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Скачать или сделать самому отлом , каторый подходит под ваш EOBD или DEMO (см. пункт 6) где пункт 6 .не пойму где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tondo78 2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 часов назад, kasper-dp сказал: не достаточно сообщений) RESET от Ecuador-a https://yadi.sk/d/VF8vOq9H3NadAE Привет, я ищу только RESET SUS Благодарю вас! Eсли вы можете на megaupload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 10/4/2017 в 01:31, kasper-dp сказал: Короче, предупредитьь хочу, Ниссан лиф 2016. на 30квт палит свисток зараза кто в Киеве может, перепаять резисторы на входе, блутус сопряжение есть, не пипкает и нету сигнала и светодиоды погасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 24 минуты назад, kvvweb сказал: кто в Киеве может, перепаять резисторы на входе, блутус сопряжение есть, не пипкает и нету сигнала и светодиоды погасли реле JV700 уцелело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazratov 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 товарищи умельцы и профессионалы, так никто и не смог помочь активировать марки на Golo CARCARE2. неужели нет таких умельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: кто в Киеве может, перепаять резисторы на входе, блутус сопряжение есть, не пипкает и нету сигнала и светодиоды погасли Вадику напиши.Я ж говорил тролейбус высоковольтный.Уже бы нагнул своих работодателей чтоб ниссановский купили.Вечно все ищут подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 40 минут назад, gazratov сказал: товарищи умельцы и профессионалы, так никто и не смог помочь активировать марки на Golo CARCARE2. неужели нет таких умельцев? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, kvvweb сказал: кто в Киеве может, перепаять резисторы на входе, блутус сопряжение есть, не пипкает и нету сигнала и светодиоды погасли как ты умудрился меня процитировать, если я этого не говорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 34 минуты назад, kasper-dp сказал: как ты умудрился меня процитировать, если я этого не говорил?) Чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oruns 3 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сегодня получил свисток easydiag 2.0 plus s/n96859000хххх,покупал на распродаже,какои софт подскажите поставить?Сновым s/n мне понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 минут назад, oruns сказал: Сновым s/n мне понятно. а со старым что тогда может быть не понятно? для него нет ограничений, как у нового и всего-лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oruns 3 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я могу делать по новои инструкции как для нового s/n,так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 можно и так. только нет ограничений по маркам и прошивкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 30 минут назад, KholmS сказал: Чудеса Вопрос.Eobd полностью или лицдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, THC сказал: реле JV700 уцелело ? да целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 15 минут назад, kvvweb сказал: да целое можно подробнее что да как все произошло 1 час назад, Ecuador сказал: Вопрос.Eobd полностью или лицдат? полностью. проверил на старом и на новом полет нормальный, стоку соответствует Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения