mers221 87 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 38 минут назад, bran сказал: У вас есть схема этого мультиплексора? Или где можно купить его? В наборе "переходников" (8 шт.) за 1000 грн. или отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bran 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделитесь, пожалуйста, старыми версиями Спринтера 20.63 - 20.66 под ЕОБД22.52. Если можно, на яндекс диске. 8 минут назад, mers221 сказал: В наборе "переходников" (8 шт.) за 1000 грн. или отдельно.... Вы имеете ввиду для Ланча переходников? Дайте ссылку в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, bran сказал: У вас есть схема этого мультиплексора? Или где можно купить его? проверьте у вас скорее всего провод запаин только на подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObOPOTEHb 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Люди добрыя! Дайте марки под ОБД 22.46 пожалуйста. Шапка не работает. В замен могу для 22.47 дать на 1 Гб (не из шапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 обломчик вышел с easydiag 2.0 plus по дешевой цене, китайцы пишут что они закончились, могут деньги вернуть или выслать без двух марок с частичной компенсацией )) friend , i am sorry . but the easydiag 2.0 plus has been Stop production. We only have easydaig 2.0 now. thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Gallant сказал: обломчик вышел с easydiag 2.0 plus по дешевой цене, китайцы пишут что они закончились, могут деньги вернуть или выслать без двух марок с частичной компенсацией )) friend , i am sorry . but the easydiag 2.0 plus has been Stop production. We only have easydaig 2.0 now. thanks такая же фигня... что искать как альтернативу? предлагают 2.0 и 20$ , либо 2 лаунча 2.0 либо возврат средств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 автопоис только один запихаешь несколько- увидит самую последнюю автопоиск это программный промежуток между маркой и оболочкой ресеты это программные хвосты, вот их можно по нескольку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bran 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Gallant сказал: проверьте у вас скорее всего провод запаин только на подушку Нет, у меня кабель переделан под распиновку переходника Ланча оригинального, добрые люди скинули распиновку. Версия программы 20.82. Не знаю почему. Иммо и подушки берет - остальное нет. Заметил еще один баг в 20.82 - если делать быстрый тест - сигнал двигателя идет на 4 пин, а если по блокам - на 14 круглого разьема. У вас нет старших версий программы 20.6*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertfoul 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 19:52, gerison сказал: Вставить отлом,свой файл лицензии,если не помогло сменить оболочку) Народ подскажите как называется папка марки Geely ? Подскажите на лаунче все китайские марки без перевода идут и есть перевод функций чтоб распечатать и не заморачиваться переводчиком через нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 11 минут назад, wertfoul сказал: Народ подскажите как называется папка марки Geely ? Подскажите на лаунче все китайские марки без перевода идут и есть перевод функций чтоб распечатать и не заморачиваться переводчиком через нет!!! HAOQING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 43 минуты назад, ObOPOTEHb сказал: Люди добрыя! Дайте марки под ОБД 22.46 пожалуйста. Шапка не работает. В замен могу для 22.47 дать на 1 Гб (не из шапки) Если есть марки раскидайте нужный отлом и не морочте голову ни сибе ни людям Выше (пару страниц назад) kvvweb выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 46 минут назад, ObOPOTEHb сказал: Люди добрыя! Дайте марки под ОБД 22.46 пожалуйста. Шапка не работает. В замен могу для 22.47 дать на 1 Гб (не из шапки) https://drive.google.com/file/d/0B5QwENgVKYmWR3pSQU1wRzNmeXM/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertfoul 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, solid сказал: HAOQING спасибо а инструкции по переводу нет ?? Как то привязывал ТНВД на форд фокус 1 через фор скан , а на лаунче интересно есть такая функция не кто не сталкивался????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 инструкции нет. Делюсь чем знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 37 минут назад, bran сказал: Нет, у меня кабель переделан под распиновку переходника Ланча оригинального, добрые люди скинули распиновку. Версия программы 20.82. Не знаю почему. Иммо и подушки берет - остальное нет. Заметил еще один баг в 20.82 - если делать быстрый тест - сигнал двигателя идет на 4 пин, а если по блокам - на 14 круглого разьема. У вас нет старших версий программы 20.6*? лаунч не просто так для легковых придумал мультиплексор, нельзя чтобы вся к линия была запаина, отсоедините все провода и по одному проводу соединяйте на нужный блок по распиновке! на спринтер я не нашел мультиплексора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObOPOTEHb 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 38 минут назад, solid сказал: https://drive.google.com/file/d/0B5QwENgVKYmWR3pSQU1wRzNmeXM/view?usp=sharing запрос на разрешение отправил. Надо бы ответить, а то скачивать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 9 минут назад, ObOPOTEHb сказал: запрос на разрешение отправил. Надо бы ответить, а то скачивать не дает https://drive.google.com/file/d/0B5QwENgVKYmWR3pSQU1wRzNmeXM/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, bran сказал: Нет, у меня кабель переделан под распиновку переходника Ланча оригинального, добрые люди скинули распиновку. Версия программы 20.82. Не знаю почему. Иммо и подушки берет - остальное нет. Заметил еще один баг в 20.82 - если делать быстрый тест - сигнал двигателя идет на 4 пин, а если по блокам - на 14 круглого разьема. У вас нет старших версий программы 20.6*? или переходник наборное поле Sprinter, LT 14 pin можете погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей dp 2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На 4PDA Igor NIL выложил крайние марки с Diagzone , надеюсь он будет не против, что я здесь выложил его ссылку. Цитата Добрый день. Могу поделиться последними (ходовыми) обновлениями от DiagZone Ссылка. Если кому то нужны отсутствующие марки, пишите, скачаю, добавлю.mega.nz/#F!PdFmRCiL!cZQYICNpJayV2bsrIijfDw На некоторых марках выскакивает: ошибка: -4. Нигде не нашёл решение данной проблемы. Может здесь подскажут решение этой проблемы. У меня на M-Diag после патча EOBD 22.51 с прошивкой 11.55 в оболочках: Diagzone PRO 08, X-431pro3, X-431pro3S работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertfoul 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 26 минут назад, Сергей dp сказал: На 4PDA Igor NIL выложил крайние марки с Diagzone , надеюсь он будет не против, что я здесь выложил его ссылку. У меня на M-Diag после патча EOBD 22.51 с прошивкой 11.55 в оболочках: Diagzone PRO 08, X-431pro3, X-431pro3S работает. Скинь китайских марок чери , джилли , бад . и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodig 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Кто-то регистрировал сканер EasyDiag (не Plus) после 01 сентября 2017 серии 96859015**** или 96859014****? Если да, то дало ли скачать ЕОБД или ДЕМО бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoonder 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 96859015**** не дает скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHO 1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста! (x431pro3_v3_09_017-theme) eobd работает, а вот с марками не хочет и выдает следующее: (на скриншоте) Как быть? Кто сталкивался? mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 24 минуты назад, CAHO сказал: Подскажите пожалуйста! (x431pro3_v3_09_017-theme) eobd работает, а вот с марками не хочет и выдает следующее: (на скриншоте) Как быть? Кто сталкивался? Ну если вы читали форум то,там это ошибка выскакивала у многих,а если быть проще переведите что написано хотя бы и вы сами все поймете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodig 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 43 минуты назад, CAHO сказал: Подскажите пожалуйста! (x431pro3_v3_09_017-theme) eobd работает, а вот с марками не хочет и выдает следующее: (на скриншоте) Как быть? Кто сталкивался? У вас в марках чужая лицензия или отлом марок под другую версию ЕОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения