Ded Morz 1 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 минут назад, kasper-dp сказал: сам запутался и народ запутал)))) всё правильно на картинках) и правда_________))))))сори народ)))))))))))))))) я не-чайно)))) kasper-dp и _____ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchessnz 0 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, mihailk сказал: И очень стыдно такое в спрашивать, А лаунч есть версия для виндовс? Как реализовано на ноутбуке.? Remix OS -скачай его.мне понравилось.это андройд ос.можешь выбрать вариант загрузки либо ее,либо предидущую операционку. С remix os видит все твои разделы как дополнительные внешнии карты памяти.единственно устанавливается на компы с процами от интел.и вроде поддержка развития прекращена-ну это не страшно,главное чтоб работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте! Do you have any solution for this: benz 48.60 and other benz version not working. After start it - auto closed benz. All other marks work fine. I chek it with any apk start apps. -Projekt- arhive6- juny. -Module easydiag- old number, old boot loader. -Tablet asus, android 4.2.2, model device asus K00f. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura 6 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 часов назад, hentai сказал: точки же вроде под компаундом, нет? В новых да, в старых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik555 5 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, kasper-dp сказал: сам запутался и народ запутал)))) всё правильно на картинках) Там на плате, есть маркировка плюса, Клон не випустят потому что много завязано на JV700 кто с китайцев рискнет там клон чипа сделать, а больше некому. Потому клона и нет. По ходу закроет проект, или что-то сделают с обеспечением, или Pro изимут и перешьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 8 часов назад, Gallant сказал: без разницы, главное что бы было от 96859000**** до 96859011**** ( в этом промежутке) Предлагает этот: 96859012 **** Покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilet163020 3 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Народ...не кидайте камнями.. скачал Ниссан v43.67 закинул в папку затер кэш и кинул свой Licence.dat в папку при коннекте с X-Trail T32 - просит выйти Что я не так сделал? Брелок нелоченый (**014**) , FW 11.52, Boot 10.01 (вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Доктор Зло сказал: Предлагает этот: 96859012 **** Покупать? Это уже новый серийник, будет работать с весенними марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 минут назад, Gallant сказал: Это уже новый серийник, будет работать с весенними марками. А, с июльскими, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 11 минут назад, Доктор Зло сказал: А, с июльскими, нет?! да и с этими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спойлер Народ...не кидайте камнями.. скачал Ниссан v43.67 закинул в папку затер кэш и кинул свой Licence.dat в папку при коннекте с X-Trail T32 - просит выйти Что я не так сделал? Брелок нелоченый (**014**) , FW 11.52, Boot 10.01 (вроде так) На 11.52 и не запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 13 минут назад, Gallant сказал: да и с этими! Извините, зачем тогда искать адаптер со старым серийником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilet163020 3 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 13 минут назад, algirdassg сказал: Спойлер Народ...не кидайте камнями.. скачал Ниссан v43.67 закинул в папку затер кэш и кинул свой Licence.dat в папку при коннекте с X-Trail T32 - просит выйти Что я не так сделал? Брелок нелоченый (**014**) , FW 11.52, Boot 10.01 (вроде так) На 11.52 и не запуститься Получается , что новые версии работают под новый FW 11.55... так что ли? А с моим номером брелока есть надежда что заработает, и надо ли менять EOBD 22.51 и DEMO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, skilet163020 сказал: Народ...не кидайте камнями.. скачал Ниссан v43.67 закинул в папку затер кэш и кинул свой Licence.dat в папку при коннекте с X-Trail T32 - просит выйти Что я не так сделал? Брелок нелоченый (**014**) , FW 11.52, Boot 10.01 (вроде так) не будет работать на твоем адаптере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tondo78 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, spup сказал: Добре дошли! Имате ли решение за това: бен 48.60 и друга бен версия не работи. След стартиране - автоматично затвори бен. Всички останали марки работят добре. Аз го chek с всички apk старт приложения. -Projekt-archive6-juny. -Module easydiag-стар номер, стар багажник. -Tablet asus, android 4.2.2, модел устройство asus K00f. Коя версия ти EOBD2 файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, spup сказал: Здравствуйте! Do you have any solution for this: benz 48.60 and other benz version not working. After start it - auto closed benz. All other marks work fine. I chek it with any apk start apps. -Projekt- arhive6- juny. -Module easydiag- old number, old boot loader. -Tablet asus, android 4.2.2, model device asus K00f. Андройд выше возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Доктор Зло сказал: Извините, зачем тогда искать адаптер со старым серийником? по новым маркам пока нет решения для новых серийных номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Gallant сказал: по новым маркам пока нет решения для новых серийных номеров Спасибо! - Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 23 минуты назад, Gallant сказал: по новым маркам пока нет решения для новых серийных номеров решение есть, но оно пока не в открытом доступе. Расходимся господа, Game Over, Launch выпустил облачный сканер AIT (Artificial Intelligence Terminal) с искусственным интеллектом. Теперь чтобы просто расшифровать ошибки нужно подключаться к серверу Launch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Интересно, новый же разговаривает!!! А как он будет разговаривать на Русском? Допустим когда Опель тестить . Так же как и перевод был, на крякозабском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik555 5 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я ж говорю они такой масовостью изучали ринок, исправлял ошибки, и захвативали его под новий продукт. ИИ не так просто если будут баги ИИ нужно время. Но если все вичисления в программе и на чипе то будет то же самое, просто уровень вхождения для взлома будет више. Будут перехвативать пакети, и сохранять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 блин!..... да не шутите так! это гавно-ИИ кому и зачем нужно? чисто ошибки считать ? ну не смешно даже. про поиск специалиста за 10 минут онлайн, я просто промолчу. удаленная диагностика...... . оно для работы не пригодно даже если бесплатно будут раздавать. какая нахрен покупка.... Ecuador и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 собрали машину для сбора денег, думаю в Китае он и останется, Для России он не актуален. За отчет заплати, потом еще диагноста в гараже искать за 10 минут. Мне не надо его. я отказываюсь от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А оф. Pro серию тупо перестанут обновлять что ли? Хотя от них можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У кого сейчас есть еазидиаг уже запущенный отломом, берегите его, лет на 10 думаю хватит А через 10 лет все скрепки возьмем . - Вот где технологии, Пусть китаец скрепкой проведет диагностику. vov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения